Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МУЛЬТИВАРКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю, купить или стоять будет постоянно?

Флуд топикстартером приветствуется...

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

короче жена говорит ей очень нужна эта кофеваркскороваркмультиху*ка.

Типа чтобы мне завтраки готовить быстрее и безнапряжнее. Что брать, собстна?

насчет быстрее спорный вопрос, исключительно завтрак в ней тоже не наготовишь. на счет безнапряжно это да.

там есть фото полярис и редмонд.

насчет быстрее спорный вопрос, исключительно завтрак в ней тоже не наготовишь. на счет безнапряжно это да.

там есть фото полярис и редмонд.

вот и я ей говорю - слежу за темой, счетаю что фигня. Визуально понравился полярис, логика говорит панас.

Что Полярис, что Редмонт, одна малина.

в 0517 Полярисе, через некоторое время прилипает всё к чаше(хотя вроде и чаша с ручками и программа ручной есть) , на Десерте выпечку не делать-отключается, потому как приспособлена для варки.

Редмонт 070 пока оптимален, но то же слабенькая чаша

тут мы уже всё обсудили, почитайте . может будет полезно

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0

на сегодняшний день в России из мультиварок всё же соотношение цена\качество Бранд 37501

из скороварок, можно повыбирать.

Kozuzy, а что посоветуете за 4тр? в подарок, готовить выпечку там не будут, каши, может плов,суп.

Kozuzy, а что посоветуете за 4тр? в подарок, готовить выпечку там не будут, каши, может плов,суп.

Мультиварку просто или с функцией скороварки?

Мультиварки повторюсь Бранд37501, 37502,там и жарка и плов, йогурт, опять же сервис у брандовцев хорошо работает. Тот же Панасоник18, тихоход конечно, но на каши"заточен" хорошо.

скороварка готовит быстро, конечно. за 25мин свинина с картошкой тают во рту.

и две рульки сварить за час, вместо 2,5-3 часов.

почти настоящий плов за час, из которых 30 мин на резку/обжаривание и сборку всего, и 20-25мин на приготовление :)

минус только объем, тарелочку кашки неудобно сварить - большая сильно

и две рульки сварить за час, вместо 2,5-3 часов.

почти настоящий плов за час, из которых 30 мин на резку/обжаривание и сборку всего, и 20-25мин на приготовление :)

минус только объем, тарелочку кашки неудобно сварить - большая сильно

Варите кашу в отдельной посудинке, например, любая пластиковая или керамическая миска, на паровой пластине очень душевно получается.

Люд, из простых и не дорогих мне нравится Oursson 4002\5002 очень нравится Oursson 5005, но у некоторых был брак крышки, поэтому боюсь советовать. Нравится Бранд 6050, но его уже сняли с производства(но купить можно в продаже есть) и брандовцы анонсировали 6051, по функционалу обещают сказку, в продаже будет с июля, скоро кулинарное сообщество начнёт его тестировать, пробные образцы уже есть, так что в ближайший месяц узнаем что и как.

Супруга с утра озадачила...хочу грит пароварку..или мультиварку..

что посоветуете, желательно с местом покупки

Как раз скоро ей ДР

Супруга с утра озадачила...хочу грит пароварку..или мультиварку..

что посоветуете, желательно с местом покупки

Как раз скоро ей ДР

Однозначно мультиварку.

Люд, из простых и не дорогих мне нравится Oursson 4002\5002 очень нравится Oursson 5005, но у некоторых был брак крышки, поэтому боюсь советовать. Нравится Бранд 6050, но его уже сняли с производства(но купить можно в продаже есть) и брандовцы анонсировали 6051, по функционалу обещают сказку, в продаже будет с июля, скоро кулинарное сообщество начнёт его тестировать, пробные образцы уже есть, так что в ближайший месяц узнаем что и как.

Танюш, а по цене которая демократичнее?

Тут смотрю многие уже мультиваркой озадачились обзавелись ))) И меня тоже подталкивают на покупку )) Так и не знаю все же какую взять? Да , а ты Aramis купил нет что ? Поделись впечатлением.

Танюш, а по цене которая демократичнее?

4002 брала недавно в Технопоинт(надеюсь не наврала) на Мопра 10, 4 с небольшим.

Глянь там, цены нормальные, от Техносилы на 1000 отличаются.

Что на счет вот такой и программ куча ? ARC QDL614

Нормальная скороварка, 6 литровка, для холодца удобно.

Чаши у них самое слабое звено.

короче жена говорит ей очень нужна эта кофеваркскороваркмультиху*ка.

Типа чтобы мне завтраки готовить быстрее и безнапряжнее. Что брать, собстна?

Купили бабушке в подарок, спорная техника, сегодня зашли в гости приготовили картошку с грибами, на вкус как вареная, а не жареная. До этого делали плов - очень он пресный, совсем не жирный(ну 80 летним только в плюс).

Каша на утро - гречка ставится таймер на духовке, затем вечером кастрюля в плед и все. Остальные зе сейм щит.

Возможно только дети заставят меня мнение поменять.

Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

что посоветуете

Как раз скоро ей ДР

Однозначно мультиварку.

:D Напомнили

Не знаю, как обрезать - с 19й минуты :))

http-~~-//go.mail.ru/search_video?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%B2%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D1%83%D1%82%D1%8E%D0%B3&utf8in=1&fr=web_videorb#d=2653254873&sig=762b0292b1&i=4927d5ca6a809bd9d832d6a23083357e&s=rutube

Тут смотрю многие уже мультиваркой озадачились обзавелись ))) И меня тоже подталкивают на покупку )) Так и не знаю все же какую взять? Да , а ты Aramis купил нет что ? Поделись впечатлением.

думаю жена сама будет заниматься этим вопросом.

что посоветуете

Как раз скоро ей ДР

Я бы посоветовал иксбокс или набор ножей хенкельс. Стильно, модно, молодежно! Инвикта лупа революшен тоже крутые. Изменено пользователем GoldRush
  • Плюс 1

Kozuzy,

а что скажешь насчет вот такой модели?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8353963&hid=4954975

Девчонки у которых есть эта мультя довольны, но не всем нравится чаша, тяжёлая, добротная, но сотовое покрытие днища чаши быстро портится. Наше кулинарное сообщество как правило готовит в нескольких мультиварках, меньше 3-4 ни у кого не бывает(дурной тон если меньше :derisive: )поэтому есть с чем сравнить.

Вот отзыв владельца именно этой мультиварки:

Единственное , что могу сказать , что когда чаша тяжелая то значит стенки у ней более толстые и это отражается на готовке. Рис и гречка в стадлер получаются на много лучше чем в бренде (в любых пропорциях), не прилипает , не подгорает, гречка 1 к 2, 5 , а то и к 3 ст. я варю , ооочень вкусная выходит. Ни в одной из мульть у меня такая не получается.

В стадлер да ,чаша тяжеленькая такая , добротная , но там дно в таких шариках вогнутых вот во круг них покрытие уже истерлось.

Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158832.0

Здесь конкретно про эту модель http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=477.0

4002 брала недавно в Технопоинт(надеюсь не наврала) на Мопра 10, 4 с небольшим.

Глянь там, цены нормальные, от Техносилы на 1000 отличаются.

еще бы ссылку кидала ваще гуд было

а так я не понимаю про какие модели тут говориться %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...