Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МУЛЬТИВАРКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю, купить или стоять будет постоянно?

Флуд топикстартером приветствуется...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Рассказывай давай про аналог. А то у жены сестренка купила такой агрегат, наделала всего всего всего на стол - и у жены прямо слюнки потекли... Хочу-хочу-хочу...

Вот Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD,на Озоне около 13000.

Хотела себе прикупить, но пока думаю.

• 3 недели спустя...

нужна маленькая мультя (до 3л)...бюджет до 5-рки, что посоветуете?

пока выбираю между

Panasonic SR-TMH10ATW и Redmond RMC-M4505

Изменено пользователем killer-x

нужна маленькая мультя (до 3л)...бюджет до 5-рки, что посоветуете?

пока выбираю между

Panasonic SR-TMH10ATW и Redmond RMC-M4505

Oursson 4002 Не взяла бы ни Панасик ни Редмонт, но это моё мнение.

отзывов в сети почти нет.....

Она недавно на рынке, её только начинают обсуждать и пока все очень положительно.

И вообщем я её сегодня съездила и купила.

в технопоинте?

Да, там. Ещё не опробовала, сегодня испытаю.Но девчёнки с кулинарных форумов нахвалили, ну как не взять. :crazy: Кто то марки собирает, а кто то мультиварки :victory:

• 3 недели спустя...

у друзей Maveric-X Polaris PMC 0512AD (пользуют года полтора её по-моему), брали эту штуку на УрЗори, готовили в ней плов, тушеную картошку с мясом и супы, вещь!!! плов кстати получается просто отличный, рассыпчатый....и это если в ней крышку не закрывать то она жарит, закрываешь тушит или варит....жена тож загорелась такой штуковиной

Купила теща такую...взяли потестить у нее и вторую неделю отдавать не хотим))). Каши любые утром, отложенный старт. А как жарит то!!! красота, кортошечка жаренная с корочкой, стейки рыбные с желтой хрустящей корочкой...ням - ням...думаем купить такую же...или другую но обязательно с режимом "жарка"!!! Жарит она отлично!!! (не всегда на сковородке так получается как она делает!)
  • Плюс 1

Купила теща такую...взяли потестить у нее и вторую неделю отдавать не хотим))). Каши любые утром, отложенный старт. А как жарит то!!! красота, кортошечка жаренная с корочкой, стейки рыбные с желтой хрустящей корочкой...ням - ням...думаем купить такую же...или другую но обязательно с режимом "жарка"!!! Жарит она отлично!!! (не всегда на сковородке так получается как она делает!)

Андрей, у вас какая? Прилагаю две картинки. Какая из них?

post-7187-0-45038600-1362033895_thumb.png

post-7187-0-35190900-1362033905_thumb.png

Андрей, у вас какая? Прилагаю две картинки. Какая из них?

Первая, но думаю покупать вторую!(функций во второй больше).

post-1487-0-28050400-1362049868_thumb.png

Подскажите, подарили бабуле редмонд какой-то, сегодня звонит - вылила стакан воды непосредственно в корпус. Будет жить мультиварка?

у нас полярисы 0517 работают отлично.

+1

Брал Polaris PMC 0517AD за 5793 не так давно. Впечатления очень даже хорошие. Что только не готовили, всё получается просто отменно. И внешне тоже модная. Управление сенсорное, тупо стекло, а не кнопки. 16 программ + мультиповар Советую. :good:

Подскажите, подарили бабуле редмонд какой-то, сегодня звонит - вылила стакан воды непосредственно в корпус. Будет жить мультиварка?

Где то читал на форуме мультиварок (когда подбирал модель), жить будет.

+1

Брал Polaris PMC 0517AD за 5793 не так давно. Впечатления очень даже хорошие. Что только не готовили, всё получается просто отменно. И внешне тоже модная. Управление сенсорное, тупо стекло, а не кнопки. 16 программ + мультиповар Советую. :good:

Где то читал на форуме мультиварок (когда подбирал модель), жить будет.

а где покупали?

Первая, но думаю покупать вторую!(функций во второй больше).

а я не нашла в описании функцию жарки. главное судя по тому что ты говоришь она там есть! :derisive:

а где покупали?

а я не нашла в описании функцию жарки. главное судя по тому что ты говоришь она там есть! :derisive:

Покупали на инте-магазине Нодр24, была со скидкой (цена 3100р.) сейчас на много дороже.

И сейчас себе выбираем обязательно с функцией "жарка" - это вещь!!!!!

жарить в любой можно, это же просто нагрев :) без крышки в любой удобный режим с сильным нагревом - и вперед.

или та на которую вы ссылаетесь по программе жарит и переворачивает/мешает сама при жарке? :)

Изменено пользователем striker

жарить в любой можно, это же просто нагрев :) без крышки в любой удобный режим с сильным нагревом - и вперед.

или та на которую вы ссылаетесь по программе жарит и переворачивает/мешает сама при жарке? :)

я б сама хотела это знать )))) Это Андрюшка говорит что она жарит, надо б у него узнать как?

Покупали на инте-магазине Нодр24, была со скидкой (цена 3100р.) сейчас на много дороже.

И сейчас себе выбираем обязательно с функцией "жарка" - это вещь!!!!!

дешево как то :scratch:

за такую цену я б тож хотела. Сейчас она стоит не меньше 4500

Изменено пользователем Nimfa

Ну канешь при жарке переворачивать нужно...канешь можно и с мультиповаром все готовить...ну тогда это обычная плита наверное с таймером и датчиком температуры.

Вижу приобретение именно аппарата, который будет экономить время. Так что берем на вооружение "режим мясо".

У некоторых нет режима "рис", приспособились 25 мин. на режиме "суп" - варить рис и довольны!

Так что думаем.

Вижу приобретение именно аппарата, который будет экономить время.

угу, поэтому когда мы себе выбирали - основным требованием по ходу выбора стало приготовление под давлением (скороварка)

а где покупали?

Покупали в в инет магазине Logo.ru, забирал сразу две, одну себе, другую кОСТЕ. Потом они резко пропали и поднялись цены.

P.S. По ящику даже рекламу этой модели несколько раз видел:boast:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...