Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А что самую медленную то взяли? При чем тут медленная/быстрая?Основным критерием было - малый объем чаши.На двоих в 4-х литровке готовить не айс!Из всех вариантов решил взять именно эту. И эта...Kozuzy, "Чукча не читатель, чукча писатель" ?Про хп.ру я так то написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На двоих 4 л совсем не много, а мощность в разы больше.В ХП.ру Вы взяли общий раздел, а я Вам конкретную тему ...Так что похоже здесь все чукчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) На двоих 4 л совсем не много,Ну вы и жрете!И все жалуются, что если пытаться сварить кашу для двоих на 1 раз, она в 4 литровой чаше и даже в 3 литровой будет размазана по донышку. В ХП.ру Вы взяли общий раздел, а я Вам конкретную тему ...Так что похоже здесь все чукчи Я показал более общий раздел, т.к. народу будет интереснее найти свою модель, чем читать про мою.Тема про мою мультю вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=202714.0И в ней есть же ссылка на указанную тобой тему про готовку в авто. И даже целых три.Так что здесь НЕ все чукчи Изменено 25 января, 2015 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот про донышко не соглашусь, каждое утро варю каши на троих в пятилитровой чаше, всё нормально.Меня просто удивила ваша фраза: Бесит, что долго варит.Поэтому и заинтересовало, а нафига брать заведомо слабомощную модель и беситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так и не поняла, скарлетт чем чистить?))) Мультискоропароварка :)5 литровИ нам МАЛО)))))Чую надо или вторую чашу брать, или второй механизьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так и не поняла, скарлетт чем чистить?)))Мультискоропароварка :)5 литровИ нам МАЛО)))))Чую надо или вторую чашу брать, или второй механизьм наверное второй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мультискоропароварка :)5 литров И нам МАЛО))))) Тоже скоромультя, тоже 5 л, я вторую чашу на Озоне докупила и теперь в самый раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Меня просто удивила ваша фраза: Бесит, что долго варит.Поэтому и заинтересовало, а нафига брать заведомо слабомощную модель и беситься?А при чем тут мощность и скорость?Основные программы на всех мультях долгоиграющие.А чтобы не ждать можно вместо простой воды заливать уже горячую.А чтобы готовить быстро лучше плиты все равно не найти. Меня вот так же бесят и барабанные стиральные машины. У них программа минимум полтора часа.Поэтому юзаю свою старушку DAEWOO с вертикальнымой взлетом загрузкой. Она умеет сразу горячую воду в себя брать И стирает так как мне надо, а не как в программе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 барабанная занусси на 40 градусах и с двумя допполосканиями плюсом к своим двум стирает на синтетике 40 минут просто программы у разной техники разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А при чем тут мощность и скорость? Основные программы на всех мультях долгоиграющие. Надо было брать скороварку-мультиварку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Меня вот так же бесят и барабанные стиральные машины. У них программа минимум полтора часа. бош-сименс, быстрая 15 минут. лг-самсунг - 20 минут. Неадекватные какие-то аргументы, если короче. Большая часть программ - меньше часа. 1,5 часа - хлопок 60град. с доп. полосканием. но она обычно для постельного белья, а не одежды Изменено 27 января, 2015 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти