Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если Ваш Кот Заболел...

gmpag

Рекомендуемые сообщения

Ваш Кот заболел, у него высокая температура, нужно дать ему таблетку. 1 Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2 Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4 Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6 Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7 Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8 Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9 Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10 Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую. 11 Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Наденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14 Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

ужасть...бедный кот.Просто надо таблетку растворить в воде и влить ему из шприца..... держать кота, как сказано в пункте первом :D

Надо просто перед котом положить таблетку и наступить ему на хвост, и он сам сожрет все что будет перед ним лежать..... сначала поорет конечно, но не долго, если продолжает орать, то надо сильнее надавить на хвост.вот и всё......Могу сказать что данный способ проверен и он работает!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Перед лечением надо наркоз - килограмма на 2 кусочек вырезки.После употребления наркотика - лечи как хочешь...

ужасть...бедный кот.Просто надо таблетку растворить в воде и влить ему из шприца..... держать кота, как сказано в пункте первом :D

Или поглубже ее протолкнуть и зажать ему рот, чтоб проглотил...Мы своих так лечим :yes:

нафиг лечить, быстее сдохнет!

Убей себя ап стену!!! :russian_roulette:

Или поглубже ее протолкнуть и зажать ему рот, чтоб проглотил...Мы своих так лечим :yes: Убей себя ап стену!!! :russian_roulette:

стены не нашел, есть только кирпич :comando: убилКстати интересно от чего это вы ЛЕЧИТЕ котов таблетками?

Кстати интересно от чего это вы ЛЕЧИТЕ котов таблетками?

От болезни, представь себе. -_- Я, в отличие от некоторых, не могу смотреть, как мое любимое существомедленно, но верно умирает. Своих котов я лечила до последнего.И уколы ставила, и таблетки давала. :hi: с уважением...

От болезни, представь себе. -_- Я, в отличие от некоторых, не могу смотреть, как мое любимое существомедленно, но верно умирает. Своих котов я лечила до последнего.И уколы ставила, и таблетки давала. :hi: с уважением...

уколы это дело, а из таблеток на моей памяти только от глистов.хотя нет как-то приходилось вроде аминазином пичкать, но это был крайний случай, не было никакаих лекарств и инструментов.

уколы это дело, а из таблеток на моей памяти только от глистов.хотя нет как-то приходилось вроде аминазином пичкать, но это был крайний случай, не было никакаих лекарств и инструментов.

я своему коту и ношпу давала и мочегонные, когда он сильно болел...но это не помогло. Пришлось обратиться к специалисту.....после четырёх часового мучения в кабинете у веритеринара, его пришлось усыпить :cray: :cray: :cray:

я своему коту и ношпу давала и мочегонные, когда он сильно болел...но это не помогло. Пришлось обратиться к специалисту.....после четырёх часового мучения в кабинете у веритеринара, его пришлось усыпить :cray: :cray: :cray:

резать надо былоили и так резали? а потом усыпили?нефига было мочегонным и ношпой лечить севшие почки, сразу на стол.

резать надо былоили и так резали? а потом усыпили?нефига было мочегонным и ношпой лечить севшие почки, сразу на стол.

не резали, котектор вставляли, он не мог ходить по маленькому:(Ой Паш, давай не бум...а то щас разревусь

ребят, давайте не бум что надо, что не надо ... я по весне зверя усыпил.... почки... Делали ВСЕ... но и это не всегда помогает ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...