Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу(ем) работу в отрасли - Банк...

Dana

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

У меня есть хорошая знакомая, человек - слова, дела и ума. Сложилась жизненная ситуация...... в общем, пока работает рядом с домом воспитателем...

Ищет работу кассира-бухгалтера в банке или, что-нибудь соответсвующее, опыт и образование имеется, возраст ~ 30, зарплата от 20 т.р.

Вдруг, у кого, что на слуху....

Незакрепленные сообщения

зарплата от 20 т.р.

х/з но моя знакомая тож так думала и сменила 3 банка пока не поняла 15 тыр в ближайшие 3-5 лет- это просто потолок....если ни с кем не спать, а в опер/зале так вообще- первые 3 месяца можно и 8 тыр получать, потом платят аш десятку.

в сбере знакомая кассир- з/п 12-15- говорит дёргаться нет смысла- желающих на твоё место доумататься и начальство ни с кем не церимонится.

....эт раньше в 90х там уборщицы штуку в месяц получали, щас народ и там "имеют"

как не печально звучит: женщины после 30 уже не котируются, а 35 уже потолок, поэтому если к этому возрасту рейтинг не заработала- остаётся уповать на "что достанется".

• Плюс 3
  • Минус 2

хорошо там получают, не слушайте симбу....

родственница работала в сбере, бухгалтером =)

Изменено пользователем Flxl

хорошо там получают, не слушайте симбу....

родственница работала в сбере, бухгалтером =)

бухгалтер и кассир/работник опер зала - разные вещи :) симба может и преувеличивает, но золотых гор в банке видят далеко не все.
  • Плюс 6

х/з но моя знакомая тож так думала и сменила 3 банка пока не поняла 15 тыр в ближайшие 3-5 лет- это просто потолок....если ни с кем не спать, а в опер/зале так вообще- первые 3 месяца можно и 8 тыр получать, потом платят аш десятку.

в сбере знакомая кассир- з/п 12-15- говорит дёргаться нет смысла- желающих на твоё место доумататься и начальство ни с кем не церимонится.

....эт раньше в 90х там уборщицы штуку в месяц получали, щас народ и там "имеют"

как не печально звучит: женщины после 30 уже не котируются, а 35 уже потолок, поэтому если к этому возрасту рейтинг не заработала- остаётся уповать на "что достанется".

раньше было в СБ хорошо

щас как описал симба, нечего ловить

• Плюс 2

.если ни с кем не спать

Вот была бы я щас мужчиной, "врезала" бы :aggressive:

До декрета она 18 т.р. получала

женщины после 30

Прекрасны, только расцветают: знают всему цену, ставят свои интересы превыше всего остального, уверенные, раскрепощенные, состоявшиеся либо в качестве квалифицированного работника, либо супруги, либо матери...
  • Плюс 9

эта знакомая, видимо, из тех 99% знакомых которые купили битые машины, не?

вот, например, моя знакомая сменила сбер (сбежала), где получала 20-ку работая кассиром-операционистом на другой банк, где получает более приятные цифры

Изменено пользователем kosmax

давайте не путать, есть СБ России (гос. структура), в которой сейчас происходит много реформаций.

а есть коммерческие банки

так вот, много знакомых, работают или работали именно в СБР

сейчас стонут, и бегут при первой же возможности, хотя отработали там много лет

устраиваются в коммерческие, туда их берут с руками и ногами, и ненарадуются

поэтому, опираясь на их мнение, рекомендую обратить внимание на коммерческие.

знают всему цену

ставят свои интересы превыше всего остального

Dana, это- реальность! если ты с этим не сталкивалась- то тебе нереально повезло.

женщины после 35.... в большинстве случаев "выбраковываются" при приёме на работу- опытные на прогулы и т.п.(так понятней?- да вы и сами ответили на этот вопрос- а работодатель ставит на первое место РАБОТУ, потомучто на всё остальное ему начхать),.... точно так же как и мужики после 45.

хорошо там получают

те кто в одном и том же банке от 15 лет и более работает и не имеет косяков и нареканий их оклад как правило колеблется от 35-50тыров, а если ты тока трудоустроился- будь готов ко всему, но тока не к достойной з/п(да так впринципе и везде).

много денег получают в кредитных отделах, когда тваи начальники спецом делают тебя начальником кредитного отдела, шоб ты бесприкословно подписи ставил на "нужных" бумажках- там да з/п сразу может быть и 30, тока потом через год проще застрелиться- потомучто бежать некуда.

simba, а есть тема, в которой ты не шаришь?

задрал уже "развлекаться" в серьезных темах!!!

• Плюс 11

Nazarich, Design_Nick, у меня знакомых пол-города

моя бывшая однокласница работает в Челябинвесте, начинала с оперзала, лишь через 10 лет у неё начался карьерный рост, сейчас начальник отдела, оклад 50,000+премии, в 2011 надо было трудоустроить мою знакомую, то что я написал- это был её и другой её рассказ слово в слово.

хотите верьте хотите нет.

Изменено пользователем simba
  • Минус 1

Если ЗП маленькая они на форумах подробатывают пиарщиками как Волк с Поночкой в теме про за..какой-то вобщем банк :)
  • Плюс 1
  • Минус 1

Design_Nick, у меня из головы вылетело, тебе ж даж не 40, вот кады тебе будет 46 и ты буш работу искать, то замучиешься слышать: извените, вы нам не подходите- нам надо моложе, тоже самое говорят женщинам в 36

мне вот логика интересна... до декрета 18 зп, щас 20... там копетенций прибавилось или что?

то что я написал- это был её и другой её рассказ слово в слово.

simba, спасибо за оперативность помощь. У каждого есть "пол- города" знакомых, работающих в банковской сфере отчасти, и, наверняка, подобно Вашей информацией, владеют Все, правда, не, Ваши банковские знакомые получают малова-то, соответствцющим должностям :pardon:

мне вот логика интересна... до декрета 18 зп, щас 20... там копетенций прибавилось или что?

Это было пять лет назад, +/-, что мелочиться в двух тысячах..., тем, более, что и это малость.

simba, спасибо за оперативность помощь. У каждого есть "пол- города" знакомых, работающих в банковской сфере отчасти, и, наверняка, подобно Вашей информацией, владеют Все, правда, не, Ваши банковские знакомые получают малова-то, соответствцющим должностям :pardon:

Это было пять лет назад, +/-, что мелочиться в двух тысячах..., тем, более, что и это малость.

5 лет декрета и маленький ребёнок? ни чо личного, но дама "мечта" любого работадателя

• Плюс 3

5 лет декрета и маленький ребёнок? ни чо личного, но дама "мечта" любого работадателя

Пять лет работы в банке до декрета, после, она уволилась, ибо, перехали в другой район, стало очень неудобно забирать малую, работала, работает, но не в банковской сфере, хотелось бы совершенствовать, и, кто ищет, тот всегда найдет :ok: но, мужской реализм, правда, так иногда переубеждает :help:

А что лучше 20 лет и не замужем без детей? Чтоб через полгода на три года в декрет?

По мне так лучше 35 и с ребенком

• Плюс 5

MINEr, то в ИП или ООО, а банку- за 5 лет все законы на 10 раз успели переписать, а всё что было до декрета забыть могла, поэтому диплому грош цена.

тут действительно надо расчитывать тока на блат знакомых, потому если она сама пойдёт устраиваться, то по началу тока первым- кассиром

из личного: есть люди "которые знают всему цену" и себе тоже, а есть кто реально без работы полгода сидит и согласен и на 15 тыр, я те больше скажу- щас в Чё ДОФИГА иногородних, кому не в падлу и из Миасского приехать и даж из Еманжелинска к 8 утра- тем вообще 12- предел мечтаний, а когда з/п в рост идёт так вообще работают как в Москве, а работодателю нафига платить больше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...