Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я за мультиварку-скороварку. Приобрели себе и уже 6 месяцев нарадоваться не могу. Готовит быстро, а за счет высокого давления получается невероятно вкусное мясо, рыба, горох, и плов, и вообще все. Мы покупали на всю семью и на все случаи жизни, остановились на 140 Редмонд, с мультиповаром. готовлю я в ней все, и выпечку в том числе. За пол года ни одного замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 тоже не нарадуюсь на свою мульти-скоро-пароодна проблема: на круглый ребристый нагревающий тэн попали капельки и стали рыжимитакже немного рыжины есть и на дне чашиготовила тортики, сахар или фрукты немного спеклись чем отмыть? и еще - где купить вторую чашу и силиконовый ободок для Скарлетт?можно не оригинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Люся покури интернет. я для своей м110 кое-как нашел. в итоге купил в эльдораде. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тоже не нарадуюсь на свою мульти-скоро-пароодна проблема: на круглый ребристый нагревающий тэн попали капельки и стали рыжимитакже немного рыжины есть и на дне чашиготовила тортики, сахар или фрукты немного спеклись чем отмыть? и еще - где купить вторую чашу и силиконовый ободок для Скарлетт?можно не оригинал))Я слышала можно протереть лимонной кислотой, или засыпать содой и замочить. Но это не проверенный способ, у меня с моей таких нюансов не было. Иногда, если не дождусь, чтобы спало давление, могут немного брызги с клапана идти, но на тэн ничего не попадает.Вот решила сегодня яблоки запечь. Поставила на режиме выпечка на 20 минут - такая вкуснота получилась, ммм. Не перестает удивлять меня моя Редмонд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ндааа мультиварка скороварка - это весчь, буженинка получается отпадная просто, и готовит все конечно быстро и вкусно. Технологии развития не стоят на месте, так подумаешь, что же следующее придумают в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Как водится, свои пять копеек )В казане вкуснее. Юзала и то, и другое. Мясо тоже в казане делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Как водится, свои пять копеек )В казане вкуснее. Юзала и то, и другое. Мясо тоже в казане делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ндааа мультиварка скороварка - это весчь, буженинка получается отпадная просто, и готовит все конечно быстро и вкусно. Технологии развития не стоят на месте, так подумаешь, что же следующее придумают в миредавай рецепт! Как водится, свои пять копеек )В казане вкуснее. Юзала и то, и другое. Мясо тоже в казане делаю.для казана нужен повар для мультиварки - необязателентем более, что казан на настоящем огне дома не установишь((((а так - полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) меня сегодня накормили рыбойиз гриляэто очень вкусноМила, рф читай Изменено 25 января, 2015 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) давай рецепт! да он простой, мясо главное не карбонат(сухое будет), лучше всего шейку или окорок. Заранее мясо нашпиговать морковкаю и чесноком. готовить на каждый килограмм мяса примерно час, сначало режим "жарка" около получасика или "выпечка", потом "тушение", можно раз в полчаса кусок переворачивать. ну и конечно приправ по вкусу; перчик соль и т.д.... кто что любит. Потом в фальгу и в холодильник. Можно сверху чуток слабой аджигою помазать, на любителя, а так то в инструкции к мультиварке все есть, у нас редмонд со скороваркою Изменено 25 января, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) меня сегодня накормили рыбойиз гриляэто *ЦЕНЗУРА* как вкусноМила, рф читайВкусненько очень получается, летом готовили на мангале Форель радужную, предварительно её замориновав в белом вине с лимончиком и лучком. В пузико ей насували всякой зелени с огорода. Пальчики оближешь. Зажимал между решетками и обжаривал. Снималась хорошо, шкурка сохранялась, решетки смазывал маслом. ММММ праздник животику Изменено 25 января, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тем более, что казан на настоящем огне дома не установишь(((( Да казан установить можно только на огороде в частном доме или в саду.Топить дровишками березовыми и природою наслаждаться, а потом праздник живота устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 друган, у тебя проблемы с правописанием( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 друган, у тебя проблемы с правописанием( да ну его, настроение хорошеевот такая у мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) согласен, пофигу моей жены тоже 110лол аконечно, увы фотку не могу покласть, вся кухня в каких то штуках, редмонд самая небольшая Изменено 25 января, 2015 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня вообще, когда заказывал, с мультиваркою оказия вышла. Заказывал я её в Сургуте, прошло две недели всё нет. Был уже дома в Че на каникулах, думаю дай зайду снова к ним и поинтересуюсь.(это мультиварка.про) Где же мой заказ и товар? Извинились, что так долго, отдали в Челябинске и ещё вторую поменьше в подарок дали, мы просто в шоке были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 "мультиваркоЮ"блин, обожаю когда так говорят, как бабуля моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 "мультиваркоЮ"блин, обожаю когда так говорят, как бабуля моя))) классно ж получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 нормально)слушай, у тебя там времени уже к обеду чтоли?я то бессоницей маюсь, водичку родниковую пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) нормально)слушай, у тебя там времени уже к обеду чтоли?я то бессоницей маюсь, водичку родниковую пьюда нет времечко такое как в Че, сейчас 8-45, я просто птичка певчая , рано просыпаюсь, часиков в пять как штык уже на ногах. здесь только раньше восход и закат чем в Челябинске. а летом белые ночи. Изменено 25 января, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вы будете смеяться, но я дома в казанах готовлю, их два - советский чугун. В духовке и на плите. Хлеб пеку еще в них ) Мне у SMC ''аджига'' понра ) хорошо так звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мне у SMC ''аджига'' понра ) хорошо так звучитнормуль, от двух слов "ад" и " жигаю" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Вот ведь говорят: "Не зарекайся!"В связи с потребностью в диете для жены (не жареное, варено-пареное) пришлось купить мультю.Взяли в Найфле малапуську Redmond RMC-01.Чашка всего 2 литра. Пользую не часто. Бесит, что долго готовит.Как запустит свою "программу" и пыхтит там часа полтора - два. Я бы на плите уже 3 раза сготовил и поел Но для мелких порций ладно пойдет, не раскочегаривать же духовку. Очень полезный сайт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=526.0Куча рецептов от юзеров под конкретные модели.Ищите там свою - стопудоф найдете.По ссылке конкретно Редмонды. А так там и другие мульти, и аэрогрили и микроволновки и хлебопечки представлены. Кстати кому нужна вторая чаша, видел целую витрину всяких, но только для Редмондов в http://multivarka.pro/shops/384/Магазин открыли в новом ТЦ "Магнит" на Молдавской. Рядом с "Фокусом". Изменено 25 января, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @HECTOP,вот жеж вредина ты, петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот ведь говорят: "Не зарекайся!"В связи с потребностью в диете для жены (не жареное, варено-пареное) пришлось купить мультю.Взяли в Найфле малапуську Redmond RMC-01.Чашка всего 2 литра. Пользую не часто. Бесит, что долго готовит.Как запустит свою "программу" и пыхтит там часа полтора - два. Я бы на плите уже 3 раза сготовил и поел Но для мелких порций ладно пойдет, не раскочегаривать же духовку. Очень полезный сайт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=526.0 А что самую медленную то взяли? Девчонки в машине в ней готовили. На ХП.ру. есть отчёт http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=279243.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти