Блондинчик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В последний месяц готовил раза 4. Мои, да и я сам, чего таить, просто без ума! Готовить просто, но долго. Хотя все относительно. Думаю от оригинального рецепта отличается, но это не делает блюдо менее вкусным. Рекомендую. Если интересно- опишу свою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я вот сегодня хаш пробовал . Вернее как пробовал , пытался попробовать , но от одного только вида перекосило , а при поедании появлялись рвотные рефлексы. Весьма на любителя блюдо. Хотя товарищ который был со мной , съел свою тарелку пока я в своей ковырялся , потом мою , т.к. он меня пытался этим угостить. А мы были в гостях и было бы не прилично если бы не съели. Блюдо было приготовлено по всем азербайджанским традициям. Кому интересно яндекс в помощь. пс. что касается сабжа. Не интересно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Без понятия что такое чашушули, в гугл не полезу (разве что ближе к обеду)) ) Имхо - если в разделе Еда и Кулинария (а не Клиника) пишете о каком-то необычном (здесь, возможно, виноват мой гастрономический кругозор) и не свойственном для нашего региона блюде, хотя бы описывайте что оно из себя представляет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я вот сегодня хаш пробовал . Вернее как пробовал , пытался попробовать , но от одного только вида перекосило , а при поедании появлялись рвотные рефлексы. Весьма на любителя блюдо. Хотя товарищ который был со мной , съел свою тарелку пока я в своей ковырялся , потом мою , т.к. он меня пытался этим угостить. А мы были в гостях и было бы не прилично если бы не съели. Блюдо было приготовлено по всем азербайджанским традициям. Кому интересно яндекс в помощь. если готовили азеры, то и понятно, что не вкусно, так то хаш- армянское национальное блюдо.Ел именно армянский хаш - блюдо великолепное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну и что это за чашухули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если готовили азеры, то и понятно, что не вкусно, Хотя товарищ который был со мной , съел свою тарелку пока я в своей ковырялся Весьма на любителя блюдо. так то хаш- армянское национальное блюдо это пусть они между собой разбираются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Чашушули - тушеное мясо с помидорками, луком-чесноком и зеленью)) я так готовлю, только знать не знала, что это еще и национальное блюдо, я сама так придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Про хаш: Способ приготовления1.Берем говяжье копыто,желательно выбрать хорошо подкопченное (размер по желанию). Я выбирала самые крупные - много гостей жду на праздник. Дальше не стал читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Про хаш: Способ приготовления1.Берем говяжье копыто,желательно выбрать хорошо подкопченное (размер по желанию). Я выбирала самые крупные - много гостей жду на праздник. Дальше не стал читать По сути, тот же холодец.только горячий! Я вот, когда холодец варю. люблю поколупать и поесть горячих копытц!Так то да,Весьма на любителя блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо. Все было очень вкусно. Особенно пельмени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 По сути, тот же холодец.только горячий! угуАзербайджанец знакомый угощил однаждыне скажу что *ЦЕНЗУРА* как понравилось, но и отвращения не быложирный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 По сути, тот же холодец. только горячий! говорят, с похмела самое тоа вобще надо вегетарианцем становится снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Homer, *ЦЕНЗУРА*, ты где был???я тебя потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Homer, *ЦЕНЗУРА*, ты где был???я тебя потерял жив пока, бротока чето *ЦЕНЗУРА* мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти