Strange Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Даже и не знаю, гордиться этим или не надо? PS Точнее сказать, "оно" за мной было закреплено уже давно. Но на руки получил на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 иии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Даже и не знаю, гордиться этим или не надо?PS Точнее сказать, "оно" за мной было закреплено уже давно. Но на руки получил на этой неделе... Это не тот медальон, который на трупе оставляют для того, чтобы потом идентифицировать его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И шо это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это не тот медальон, который на трупе оставляют для того, чтобы потом идентифицировать его. Ага, именно Тот.У меня такой же в военкомате, в личном деле лежит.Только его не оставляют на трупе. его живые носят.А потом когда в разорвавшемся танке или кунге выковыривать останки будут. по номерку определят кто есть кто.ТТТ, не дай бог конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 иии??? был в военкомате, вручили... Это не тот медальон, который на трупе оставляют даже не знаю, хорошая это весть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ВС СССР - это круто... Белая метка от не существующей страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тоже есть такой, только вот не помню че там написано ВС СССР или ВС России.. вшит в военник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А я свой такой просохатил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти