Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Редмонд 4502: я в тихом восторге. Оставляешь процесс готовки в покое и занимаешься своими делами, не волнуясь за то, что что-то подгорит или убежит. Каждое утро кастрюлька варит молочные каши, в это время я совершенно спокойно насвистываю песни в ванной. Мясо тушится, пловы готовятся, каши преют. Все замечательно. Вот думаю картоху-фри пожарить, да пока руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 soaked rice - так называется режим, вроде 25 мин. И молочная рисовая каша готова! пасиб, опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А у меня мама заказала BRAND в совместных закупках, мультиварка приехала и не работает - выдает ошибку "короткое замыкание". Придется в СЦ везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мы купили редмон м 110 с скороваркой. на мой взгляд - вещь!!! делает все. манты домашние на пару, вкуснотище!!! мясо получается нежным! делали даже буженину, рецепт из инета, не совсем верный, но в целом тоже хорошо. рекомендую только со скороваркой, время приготовления уменьшается вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Купили мы Мультиварку Polaris PMC 0517AD. Очень достойный аппарат, отличается от своего предшественника тем, что на 4 программы больше и сенсорное управление...ну и мультиповар!!! Все готовит вкусно, те же молочные каши без проблем! и картошку жарит. В 80% случаев готовим на ней. В интернете рецептов много не нее... но нужна все-равно адаптация под свой вкус. Делали омлет на ней...не так пропекся как хотели...изменили режим самостоятельно и довели до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А вот моя манная каша и рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом) из мультиварки Изменено 14 мая, 2013 пользователем Оболенская 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот моя манная каша и рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом) из мультиварки А что из "рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом)" ты делала в мультиварке???))) или ты каждый ингредиент по-этапно делала в мультиварке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А что из "рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом)" ты делала в мультиварке???))) или ты каждый ингредиент по-этапно делала в мультиварке? Поэтапно Тут схитрить не удалось. Рыба на пару отдельно, соус на сковородке отдельно, ну и спагетти.Но форель на пару отменна. А еще она полита лимонным соком и присыпана приправой-травками А так в мультиварке люблю каши парить. Ну и пока какая-нить гречка парится, можно еще цветную капусту на пару подогреть. Нравится, что можно на дне часть ингридиентов поджарить, затем остальное закинуть и все вместе готовить. Да мне вообще мультиварка нравится)) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Поэтапно Тут схитрить не удалось. Рыба на пару отдельно, соус на сковородке отдельно, ну и спагетти.Но форель на пару отменна. А еще она полита лимонным соком и присыпана приправой-травками А так в мультиварке люблю каши парить. Ну и пока какая-нить гречка парится, можно еще цветную капусту на пару подогреть. Нравится, что можно на дне часть ингридиентов поджарить, затем остальное закинуть и все вместе готовить. Да мне вообще мультиварка нравится)) Ну совместно пока не готовили...супчики разные для ребенка хорошо варит... картофан и рыбу жарит отменно!!! Коржи для тортов жена печет - вкусно.(манник, шарлотка...)Делали йогурт на Активии...мне не понравился...кислый и пресный...жене нравится...с вареньем) Изменено 14 мая, 2013 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Коржи для тортов жена печет - вкусно.(манник, шарлотка...) Коржи в самой кастрюле пока не решаюсь, а силиконовую форму под размер пока не купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А вот моя манная каша и рыбка на пару (под сливочно-грибным соусом) из мультиварки Рыбка хороша, а манку на каком режиме?в процессе готовки крышку открывали? без комочков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рыбка хороша, а манку на каком режиме?в процессе готовки крышку открывали? без комочков? У меня режим варка-каша 10 минут.Открывала пару раз, помешивала.Получается без комочков, главное молока побольше и масла сливочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Приветствую! Думаю супруге подарить мультиварку, но нужна ли она,.. правда ли в ней все приготовленное настолько вкусно, просто, полезно? охота услышать мнение опробовавших данный кухонный прибор.. может конкретные советы Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Поиск используй, много нового узнаешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Поиск используй, много нового узнаешь. нашел тему) но мне интересны конкретные модели (ex/ такая-то модель - такую не стоит брать, маленькая чаша или наоборот большая) или тому подобное, просто хочется флуда по-меньше ,а то в той теме из 10 станиц сообщений 10 по делу)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бери редмонд с 6 литровой чашей, мультиварку-скороварку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) нашел тему) но мне интересны конкретные модели (ex/ такая-то модель - такую не стоит брать, маленькая чаша или наоборот большая) или тому подобное, просто хочется флуда по-меньше ,а то в той теме из 10 станиц сообщений 10 по делу)) Ну тут как бы не консультанты по технике. При том, что Татьяна как раз очень по делу и по конкретным моделям давала консультацию.Если тебе интересны КОНКРЕТНЫЕ модели - яндекс и отзывы в помощь. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня получила на тестирование новую Бранд 6051. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Купили бранд 502(вроде) с полгода назад. Запах химии от уплотниля почти улетучился . Мультиварка удобна для тех, у кого все распланировано, т.к. еда в ней готовится дольше, чем на плите. Ждать 40 минут гречневую кашу не всегда возможно, иногда надо за 15-20 минут на плите забабахать. Отложенный запуск - вещь! С вечера залил молока, засыпал соли и пшена - утром проснулся, а каша готова. Режимы настроены так, что пища(кашы то точно) большую часть времени не варится, а парится без кипения. Для здоровья полезно, вкусно, но блин очень долго. Зато я полюбил геркулесовую кашу - она не разваривается в сопли, а распаривается хлопьями. Ничего не убегает и не пригорает. Пироги в ней пекли, но сверху нет поджаристой корочки - надо перевернуть и еще минут на 20 оставить. Кастрюля литров на 5, сам агрегат места занимает капец . специально искал модель с отключением подогрева после готовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 еда в ней готовится дольше, чем на плите. да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сегодня получила на тестирование новую Бранд 6051. ну как результаты тестирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да ладно в обычной то дольше, просто присматривать не надо за процессом. Заметно быстрее - если в скороварке, под давлением. ps: может темы объединить с предыдущей уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 может темы объединить с предыдущей уже? давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 да ладно Молочная каша - час, гречка 40 минут. Это ж не скороварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в обычной то дольше, просто присматривать не надо за процессом. Заметно быстрее - если в скороварке, под давлением. Это ж не скороварка. ой, проститене заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти