Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

МУЛЬТИВАРКА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю, купить или стоять будет постоянно?

Флуд топикстартером приветствуется...

• 1 год спустя...
  • Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

как-то времени на приготовление ужина оставалось немного и я вспомнила рецепт макарон по-флотски: http://www.youtube.com/watch?v=b0e-R8ZLpjc вот видео с подробным описанием приготовления в мультиварке. Для этого чудесного блюда нужны овощи (лук, морковь, помидоры, зелень), фарш, макароны. Макароны я предпочитаю с твердых сортов пшеницы, так как слежу за фигурой и по вкусовым качествам мне больше нравятся, в идеале итальянские. Приятного аппетита.

не глядя..... макароны в РЕДМОНДЕ? :)

Убей себя об стену.. а? 

• Плюс 1

не глядя..... макароны в РЕДМОНДЕ? :) Убей себя об стену.. а?

а че в редмонде такого исключительного?

или че я не понимать?

Ксю дофига че в ней делает

правда спросил щас, макароны неа :)

не делала

ну я и не повар, я едец

а че в редмонде такого исключительного? или че я не понимать?

Меня как- то больше умиляет сам факт приготовления макарон в мульте. Ну вот нафига?

• Плюс 1

Меня как- то больше умиляет сам факт приготовления макарон в мульте. Ну вот нафига?

ну так я и уточнил же

правда спросил щас, макароны неа :) не делала

та-же кастрюля только удобнее.. так-что нормально в мульте.

у меня отказа мультя - назад деньги, толку от неё не заметил.

та-же кастрюля только удобнее.. так-что нормально в мульте.

Для варки макарон удобна любая кастрюля надлежащего объема :) Ну это мое мнение. 

Мультиварка- штука удобная в ряде случаев. Но я к ней без фанатизма отношусь.

Вот хлебопечка- это да ))))

Так и не купила замену своей скоромульте. Но, видимо, придётся - на днях уронила чашу на пол и она (чаша) нехило так погнулась. Выправили кое-как, чтоб влазила в ёмкость, влазить-то влазит, но геометрия уже не та, и при режимах давления теперь какие-то страшные щелчки появились. Сама чаша за 2 года вид потеряла, поцарапана, а Мулинекс новые не продаёт отдельно, насколько мне известно. Поэтому, определившись с выбором окончательно, заказала в Озоне UNIT USP-1090D крышка полностью теперь съёмная, объём, правда, на литр меньше моей нынешней, всего 5 л.  Но нам, думаю, хватит. 

Для варки макарон удобна любая кастрюля надлежащего объема :) Ну это мое мнение. 

Мультиварка- штука удобная в ряде случаев. Но я к ней без фанатизма отношусь.

Вот хлебопечка- это да ))))

Ну не знаю... я без МВ как без рук, в ХП последние лет 5 тесто в основном вымешиваю, выпекаю хлеб крайне редко.

Так и не купила замену своей скоромульте. Но, видимо, придётся - на днях уронила чашу на пол и она (чаша) нехило так погнулась. Выправили кое-как, чтоб влазила в ёмкость, влазить-то влазит, но геометрия уже не та, и при режимах давления теперь какие-то страшные щелчки появились. Сама чаша за 2 года вид потеряла, поцарапана, а Мулинекс новые не продаёт отдельно, насколько мне известно. Поэтому, определившись с выбором окончательно, заказала в Озоне UNIT USP-1090D крышка полностью теперь съёмная, объём, правда, на литр меньше моей нынешней, всего 5 л.  Но нам, думаю, хватит. 

У меня скроварка-коптильня этой фирмы, хорошая вещица, не ожидала от Юнита, что будет хороша. 

Муж о коптильне мечтает. Но ценник, блин.  

зы

Тань, мы твой обзор смотрели, коптильня. Там ты удивлялась "экономичному" варианту шнура ))) Муж, по образованию электрик, сказал, что дело не в экономии, а в  стандартах по требованиям безопасности (как-то так, уж не воспроизведу дословно) :)

Муж о коптильне мечтает. Но ценник, блин.  

зы

Тань, мы твой обзор смотрели, коптильня. Там ты удивлялась "экономичному" варианту шнура ))) Муж, по образованию электрик, сказал, что дело не в экономии, а в  стандартах по требованиям безопасности (как-то так, уж не воспроизведу дословно) :)

Даааа, я очень удивлена этим шнурам. Я уже шнуры от компа к некоторым приспособила. А коптиленка реально коптит, грудинку на днях делала, всем очень понравилась.

Всем привет. Теперь и в нашей семье появился помощник, взяли Oursson MP4002PSD. Хочу спросить совета у самой опытной Kozuzy - в нашей модели нет функции выпечка, можно ли как то скомбинировать программы чтобы печь? Если да то какие? Заранее большое спасибо!

Всем привет. Теперь и в нашей семье появился помощник, взяли Oursson MP4002PSD. Хочу спросить совета у самой опытной Kozuzy - в нашей модели нет функции выпечка, можно ли как то скомбинировать программы чтобы печь? Если да то какие? Заранее большое спасибо!

в 4002 выпекаете всё на Запеканке,  у меня где то видео было с выпечкой из 4002, сейчас найду..но на крышке там может образовываться конденсат , там надо приноровиться к открыванию крышки или можно снять клапан, выпечка хорошая получается.

http://www.youtube.com/watch?v=dvpjqcfNJDM

в 4002 выпекаете всё на Запеканке,  у меня где то видео было с выпечкой из 4002, сейчас найду..но на крышке там может образовываться конденсат , там надо приноровиться к открыванию крышки или можно снять клапан, выпечка хорошая получается.

http://www.youtube.com/watch?v=dvpjqcfNJDM

Спасибо большое! испекли шарлотку (по своему обычному рецепту) и творожную запеканку - вкуснотища!

post-7187-0-91914400-1383472781_thumb.jpg

post-7187-0-52222800-1383472782_thumb.jpg

Я пользуюсь Redmond M250 моделью, правда недолго. Раньше у меня была М90, решила приобрести мультиварку с большим количеством функций. Что мне нравится в моей мульте - функция "Мастер-Шеф", она служит для того, чтобы изменять температуру во время приготовления в практически любой программе. Удобный также для меня и дисплей на крышке мультиварки. Каши, борщи, выпечка получаются очень вкусными. В комплект к мультиварке я еще приобрела специальный шнур, который позволяет не выдергивать постоянно вилку мульти из розетки, а легко и просто щелкнуть кнопочкой на шнуре  :derisive:

Я пользуюсь Redmond M250 моделью, правда недолго. Раньше у меня была М90, решила приобрести мультиварку с большим количеством функций. Что мне нравится в моей мульте - функция "Мастер-Шеф", она служит для того, чтобы изменять температуру во время приготовления в практически любой программе. Удобный также для меня и дисплей на крышке мультиварки. Каши, борщи, выпечка получаются очень вкусными. В комплект к мультиварке я еще приобрела специальный шнур, который позволяет не выдергивать постоянно вилку мульти из розетки, а легко и просто щелкнуть кнопочкой на шнуре  :derisive:

У Редмод ценник не гуманный, а 090 самая глючная из моделей редиков, плюс и пластик ерундовый. Пока хвалит эту модель только Мультиварка.ру .Ну там Яна-Татьяна сидит на рекламе Редмонтов. Да и Ваше сообщение чистая рекламка :pardon:

• Плюс 2

супруга вчера кашу сварила-классно получилось, очень

насколько я к ним безразличен, и то с большим удовольствием стрескал :)

а и Ваше сообщение чистая рекламка

Мы в этой теме делимся опытом, а не рекламируем. Нужно покупать мультиварки на официальном сайте. У меня глюков не было, поэтому опять приобрела Redmond, я уверенна в качестве. 

У Редмод ценник не гуманный, а 090 самая глючная из моделей редиков

Вы то сами небось и не пробовали использовать мультиварки Redmond, раз так утверждаете. Нужно исходить из собственного опыта.

• Минус 6

Вы то сами небось и не пробовали использовать мультиварки Redmond, раз так утверждаете. Нужно исходить из собственного опыта.

о да))Таня вообще не знает что такое мультиварка)))

половина местных купили мульти именно по её советв, в том числе и я)))

• Плюс 3

брюнетка, ты сама то небось не пробовала эту тему читать раз так утверждаешь. ну и фотку уже давай показывай. :)

зы назарыч опять опередил :)

Изменено пользователем el tequila

Мы в этой теме делимся опытом, а не рекламируем. Нужно покупать мультиварки на официальном сайте. У меня глюков не было, поэтому опять приобрела Redmond, я уверенна в качестве. 

Я покупаю у официалов и со многими представителями поддерживаю  двустороннюю связь, т.к.приходится общаться по вопросам форумчан. У меня на кухне нет Редмонта, хотя уже практически решила купить, хотела 070 или 090 и малышек 01 и 02, просто хотела понять что за зверь  данные мультиварки. Но девчонки из кухонного интернет сообщества  с такой силой начали отговаривать, что я прислушалась к их доводам, как правило большинство имели дома и продали 070 и 090(у большинства из нас в наличии не менее 5-6 мультиварок, у меня было 12 сейчас осталось7, часть продала, часть маме отдала). Вот малявки 01 и 02 используют, чаще 01 это да, не спорю, даже есть отчёт девочки как она использовала 01 в дороге, непосредственно в машине, ездили на Байкал кажется, с тремя детками. Я не ругаю Редмонт, там есть не плохие модельки, но цена реально завышена.  Из последних я купила Steba и  Unit(коптильня), цены на них ниже, но скороварки хорошие, особенно Штебик, на Озоне с двумя чашами в районе 5000. Поэтому кроме Редмонт можно выбрать достойные модели, по адекватной цене.

С радостью выслушаю Ваши реальные отзывы, по режимам, желательно с примером блюд и фотографиями. У меня от форумчан много вопросов по редмотнам, на ютьюбе многие задают вопросы, многие жалуются на некачественное покрытие чаш. Просто рекламу не надо, много и часто приходится её видеть и читать, хотелось бы больше конкретных примеров. Удачи :smile3:

хотелось бы больше конкретных примеров

Спасибо за развернутый ответ. Мне действительно было интересно его читать. Не думала, что так много "мультиварофилов" есть. Начну с фотографии моей мультиварки: 

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/b7c7390270ceb2a32c2c44bf0e4737c0.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...