Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня есть хорошая знакомая, человек - слова, дела и ума. Сложилась жизненная ситуация...... в общем, пока работает рядом с домом воспитателем... Ищет работу кассира-бухгалтера в банке или, что-нибудь соответсвующее, опыт и образование имеется, возраст ~ 30, зарплата от 20 т.р. Вдруг, у кого, что на слуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зарплата от 20 т.р. х/з но моя знакомая тож так думала и сменила 3 банка пока не поняла 15 тыр в ближайшие 3-5 лет- это просто потолок....если ни с кем не спать, а в опер/зале так вообще- первые 3 месяца можно и 8 тыр получать, потом платят аш десятку.в сбере знакомая кассир- з/п 12-15- говорит дёргаться нет смысла- желающих на твоё место доумататься и начальство ни с кем не церимонится. ....эт раньше в 90х там уборщицы штуку в месяц получали, щас народ и там "имеют" как не печально звучит: женщины после 30 уже не котируются, а 35 уже потолок, поэтому если к этому возрасту рейтинг не заработала- остаётся уповать на "что достанется". 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) хорошо там получают, не слушайте симбу.... родственница работала в сбере, бухгалтером =) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорошо там получают, не слушайте симбу....родственница работала в сбере, бухгалтером =) бухгалтер и кассир/работник опер зала - разные вещи симба может и преувеличивает, но золотых гор в банке видят далеко не все. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 х/з но моя знакомая тож так думала и сменила 3 банка пока не поняла 15 тыр в ближайшие 3-5 лет- это просто потолок....если ни с кем не спать, а в опер/зале так вообще- первые 3 месяца можно и 8 тыр получать, потом платят аш десятку.в сбере знакомая кассир- з/п 12-15- говорит дёргаться нет смысла- желающих на твоё место доумататься и начальство ни с кем не церимонится. ....эт раньше в 90х там уборщицы штуку в месяц получали, щас народ и там "имеют" как не печально звучит: женщины после 30 уже не котируются, а 35 уже потолок, поэтому если к этому возрасту рейтинг не заработала- остаётся уповать на "что достанется". раньше было в СБ хорошощас как описал симба, нечего ловить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 .если ни с кем не спать Вот была бы я щас мужчиной, "врезала" бы До декрета она 18 т.р. получала женщины после 30 Прекрасны, только расцветают: знают всему цену, ставят свои интересы превыше всего остального, уверенные, раскрепощенные, состоявшиеся либо в качестве квалифицированного работника, либо супруги, либо матери... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) х/з но моя знакомая тож так думала и сменила 3 банка пока не поняла 15 тыр в ближайшие 3-5 лет- это просто потолок....если ни с кем не спать, а в опер/зале так вообще- первые 3 месяца можно и 8 тыр получать, потом платят аш десятку.в сбере знакомая кассир- з/п 12-15- говорит дёргаться нет смысла- желающих на твоё место доумататься и начальство ни с кем не церимонится. эта знакомая, видимо, из тех 99% знакомых которые купили битые машины, не? вот, например, моя знакомая сменила сбер (сбежала), где получала 20-ку работая кассиром-операционистом на другой банк, где получает более приятные цифры Изменено 4 октября, 2012 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обсуждатели "МиЖ, флирт, секс", не та ветка, и без Ваших рассуждений справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А что Вы все к сберу привязались? Других банков нема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давайте не путать, есть СБ России (гос. структура), в которой сейчас происходит много реформаций. а есть коммерческие банки так вот, много знакомых, работают или работали именно в СБР сейчас стонут, и бегут при первой же возможности, хотя отработали там много лет устраиваются в коммерческие, туда их берут с руками и ногами, и ненарадуются поэтому, опираясь на их мнение, рекомендую обратить внимание на коммерческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 знают всему цену ставят свои интересы превыше всего остального Dana, это- реальность! если ты с этим не сталкивалась- то тебе нереально повезло. женщины после 35.... в большинстве случаев "выбраковываются" при приёме на работу- опытные на прогулы и т.п.(так понятней?- да вы и сами ответили на этот вопрос- а работодатель ставит на первое место РАБОТУ, потомучто на всё остальное ему начхать),.... точно так же как и мужики после 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хорошо там получают те кто в одном и том же банке от 15 лет и более работает и не имеет косяков и нареканий их оклад как правило колеблется от 35-50тыров, а если ты тока трудоустроился- будь готов ко всему, но тока не к достойной з/п(да так впринципе и везде). много денег получают в кредитных отделах, когда тваи начальники спецом делают тебя начальником кредитного отдела, шоб ты бесприкословно подписи ставил на "нужных" бумажках- там да з/п сразу может быть и 30, тока потом через год проще застрелиться- потомучто бежать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 simba, а есть тема, в которой ты не шаришь?задрал уже "развлекаться" в серьезных темах!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 simba, ты мягко говоря "некомпетентен". Лучше уж молчал бы в тряпочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Nazarich, Design_Nick, у меня знакомых пол-города моя бывшая однокласница работает в Челябинвесте, начинала с оперзала, лишь через 10 лет у неё начался карьерный рост, сейчас начальник отдела, оклад 50,000+премии, в 2011 надо было трудоустроить мою знакомую, то что я написал- это был её и другой её рассказ слово в слово. хотите верьте хотите нет. Изменено 4 октября, 2012 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я просто счастлив, что не вхожу и никогда не войду в круг твоих знакомых. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если ЗП маленькая они на форумах подробатывают пиарщиками как Волк с Поночкой в теме про за..какой-то вобщем банк 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Design_Nick, у меня из головы вылетело, тебе ж даж не 40, вот кады тебе будет 46 и ты буш работу искать, то замучиешься слышать: извените, вы нам не подходите- нам надо моложе, тоже самое говорят женщинам в 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне вот логика интересна... до декрета 18 зп, щас 20... там копетенций прибавилось или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то что я написал- это был её и другой её рассказ слово в слово. simba, спасибо за оперативность помощь. У каждого есть "пол- города" знакомых, работающих в банковской сфере отчасти, и, наверняка, подобно Вашей информацией, владеют Все, правда, не, Ваши банковские знакомые получают малова-то, соответствцющим должностям мне вот логика интересна... до декрета 18 зп, щас 20... там копетенций прибавилось или что? Это было пять лет назад, +/-, что мелочиться в двух тысячах..., тем, более, что и это малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 simba, спасибо за оперативность помощь. У каждого есть "пол- города" знакомых, работающих в банковской сфере отчасти, и, наверняка, подобно Вашей информацией, владеют Все, правда, не, Ваши банковские знакомые получают малова-то, соответствцющим должностям Это было пять лет назад, +/-, что мелочиться в двух тысячах..., тем, более, что и это малость. 5 лет декрета и маленький ребёнок? ни чо личного, но дама "мечта" любого работадателя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 5 лет декрета и маленький ребёнок? ни чо личного, но дама "мечта" любого работадателя Пять лет работы в банке до декрета, после, она уволилась, ибо, перехали в другой район, стало очень неудобно забирать малую, работала, работает, но не в банковской сфере, хотелось бы совершенствовать, и, кто ищет, тот всегда найдет но, мужской реализм, правда, так иногда переубеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 5 лет декрета и маленький ребёнок? ни чо личного, но дама "мечта" любого работадателя А что лучше 20 лет и не замужем без детей? Чтоб через полгода на три года в декрет? По мне так лучше 35 и с ребенком 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По мне так лучше 35 и с ребенком Эхх..., да меньше нам ей и две красавицы-дочурки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 MINEr, то в ИП или ООО, а банку- за 5 лет все законы на 10 раз успели переписать, а всё что было до декрета забыть могла, поэтому диплому грош цена. тут действительно надо расчитывать тока на блат знакомых, потому если она сама пойдёт устраиваться, то по началу тока первым- кассиром из личного: есть люди "которые знают всему цену" и себе тоже, а есть кто реально без работы полгода сидит и согласен и на 15 тыр, я те больше скажу- щас в Чё ДОФИГА иногородних, кому не в падлу и из Миасского приехать и даж из Еманжелинска к 8 утра- тем вообще 12- предел мечтаний, а когда з/п в рост идёт так вообще работают как в Москве, а работодателю нафига платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти