Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МУЛЬТИВАРКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю, купить или стоять будет постоянно?

Флуд топикстартером приветствуется...

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Редмонд 4502:

я в тихом восторге. Оставляешь процесс готовки в покое и занимаешься своими делами, не волнуясь за то, что что-то подгорит или убежит. Каждое утро кастрюлька варит молочные каши, в это время я совершенно спокойно насвистываю песни в ванной. Мясо тушится, пловы готовятся, каши преют. Все замечательно. Вот думаю картоху-фри пожарить, да пока руки не доходят

soaked rice - так называется режим, вроде 25 мин. И молочная рисовая каша готова!

пасиб, опробуем

• 3 недели спустя...
А у меня мама заказала BRAND в совместных закупках, мультиварка приехала и не работает - выдает ошибку "короткое замыкание". Придется в СЦ везти.

мы купили редмон м 110 с скороваркой. на мой взгляд - вещь!!! делает все. манты домашние на пару, вкуснотище!!! мясо получается нежным! делали даже буженину, рецепт из инета, не совсем верный, но в целом тоже хорошо. рекомендую только со скороваркой, время приготовления уменьшается вдвое.

Купили мы Мультиварку Polaris PMC 0517AD. Очень достойный аппарат, отличается от своего предшественника тем, что на 4 программы больше и сенсорное управление...ну и мультиповар!!! Все готовит вкусно, те же молочные каши без проблем! и картошку жарит. В 80% случаев готовим на ней. В интернете рецептов много не нее... но нужна все-равно адаптация под свой вкус. Делали омлет на ней...не так пропекся как хотели...изменили режим самостоятельно и довели до ума.

post-1487-0-44875200-1368510901_thumb.jpg

А вот моя манная каша и рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом) из мультиварки

post-7706-0-47373700-1368512369_thumb.jpgpost-7706-0-53552100-1368512375_thumb.jpg

Изменено пользователем Оболенская
  • Плюс 2

А вот моя манная каша и рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом) из мультиварки

post-7706-0-47373700-1368512369_thumb.jpgpost-7706-0-53552100-1368512375_thumb.jpg

А что из "рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом)" ты делала в мультиварке???))) или ты каждый ингредиент по-этапно делала в мультиварке?

А что из "рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом)" ты делала в мультиварке???))) или ты каждый ингредиент по-этапно делала в мультиварке?

Поэтапно :) Тут схитрить не удалось. Рыба на пару отдельно, соус на сковородке отдельно, ну и спагетти.

Но форель на пару отменна. А еще она полита лимонным соком и присыпана приправой-травками

А так в мультиварке люблю каши парить. Ну и пока какая-нить гречка парится, можно еще цветную капусту на пару подогреть. Нравится, что можно на дне часть ингридиентов поджарить, затем остальное закинуть и все вместе готовить. Да мне вообще мультиварка нравится))

Изменено пользователем Оболенская

Поэтапно :) Тут схитрить не удалось. Рыба на пару отдельно, соус на сковородке отдельно, ну и спагетти.

Но форель на пару отменна. А еще она полита лимонным соком и присыпана приправой-травками

А так в мультиварке люблю каши парить. Ну и пока какая-нить гречка парится, можно еще цветную капусту на пару подогреть. Нравится, что можно на дне часть ингридиентов поджарить, затем остальное закинуть и все вместе готовить. Да мне вообще мультиварка нравится))

Ну совместно пока не готовили...супчики разные для ребенка хорошо варит... картофан и рыбу жарит отменно!!! Коржи для тортов жена печет - вкусно.(манник, шарлотка...)

Делали йогурт на Активии...мне не понравился...кислый и пресный...жене нравится...с вареньем)

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Коржи для тортов жена печет - вкусно.(манник, шарлотка...)

Коржи в самой кастрюле пока не решаюсь, а силиконовую форму под размер пока не купила

Рыбка хороша, а манку на каком режиме?в процессе готовки крышку открывали? без комочков?

Рыбка хороша, а манку на каком режиме?в процессе готовки крышку открывали? без комочков?

У меня режим варка-каша 10 минут.

Открывала пару раз, помешивала.

Получается без комочков, главное молока побольше и масла сливочного

• 2 месяца спустя...

Приветствую!

Думаю супруге подарить мультиварку, но нужна ли она,.. правда ли в ней все приготовленное настолько вкусно, просто, полезно?

охота услышать мнение опробовавших данный кухонный прибор.. может конкретные советы

Спасибо!

• Минус 2

Поиск используй, много нового узнаешь.

нашел тему) но мне интересны конкретные модели (ex/ такая-то модель - такую не стоит брать, маленькая чаша или наоборот большая) или тому подобное, просто хочется флуда по-меньше ,а то в той теме из 10 станиц сообщений 10 по делу))
  • Минус 5

нашел тему) но мне интересны конкретные модели (ex/ такая-то модель - такую не стоит брать, маленькая чаша или наоборот большая) или тому подобное, просто хочется флуда по-меньше ,а то в той теме из 10 станиц сообщений 10 по делу))

Ну тут как бы не консультанты по технике. При том, что Татьяна как раз очень по делу и по конкретным моделям давала консультацию.

Если тебе интересны КОНКРЕТНЫЕ модели - яндекс и отзывы в помощь.

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 2

Купили бранд 502(вроде) с полгода назад. Запах химии от уплотниля почти улетучился :).

Мультиварка удобна для тех, у кого все распланировано, т.к. еда в ней готовится дольше, чем на плите. Ждать 40 минут гречневую кашу не всегда возможно, иногда надо за 15-20 минут на плите забабахать.

Отложенный запуск - вещь! С вечера залил молока, засыпал соли и пшена - утром проснулся, а каша готова.

Режимы настроены так, что пища(кашы то точно) большую часть времени не варится, а парится без кипения. Для здоровья полезно, вкусно, но блин очень долго. Зато я полюбил геркулесовую кашу :) - она не разваривается в сопли, а распаривается хлопьями.

Ничего не убегает и не пригорает.

Пироги в ней пекли, но сверху нет поджаристой корочки - надо перевернуть и еще минут на 20 оставить.

Кастрюля литров на 5, сам агрегат места занимает капец :(.

специально искал модель с отключением подогрева после готовки.

• Плюс 1

да ладно

в обычной то дольше, просто присматривать не надо за процессом. Заметно быстрее - если в скороварке, под давлением.

ps: может темы объединить с предыдущей уже?

в обычной то дольше, просто присматривать не надо за процессом. Заметно быстрее - если в скороварке, под давлением.

Это ж не скороварка.

ой, простите

не заметил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...