Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а что посоветуете для "блондинки"? Хочу сестре на ДР подарить. Она с техникой на ВЫ. так что мне что нибудь попроще и потолок ценовой не более 5 тыр Возьми Бранд в best74 много было всяких,девчонки пользуются им нравятся практически все модели и цена удобоварима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в закупках на дети74 клоны лэндлайфа продают, ARC - стоит попробовать? перед этим выбор остановили на редмонде 4504, но скороварка ARC дешевле и вроде без описанных у редмонда проблем с паровым клапаном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Возьми Бранд в best74 много было всяких,девчонки пользуются им нравятся практически все модели и цена удобоварима. а модель? открыл - их там умотаться Мультиварка-скороварка BRAND 6050 - нормально? илиhttp://best74.ru/cat_pictures/img_4/t_039ccb1dc6de079e45dba99ab3238db7.jpg BRAND 37502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мультиварка-скороварка BRAND 6050 - нормально? Хорошая штука! Выпечка, наверное, сгодится для жарки (т.е. этот режим можно использовать для жарки), а тушение = варка, в общем, самое необходимое есть и отсроченный старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а модель? открыл - их там умотаться Мультиварка-скороварка BRAND 6050 - нормально? илиhttp://best74.ru/cat_pictures/img_4/t_039ccb1dc6de079e45dba99ab3238db7.jpg BRAND 37502 Я первой пользуюсь довольна, готовит под давлением, вторая просто мультиварка. Если время есть глянь вот здесь отзывыhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=443.0http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=558.0Что не понятно, давай вместе разбираться. Я бы первую взяла, всё же и скороварка ещё.http://s019.radikal.ru/i629/1203/ab/96bf1ced18d0.jpgвот такой кусок рыбы выставляю на 4 минутыhttp://s017.radikal.ru/i435/1205/9d/b46aab7edaab.jpgэто хлебушек, всё из Бранд 6050Если будешь брать эту модель, купи запасное кольцо силиконовое. Кстати,брандовцы писали, что уже в продаже должна быть доработанная моделька, но кольцо возьми на всякий пожарный, потому как запахи от пищи именно на кольце остаётся, для молочных каш будет отдельное кольцо, это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что не понятно, давай вместе разбираться. Я бы первую взяла, всё же и скороварка ещё. я не себе беру) так что разбираться буду позже. а заказ уже оформил на 6050. кольцо наверно уже по приезду за товаром докуплюя так понимаю одно кольцо для каш, хлеба. а другое для мясного? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я не себе беру) так что разбираться буду позже. а заказ уже оформил на 6050. кольцо наверно уже по приезду за товаром докуплюя так понимаю одно кольцо для каш, хлеба. а другое для мясного? да? Да два хватит, главное для молочки отдельное, хотя я два запасных из Москвы выписывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хотя я два запасных из Москвы выписывала т.е. их у них может и не быть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 колец у них нет, забирать из старокамышинска. я доставку еще оформил на работу. 180 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Теща вот такую купила Мультиварка Polaris PMC 0512 AD - довольнаааяяя!!! за 2990р. Нам тоже предлагает подарить на новый год...но меня останавливает то - что сколько места она занимает на кухне... И вообще последнее время озадачиваться стал все чаще - на покупали всякой бытовой техники и захломили квартиру... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 т.е. их у них может и не быть в наличии? У них не знаю, я брала в Москве у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а есть у кого нибудь мультя redmond 4502?копию с книжки рецептов снятьа то купили в експерте, а тамошние жулики замылили книжку рецептов книга есть у меня, только её проблематично сканировать, развалиться может.все рецепты из книги есть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ларис, Kozuzy,спасибо) мультик уже у меня, только что привезли на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не выкупилась у меня тогда Марта )) Танюш, про Электроскороварку YBW50-90A можешь что-нибудь сказать? Стоит брать? За 3700. Или взять что-то другое лучше за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 щетку мартовскую купил, ниче так. мультю пока нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не выкупилась у меня тогда Марта ))Танюш, про Электроскороварку YBW50-90A можешь что-нибудь сказать? Стоит брать? За 3700. Или взять что-то другое лучше за эти деньги? Ань, насколько я поняла, ты про Лэнд Лайф говоришь. Бери, нормальная вещь, у некоторых "пашет" уже лет по 7 и люди довольны.За такие деньги она тебе отработает по полной программе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 у меня лэнд лайф уже 3 года. нариканий никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Посоветуйте плиз мультиварку с функц.выпечка в переделах 4р.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 выпечка в мульте своебразная. лучше в духовке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Духовки нет по определению,поетому и нннада эту функц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Духовки нет по определению,поетому и нннада эту функц. тогда пойдет. всякие кексики вполне получаются, единственно верхушка белая будет (ибо сверху-то не печет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 пока такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 надо брать такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 надо брать такой вариант Термомикс не есть кайф, можно взять более дешёвый аналог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Термомикс не есть кайф, можно взять более дешёвый аналог. Рассказывай давай про аналог. А то у жены сестренка купила такой агрегат, наделала всего всего всего на стол - и у жены прямо слюнки потекли... Хочу-хочу-хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти