Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МУЛЬТИВАРКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю, купить или стоять будет постоянно?

Флуд топикстартером приветствуется...

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну как результаты тестирования?

Пока не поняла... но мясо, макарошки получились хорошо, шарлотка отлииично.

Да все скоро-мульти похожи чем то , отличается дизайн. Нагреватель(тэн или индукция)последние модели вообще подгоняют под один стандарт... уже становится не интересно.

• Плюс 1

Пока не поняла... но мясо, макарошки получились хорошо, шарлотка отлииично.

Да все скоро-мульти похожи чем то , отличается дизайн. Нагреватель(тэн или индукция)последние модели вообще подгоняют под один стандарт... уже становится не интересно.

ну эта моделька дороговата для меня(( где-то 4-5 т.р. хотелось бы

• 5 недель спустя...
Продаются скороварки Oursson 4002 - 3000р. Brand 6050 - 3500р Состояние отличное. Изменено пользователем sash_ok

Продаются скороварки Oursson 4002 - 3000р. Brand 6050 - 3500р Состояние отличное.

они б/у? торг есть? первая интересно, маленькая+скороварка

Все БУ. и обе скороварки. Состояние отличное у обеих. Для каких блюд преимущественно? Без торга. Изменено пользователем sash_ok

Все БУ. и обе скороварки. Состояние отличное у обеих. Для каких блюд преимущественно? Без торга.

для каш и тушения

без торга неинтересно :) чет в отзывах по оурсону какой-то негатив.

для каш и тушения

без торга неинтересно :) чет в отзывах по оурсону какой-то негатив.

Ниже по цене уже не очень интересно. Негатив по крышкам у 5005 модели, по этому Оурссону нет негатива. Тушение отлично, супы отлично, молочка на 600 мл геркулес, остальные на 1 л можно. Выпечка хорошая. Бранд по функционалу порасширенней. Обе скороварки.

Обе модели пользовались мало, состояние идеальное, коробки правда недавно выбросили. В моих подписях есть видео по этим моделям. По запросам в гугле по Орсону то же моё видео есть. Продаю...просто некуда ставить и жду два новых агрегата, я можно сказать их изучаю, т.к. приходится много общаться на кулинарных форумах, должна быть в курсе новинок, да и канал на ютьюбе обязывает быть в теме.

• 4 недели спустя...

Купил жене  Oursson MP5015PSD/IV, прикольно, пока пропала на кухне, а я стал кушать очень вкусные вещи, даже про соусы и кетчупы забыл.

сломалась мультя у меня)))

пойду деньги забирать, не сильно впечатлило меня, но плюсов в ней много.

Купила седня себе мультиварку!) Завтра будем пробовать)

В Ашане купила? 

• Плюс 1

я рис себе делаю рассыпчатый ) вкатывает... ибо по другому не умею рис готовить ))

Фу... я ваще рис ненавижу))) Так могу плов поклювать чуть)

НЕ знаю, слышала что на мультиварке готовить легко, что еда полезная, но не вкусная...... Седня попробую)

Фу... я ваще рис ненавижу))) Так могу плов поклювать чуть)

НЕ знаю, слышала что на мультиварке готовить легко, что еда полезная, но не вкусная...... Седня попробую)

в мультиварке )))))

в мультиварке )))))

слушай, ну еда приготовленная на мультиварке тоже хороша! какая разница что является разделочной доской))))

ЗЫ Кто надеется что намного проще, тот тупо ошибается))) по сути дела мультиварка-кастрюля с таймером, ничего особого ждать не стоит

• Плюс 2

в мультиварке )))))

Хаха)) да)

слушай, ну еда приготовленная на мультиварке тоже хороша! какая разница что является разделочной доской))))

ЗЫ Кто надеется что намного проще, тот тупо ошибается))) по сути дела мультиварка-кастрюля с таймером, ничего особого ждать не стоит

Ну как, говорят нарезал всего, закидал туда и все!)

@Окси, что купила то?

Во такую http://texnicka.ru/kitchen/multivarki/saturn-st-mc9180.html

НА которой готовит?)))

И на ней и под ней и рядом с ней! Только вот В ней еще не пробовала)))

• 2 недели спустя...

Невероятно вкусный трех-слойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! - ЦЕЛИКОМ!

1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофеля с сыром,
3 - слой фарша.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.;
бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки;
шампиньоны - 20-30 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
майонез - 3 ст. ложки;
яйца - 2 шт.;
картофель-5шт (чуть больше средней);
немного твердого сыра;
немного слив. масла;
соль, перец.

ГОТОВИМ:
Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

post-7645-0-19374600-1380519001_thumb.jpg

кто приготовит.. ДАЙТЕ ПРОДЕГУСТИРОВАТЬ?! Если понравится - куплю мультиварку))

как-то времени на приготовление ужина оставалось немного и я вспомнила рецепт макарон по-флотски: http://www.youtube.com/watch?v=b0e-R8ZLpjc вот видео с подробным описанием приготовления в мультиварке. Для этого чудесного блюда нужны овощи (лук, морковь, помидоры, зелень), фарш, макароны. Макароны я предпочитаю с твердых сортов пшеницы, так как слежу за фигурой и по вкусовым качествам мне больше нравятся, в идеале итальянские. Приятного аппетита.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...