Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня есть хорошая знакомая, человек - слова, дела и ума. Сложилась жизненная ситуация...... в общем, пока работает рядом с домом воспитателем... Ищет работу кассира-бухгалтера в банке или, что-нибудь соответсвующее, опыт и образование имеется, возраст ~ 30, зарплата от 20 т.р. Вдруг, у кого, что на слуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то в ИП или ООО, а банку- за 5 лет все законы на 10 раз успели переписать, а всё что было до декрета забыть могла, поэтому диплому грош цена. Если человеку работа, своя основная по трудовой жизни, нравится, то он никогда и ничего не забудет. Какие законы, мы не в юридической отрасли... тут действительно надо расчитывать тока на блат знакомых, потому если она сама пойдёт устраиваться, то по началу тока первым- кассиром Блат.... я понимаю, где папик заплатил, чтоб "доча" приходила "красить ногти".... вроде, уже и не котируется, даже родственники своих не берут, чтоб потом не отвечать за всех и вся... из личного: есть люди "которые знают всему цену" и себе тоже, а есть кто реально без работы полгода сидит и согласен и на 15 тыр, я те больше скажу- щас в Чё ДОФИГА иногородних, кому не в падлу и из Миасского приехать и даж из Еманжелинска к 8 утра- тем вообще 12- предел мечтаний, а когда з/п в рост идёт так вообще работают как в Москве, а работодателю нафига платить больше? Из личного, кто хочет и стремится, тот всегда, найдет и добъется, неважно, кто ты и откуда... а если ничего не делать, то дегродируя, можно и больше "просидеть"... Если работник "состыковывается" с начальством/работой/сослуживцами на 100, то, "мотивация"- всегда на ура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Какие законы к вашему сведению бухучёт- это полная ..опа, мало того что законы принимаются противоречащие друг друга, так и всилу они вступают не как юридические- в день опубликования, а запросто задним числом, приходишь декларацию сдавать, а оказываеца ВЧЕРАСЬ думцы приняли закон и поменяли все коэфициенты и работает этот закон не со вчерась, а на 60-90 дней раньше. вы если с нашим законодательством ниразу не сталкивались- вам нереально повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вы если с нашим законодательством ниразу не сталкивались- вам нереально повезло. пардон, забыл самое главное- если чел 5 лет был "не в теме", то смысл его брать бухгалтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Позволю себе, как автору темы, «отойти» от поставленнойзадачи, на ПАРУ постов: Симба! Вот Вы, живой, действующий персонажчеловек, что «греет» Вас на смешивание в каждой теме карсклубовцев с мусором: возраст, инвалидность, звание, заслуги…??? Как можно лечитьровнять все темы и всех форумчан к единому, Вы, как, КСЕРОКС, не, как КАТОК (((((…. Понимаете, что есть серьезные темы, что на форуме, не только мальчики, но и девочки, и, последние, в силу своей природы, бывают ранимы…. Да людей надо воспринимать такими, какие они есть, и, пожалуй, было бы скучно без Вас, «таких»…)))) Симба! Дорогой! Управляйте своим нерастраченным потенциалом, хоть с какой-то пользой, и владейте МЕРой! Надеюсь, на Ваше понимание! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Dana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Какие законы, мы не в юридической отрасли... Для симбы видимо арифметику за 5 лет переписали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 к вашему сведению бухучёт- это полная ..опа, мало того что законы принимаются противоречащие друг друга, так и всилу они вступают не как юридические- в день опубликования, а запросто задним числом, приходишь декларацию сдавать, а оказываеца ВЧЕРАСЬ думцы приняли закон и поменяли все коэфициенты и работает этот закон не со вчерась, а на 60-90 дней раньше. Профи слышно, слышно профи! Может проблема у тебя в недостатке каналов получения информации или отсутствии грамотных профессионалов-бухгалтеров? ПС. Магазин то твой на ЕНВД поди? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в Запсибкомбанке в кассе есть две вакансии, очень крупный региональный банк, но я бы советовал идти в бухгалтерию, там рост есть и ЗП больше, кассиры в основном все же до 20т.р. получают. Сам в банковской сфере работаю, но у нас пока нет вакансий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Видел на сайте Альфы вакансию кассира в ЧЛБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Магазин то твой на ЕНВД поди какой именно? ты решил мне рассказать ликбез о бухучёту(ты наверное экономический заканчивал)? - слушаю внимательно!серьёзно.давайте и другие бухи-кассиры подключайтесь что может быть лучше ЕНВД для розн. точки в 10-15 квадратов- с непподельным удовольствием послушаю ПС: Дана- пардон, это не я начал, мне просто реально интересно. Изменено 5 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 simba, я тебе бесплатный (и даже платный) ликбез делать не намерен. Просто твои посты мне ясно говорят о твоей квалификации в этом вопросе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти