Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 еще бы ссылку кидала ваще гуд былоа так я не понимаю про какие модели тут говориться %) ссылку на модель? Oursson 4002\5002 уже похоже нет, остались Oursson 5005 http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/199/156780/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ссылку на модель? Oursson 4002\5002 уже похоже нет, остались Oursson 5005 http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/199/156780/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В Техносиле то же под заказ на 19.03http://chl.tehnosila.ru/product/19867Может ещё где есть...не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В Техносиле то же под заказ на 19.03http://chl.tehnosila.ru/product/19867Может ещё где есть...не знаю. странно у них както, что в рознице что под заказ одна цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 странно у них както, что в рознице что под заказ одна цена Не знаю почему у них так, но в Технопоинте я почти на 1000 дешевле брала.Вам срочно надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вам срочно надо что ли? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нет конечно Да тогда что переживать, привезут, а может что другое понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообщем взял вот такую : http://www.idei74.ru/shop/good/OF072643/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообщем взял вот такую : http://www.idei74.ru/shop/good/OF072643/ Очень хорошая модель. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Купил. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7760927&hid=4954975 Разбираемся исчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 свершилось ,купили Polaris PMC 0512AD.....готовили пару раз плов, отлично....супруга довольна, я с детьми сыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Моя ссылкавот такая появилась, ещё не пробовал))) вот думаю а нахрена она мне вообще нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вот думаю а нахрена она мне вообще нужна) так написано же - для большой семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так написано же - для большой семьи ок, буду есть за пятерых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Моя ссылкавот такая появилась, ещё не пробовал))) вот думаю а нахрена она мне вообще нужна) Клевая вещь) Все блюда в 100 раз полезнее, потому что все в собственном соку готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вообщем обнаружился минус .....с молочной кашей беда....убегла....на профильных форумах предлагаются различные танцы с бубном.....0512AD не для каш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вообщем обнаружился минус .....с молочной кашей беда....убегла....на профильных форумах предлагаются различные танцы с бубном.....0512AD не для каш Какая крупа, какое молоко и соотношения крупа/молоко? На каком режиме варили? Каша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какая крупа, овсянкакакое молоко 2,5% жирность...На каком режиме варили? рис Каша? такого режима на не нет соотношения крупа/молоко? по книге рецептов из комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Овсянка... бывает крупа, бывают хлопья, бывают быстрорастворимые хлопья(последние почему то "бегут" во многих мультях). Polaris PMC 0512AD? Там вроде есть режим каша, правда немного косячный. На рисе идёт температура выше 100, молочка понятно дело "побежит" Режим Тушение есть? попробуйте на нём. 1 м.ст. крупы/ 1л жидкости, разведите молоко водой и смажте чашу маслом по диаметру ,я имею ввиду стенки чаши, отступив от края 10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бывают быстрорастворимые хлопья вово они вроде Режим Тушение есть? попробуйте на нём. смажте чашу маслом по диаметру ага читал уже про это разведите молоко водой вот на это жена категорически не согласна спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вообщем обнаружился минус .....с молочной кашей беда....убегла....на профильных форумах предлагаются различные танцы с бубном.....0512AD не для каш Готовим на ней и молочные каши и обычные..ничего не убегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Готовим на ней и молочные каши и обычные..ничего не убегает... поделитесь секретом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кароче (с). Суп гороховый с копченостями вообще ништякъ, 45 минут для наваристого, 15 минут для не больно. Тушить и прочее отлично. Вообщем, вещь хорошая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поделитесь секретом.... спрошу у жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 soaked rice - так называется режим, вроде 25 мин. И молочная рисовая каша готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти