ViBo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Задался вопросом ремонта в ванной и туалете в плане труб. Начал искать по знакомым и фирмам сколько стоить будет поменять полотенцесушитель, трубы, поставить счетчики и краны новые, чуть изменить место прохождения труб. И тут я понял на кого нужно идти учиться - на сантехника! Заработки - мама не горюй =) Работы на 8 часов для одного человека. Стоимость мне самую минимальную сказали частники 10 тыс. Конторы - 14-15 тыс. Это только услуги без стоимости материала. =) Вот думаю соглашаться или поискать еще? Кстати, часть фирм не перезванивают, хотя обещают, часть обещают выслать на осмотр человека и он не приезжает - сервис гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нам делал сантехник из жэка, взял за работу примерно 10тыс, сделал отлично, часть труб стырил с основной работы, но большую часть покупали, всего с материалом встало примерно в 14-15тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ни разу наверное не меняли трубы. В свое время в общежитии переделали санузел. Так вот - бригада из ТРЕХ человек работала с 9 утра практически до 18 вечера, с 15-ти минутным перерывом без перекуров... Вот тогда трубы водопровода и канализации были заменены, ванна и умывальник подключены, вывод в кухню сделан и заглушен. Причем впахивали мужики по черному... А вот уже в квартире несколько побольше было работы, кроме замены металла на пластик еще и проводка кабеля для теплого пола в ванной, водонагревателя и душевой кабины, ну и пару подрозетников прямоугольных сделали. Так там бригада из 5 человек целую неделю парилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) менял неделю назад трубы и каналью. за всё с материалами - 11.5 (с водосчетчиками и шаровыми бугатти). но треснул тройник канальи- поменяли стояк за еще 2.5 сменили сливы на кухне и в ванной. оставили заглушенные отводы для будущей раковины. работало 3 человека,в 11 начали ,в 16 закончили. да еще унитаз новый установили и подключили. делали слесаря местные из жэка. полипропиленом. Изменено 4 октября, 2012 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну так сантехникам на основной работе 8-10 платят, а они тоже кушать хотят.....к/ф Афоня все помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Про сантехников - я жутко удивился, когда в 2007году, по просьбе родственника, заехал расплатиться с сантехниками за работу, а сантехники вышли из новой Тойоты Короллы и достали из багажника инструмент. Так что уходят в прошлое грязные фуфайки, работа "за пузырь" и т.д. И правильно, я считаю. Работа у них не из приятных. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) За смену 3 стояков отопления( + вывод радиатора на лоджию) и разводки полипропиленом по квартире и ванной, канашку поменяли, 25000, это стоимость работ. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Где учат сантехниковскому мастерству? )) Пойду работать. 25 тыщ в день - это ж даже при 10 часовом рабочем дне 2500 в час. 80 долларов в час получают далеко не многие даже в странах развитого капитализьма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Где учат сантехниковскому мастерству? )) Пойду работать. 25 тыщ в день - это ж даже при 10 часовом рабочем дне 2500 в час. 80 долларов в час получают далеко не многие даже в странах развитого капитализьма =) на 2-3 дели....в одного подвиги как За смену 3 стояков отопления( + вывод радиатора на лоджию) и разводки полипропиленом по квартире и ванной, канашку поменяли не сможет один чел физичеки....ну и не каждый день у них так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) на 2-3 дели....в одного подвиги как не сможет один чел физичеки....ну и не каждый день у них так получается Я не говорю, что один, дня три работали, два человека. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я не говорю, что один, дня три работали, два человека. это я товарищу ViBo хотел мысль донести, что не такой и большой заработок на человека в день выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Почему? У меня 1 человек все делал 8 часов. Взял 10 тыс. Считай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти