Arty Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в понедельник ещё заявку приняли, но как в чёрную дыру - сейчас и не дозвониться до них, терпения не хватает слушать музыку, ожидая оператора по многоканальному телефону. Дом Шуменская 10. Может кто в курсе, чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 там долго все делают и люди не очень грамотные были. сейчас может что-то изменилось... работал я там какое то время... не впечатлила фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в МТС дано уже ничего толком не работает и связь стала хуже чем 2-3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у них поменялись частоты каналов почти всех.. может телек перенастроить? не знаю как по кабельному, а по интернету техподдержка у них счас в самаре сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в МТС дано уже ничего толком не работаети связь стала хуже чем 2-3 года назад это все логотип в виде яйца виноват :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот. Видимо просто надо было куда вопрос задать Заработало час назад всё. Но что это было - осталось не ясным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Недавно подлючали от них и-нет и кабельное, у них замечательный договор, там про неустойки все описано, так что можете попробовать отправить претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у меня по двум адресам работает, как видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти