Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Рассказывай давай про аналог. А то у жены сестренка купила такой агрегат, наделала всего всего всего на стол - и у жены прямо слюнки потекли... Хочу-хочу-хочу... Вот Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD,на Озоне около 13000.Хотела себе прикупить, но пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) нужна маленькая мультя (до 3л)...бюджет до 5-рки, что посоветуете? пока выбираю между Panasonic SR-TMH10ATW и Redmond RMC-M4505 Изменено 9 февраля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Panasonic SR-TMH10ATW +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 нужна маленькая мультя (до 3л)...бюджет до 5-рки, что посоветуете? пока выбираю между Panasonic SR-TMH10ATW и Redmond RMC-M4505 Oursson 4002 Не взяла бы ни Панасик ни Редмонт, но это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Oursson 4002 отзывов в сети почти нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 отзывов в сети почти нет..... Она недавно на рынке, её только начинают обсуждать и пока все очень положительно.И вообщем я её сегодня съездила и купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И вообщем я её сегодня съездила и купила. в технопоинте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 в технопоинте? Да, там. Ещё не опробовала, сегодня испытаю.Но девчёнки с кулинарных форумов нахвалили, ну как не взять. Кто то марки собирает, а кто то мультиварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сегодня испытаю как прошли испытания? чаша у нее из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у друзей Maveric-X Polaris PMC 0512AD (пользуют года полтора её по-моему), брали эту штуку на УрЗори, готовили в ней плов, тушеную картошку с мясом и супы, вещь!!! плов кстати получается просто отличный, рассыпчатый....и это если в ней крышку не закрывать то она жарит, закрываешь тушит или варит....жена тож загорелась такой штуковиной Купила теща такую...взяли потестить у нее и вторую неделю отдавать не хотим))). Каши любые утром, отложенный старт. А как жарит то!!! красота, кортошечка жаренная с корочкой, стейки рыбные с желтой хрустящей корочкой...ням - ням...думаем купить такую же...или другую но обязательно с режимом "жарка"!!! Жарит она отлично!!! (не всегда на сковородке так получается как она делает!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Купила теща такую...взяли потестить у нее и вторую неделю отдавать не хотим))). Каши любые утром, отложенный старт. А как жарит то!!! красота, кортошечка жаренная с корочкой, стейки рыбные с желтой хрустящей корочкой...ням - ням...думаем купить такую же...или другую но обязательно с режимом "жарка"!!! Жарит она отлично!!! (не всегда на сковородке так получается как она делает!) Андрей, у вас какая? Прилагаю две картинки. Какая из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Андрей, у вас какая? Прилагаю две картинки. Какая из них? Первая, но думаю покупать вторую!(функций во второй больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у нас полярисы 0517 работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Подскажите, подарили бабуле редмонд какой-то, сегодня звонит - вылила стакан воды непосредственно в корпус. Будет жить мультиварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у нас полярисы 0517 работают отлично. +1Брал Polaris PMC 0517AD за 5793 не так давно. Впечатления очень даже хорошие. Что только не готовили, всё получается просто отменно. И внешне тоже модная. Управление сенсорное, тупо стекло, а не кнопки. 16 программ + мультиповар Советую. Подскажите, подарили бабуле редмонд какой-то, сегодня звонит - вылила стакан воды непосредственно в корпус. Будет жить мультиварка? Где то читал на форуме мультиварок (когда подбирал модель), жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 +1Брал Polaris PMC 0517AD за 5793 не так давно. Впечатления очень даже хорошие. Что только не готовили, всё получается просто отменно. И внешне тоже модная. Управление сенсорное, тупо стекло, а не кнопки. 16 программ + мультиповар Советую. Где то читал на форуме мультиварок (когда подбирал модель), жить будет. а где покупали? Первая, но думаю покупать вторую!(функций во второй больше). а я не нашла в описании функцию жарки. главное судя по тому что ты говоришь она там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а где покупали? а я не нашла в описании функцию жарки. главное судя по тому что ты говоришь она там есть! Покупали на инте-магазине Нодр24, была со скидкой (цена 3100р.) сейчас на много дороже.И сейчас себе выбираем обязательно с функцией "жарка" - это вещь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а я не нашла в описании функцию жарки. главное судя по тому что ты говоришь она там есть! жарить в любой можно, это же просто нагрев без крышки в любой удобный режим с сильным нагревом - и вперед. или та на которую вы ссылаетесь по программе жарит и переворачивает/мешает сама при жарке? Изменено 1 марта, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 жарить в любой можно, это же просто нагрев без крышки в любой удобный режим с сильным нагревом - и вперед. или та на которую вы ссылаетесь по программе жарит и переворачивает/мешает сама при жарке? я б сама хотела это знать )))) Это Андрюшка говорит что она жарит, надо б у него узнать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Покупали на инте-магазине Нодр24, была со скидкой (цена 3100р.) сейчас на много дороже.И сейчас себе выбираем обязательно с функцией "жарка" - это вещь!!!!! дешево как то :scratch:за такую цену я б тож хотела. Сейчас она стоит не меньше 4500 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на режиме "мясо" жарит будь здоров, успевай переворачивать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну канешь при жарке переворачивать нужно...канешь можно и с мультиповаром все готовить...ну тогда это обычная плита наверное с таймером и датчиком температуры. Вижу приобретение именно аппарата, который будет экономить время. Так что берем на вооружение "режим мясо". У некоторых нет режима "рис", приспособились 25 мин. на режиме "суп" - варить рис и довольны! Так что думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вижу приобретение именно аппарата, который будет экономить время. угу, поэтому когда мы себе выбирали - основным требованием по ходу выбора стало приготовление под давлением (скороварка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а где покупали? Покупали в в инет магазине Logo.ru, забирал сразу две, одну себе, другую кОСТЕ. Потом они резко пропали и поднялись цены.P.S. По ящику даже рекламу этой модели несколько раз видел:boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Так же покупал "редмонд 4502" за 4500р, сейчас он около 9000р стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти