Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Присматриваюсь к модельке Redmond RMC-PM4507 Отличный выбор! Очень функциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 как-то времени на приготовление ужина оставалось немного и я вспомнила рецепт макарон по-флотски: http://www.youtube.com/watch?v=b0e-R8ZLpjc вот видео с подробным описанием приготовления в мультиварке. Для этого чудесного блюда нужны овощи (лук, морковь, помидоры, зелень), фарш, макароны. Макароны я предпочитаю с твердых сортов пшеницы, так как слежу за фигурой и по вкусовым качествам мне больше нравятся, в идеале итальянские. Приятного аппетита.не глядя..... макароны в РЕДМОНДЕ? Убей себя об стену.. а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не глядя..... макароны в РЕДМОНДЕ? Убей себя об стену.. а? а че в редмонде такого исключительного?или че я не понимать?Ксю дофига че в ней делаетправда спросил щас, макароны неа не делалану я и не повар, я едец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а че в редмонде такого исключительного? или че я не понимать? Меня как- то больше умиляет сам факт приготовления макарон в мульте. Ну вот нафига? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня как- то больше умиляет сам факт приготовления макарон в мульте. Ну вот нафига?ну так я и уточнил же правда спросил щас, макароны неа не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Меня как- то больше умиляет сам факт приготовления макарон в мульте. Ну вот нафига?та-же кастрюля только удобнее.. так-что нормально в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну я и не повар, я едецедун едюк ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у меня отказа мультя - назад деньги, толку от неё не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 та-же кастрюля только удобнее.. так-что нормально в мульте. Для варки макарон удобна любая кастрюля надлежащего объема Ну это мое мнение. Мультиварка- штука удобная в ряде случаев. Но я к ней без фанатизма отношусь.Вот хлебопечка- это да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так и не купила замену своей скоромульте. Но, видимо, придётся - на днях уронила чашу на пол и она (чаша) нехило так погнулась. Выправили кое-как, чтоб влазила в ёмкость, влазить-то влазит, но геометрия уже не та, и при режимах давления теперь какие-то страшные щелчки появились. Сама чаша за 2 года вид потеряла, поцарапана, а Мулинекс новые не продаёт отдельно, насколько мне известно. Поэтому, определившись с выбором окончательно, заказала в Озоне UNIT USP-1090D крышка полностью теперь съёмная, объём, правда, на литр меньше моей нынешней, всего 5 л. Но нам, думаю, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Для варки макарон удобна любая кастрюля надлежащего объема Ну это мое мнение. Мультиварка- штука удобная в ряде случаев. Но я к ней без фанатизма отношусь.Вот хлебопечка- это да ))))Ну не знаю... я без МВ как без рук, в ХП последние лет 5 тесто в основном вымешиваю, выпекаю хлеб крайне редко. Так и не купила замену своей скоромульте. Но, видимо, придётся - на днях уронила чашу на пол и она (чаша) нехило так погнулась. Выправили кое-как, чтоб влазила в ёмкость, влазить-то влазит, но геометрия уже не та, и при режимах давления теперь какие-то страшные щелчки появились. Сама чаша за 2 года вид потеряла, поцарапана, а Мулинекс новые не продаёт отдельно, насколько мне известно. Поэтому, определившись с выбором окончательно, заказала в Озоне UNIT USP-1090D крышка полностью теперь съёмная, объём, правда, на литр меньше моей нынешней, всего 5 л. Но нам, думаю, хватит. У меня скроварка-коптильня этой фирмы, хорошая вещица, не ожидала от Юнита, что будет хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Муж о коптильне мечтает. Но ценник, блин. зыТань, мы твой обзор смотрели, коптильня. Там ты удивлялась "экономичному" варианту шнура ))) Муж, по образованию электрик, сказал, что дело не в экономии, а в стандартах по требованиям безопасности (как-то так, уж не воспроизведу дословно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Муж о коптильне мечтает. Но ценник, блин. зыТань, мы твой обзор смотрели, коптильня. Там ты удивлялась "экономичному" варианту шнура ))) Муж, по образованию электрик, сказал, что дело не в экономии, а в стандартах по требованиям безопасности (как-то так, уж не воспроизведу дословно) Даааа, я очень удивлена этим шнурам. Я уже шнуры от компа к некоторым приспособила. А коптиленка реально коптит, грудинку на днях делала, всем очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет. Теперь и в нашей семье появился помощник, взяли Oursson MP4002PSD. Хочу спросить совета у самой опытной Kozuzy - в нашей модели нет функции выпечка, можно ли как то скомбинировать программы чтобы печь? Если да то какие? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет. Теперь и в нашей семье появился помощник, взяли Oursson MP4002PSD. Хочу спросить совета у самой опытной Kozuzy - в нашей модели нет функции выпечка, можно ли как то скомбинировать программы чтобы печь? Если да то какие? Заранее большое спасибо!в 4002 выпекаете всё на Запеканке, у меня где то видео было с выпечкой из 4002, сейчас найду..но на крышке там может образовываться конденсат , там надо приноровиться к открыванию крышки или можно снять клапан, выпечка хорошая получается. http://www.youtube.com/watch?v=dvpjqcfNJDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в 4002 выпекаете всё на Запеканке, у меня где то видео было с выпечкой из 4002, сейчас найду..но на крышке там может образовываться конденсат , там надо приноровиться к открыванию крышки или можно снять клапан, выпечка хорошая получается. http://www.youtube.com/watch?v=dvpjqcfNJDMСпасибо большое! испекли шарлотку (по своему обычному рецепту) и творожную запеканку - вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я пользуюсь Redmond M250 моделью, правда недолго. Раньше у меня была М90, решила приобрести мультиварку с большим количеством функций. Что мне нравится в моей мульте - функция "Мастер-Шеф", она служит для того, чтобы изменять температуру во время приготовления в практически любой программе. Удобный также для меня и дисплей на крышке мультиварки. Каши, борщи, выпечка получаются очень вкусными. В комплект к мультиварке я еще приобрела специальный шнур, который позволяет не выдергивать постоянно вилку мульти из розетки, а легко и просто щелкнуть кнопочкой на шнуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я пользуюсь Redmond M250 моделью, правда недолго. Раньше у меня была М90, решила приобрести мультиварку с большим количеством функций. Что мне нравится в моей мульте - функция "Мастер-Шеф", она служит для того, чтобы изменять температуру во время приготовления в практически любой программе. Удобный также для меня и дисплей на крышке мультиварки. Каши, борщи, выпечка получаются очень вкусными. В комплект к мультиварке я еще приобрела специальный шнур, который позволяет не выдергивать постоянно вилку мульти из розетки, а легко и просто щелкнуть кнопочкой на шнуре У Редмод ценник не гуманный, а 090 самая глючная из моделей редиков, плюс и пластик ерундовый. Пока хвалит эту модель только Мультиварка.ру .Ну там Яна-Татьяна сидит на рекламе Редмонтов. Да и Ваше сообщение чистая рекламка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 супруга вчера кашу сварила-классно получилось, оченьнасколько я к ним безразличен, и то с большим удовольствием стрескал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а и Ваше сообщение чистая рекламка Мы в этой теме делимся опытом, а не рекламируем. Нужно покупать мультиварки на официальном сайте. У меня глюков не было, поэтому опять приобрела Redmond, я уверенна в качестве. У Редмод ценник не гуманный, а 090 самая глючная из моделей редиков Вы то сами небось и не пробовали использовать мультиварки Redmond, раз так утверждаете. Нужно исходить из собственного опыта. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы то сами небось и не пробовали использовать мультиварки Redmond, раз так утверждаете. Нужно исходить из собственного опыта.о да))Таня вообще не знает что такое мультиварка)))половина местных купили мульти именно по её советв, в том числе и я))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) брюнетка, ты сама то небось не пробовала эту тему читать раз так утверждаешь. ну и фотку уже давай показывай. зы назарыч опять опередил Изменено 7 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы в этой теме делимся опытом, а не рекламируем. Нужно покупать мультиварки на официальном сайте. У меня глюков не было, поэтому опять приобрела Redmond, я уверенна в качестве. Вы то сами небось и не пробовали использовать мультиварки Redmond, раз так утверждаете. Нужно исходить из собственного опыта.Я покупаю у официалов и со многими представителями поддерживаю двустороннюю связь, т.к.приходится общаться по вопросам форумчан. У меня на кухне нет Редмонта, хотя уже практически решила купить, хотела 070 или 090 и малышек 01 и 02, просто хотела понять что за зверь данные мультиварки. Но девчонки из кухонного интернет сообщества с такой силой начали отговаривать, что я прислушалась к их доводам, как правило большинство имели дома и продали 070 и 090(у большинства из нас в наличии не менее 5-6 мультиварок, у меня было 12 сейчас осталось7, часть продала, часть маме отдала). Вот малявки 01 и 02 используют, чаще 01 это да, не спорю, даже есть отчёт девочки как она использовала 01 в дороге, непосредственно в машине, ездили на Байкал кажется, с тремя детками. Я не ругаю Редмонт, там есть не плохие модельки, но цена реально завышена. Из последних я купила Steba и Unit(коптильня), цены на них ниже, но скороварки хорошие, особенно Штебик, на Озоне с двумя чашами в районе 5000. Поэтому кроме Редмонт можно выбрать достойные модели, по адекватной цене.С радостью выслушаю Ваши реальные отзывы, по режимам, желательно с примером блюд и фотографиями. У меня от форумчан много вопросов по редмотнам, на ютьюбе многие задают вопросы, многие жалуются на некачественное покрытие чаш. Просто рекламу не надо, много и часто приходится её видеть и читать, хотелось бы больше конкретных примеров. Удачи :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а я ножи коллекционирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Ivchenko Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хотелось бы больше конкретных примеровСпасибо за развернутый ответ. Мне действительно было интересно его читать. Не думала, что так много "мультиварофилов" есть. Начну с фотографии моей мультиварки: http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/b7c7390270ceb2a32c2c44bf0e4737c0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти