Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я, наверное, не куплю себе такого. Борщец там не тот ( а как же зажарка основная??) Да и все, думаю, такого... усредненного вкуса.Не бывает универсальных вещей на все случаи жизни..Рецепты отрабатывались веками.. и если нужно перед тушением мясо обжарить - его нужно обжарить..А так, вполне сносная еда, наверное..И кашки замечательные в пароварке утром.. если есть детки. Ниче не пригорает, и таймер делает свое дело. Если сразу все кидать, то да, все усредненное (это уж совсем когда нет времени). Если время позволяет, можно по очереди, обжаренное, короче по всем правилам добавлять. Для меня плюс в том, что я точно знаю, что ничего не пригорит, не убежит. Я могу, закинув в нее все необходимое, уйти в другую комнату. Говяжий бульон в ней варить вообще замечательно, поставила и ушла с дитем гулять, пришла - все сварено, само отключилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 утрата трудоспособности на 100%- 5 лямов за 3 года- меня её "неработа" вполне устраивает фииииииии.. ты че такое говоришь- то???????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не бывает универсальных вещей на все случаи жизни.. Так-то мультиварка и жарить умеет, и на пару готовить. +1 за Panasonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да она, в принципе, одна - Panasonic SR-TMH18LTW Чет в отзывах нашел вот че: Рис в мультиварке Panasonic получался переваренным. Цифры в сумерках вообще невозможно прочитать, в автоматическом режиме невозможно догадаться, когда же блюдо будет, наконец-то готово. Отсчет времени начинается лишь за 8 минут до окончания цикла готовки. Что мне совсем не нравится у Панасоника - это крышка! Не снимается. Это огромный минус. Ее невозможно хорошо отмыть. Приходится вертеть ее вместе с корпусом мультиварке, засовывать целиком с открытой крышкой в мойку... очень неудобно! Конечно, если пользоваться мультиваркой по великим праздником и после каждого приготовления тут же ее вылизывать, протирать... заполнять не более половины, чтобы жидкость или то, что готовится не прилипало к крышке... Перейду к чаше - угольно-фтористое покрытие (по сути яд), которое через год уже пошла трещинами и сколами, причем у родственников и знакомых, которые приобрели эту мультиварку история та же - царапины и сколы чаши. Что еще плохо у Панасоника - новую чашу неизвестно где можно достать, а если и есть, то за 2 тысячи рублей (половины стоимости самой мультиварки). На задней стороне находится небольшая емкость, куда сливается вода от пара и вода, которая не поместилась в этой емкости, переливается и течет по корпусу. Так тоже бывает. У Панасоника ложка не очень удобная, суп или другое жидкое блюдо (ту же кашу - радость нашу) ею не зачерпнешь, приходится использовать обычный половник, да и мешать ею тоже не очень удобно. Так что практически ею не пользовались - использовали деревянные ложки и лопаточки с длинными ручками. В Панасонике нет ручки для переноса мультиварки, приходится тянуть ее за крышку.Хотя в основном положительные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если сразу все кидать, то да, все усредненное (это уж совсем когда нет времени). Если время позволяет, можно по очереди, обжаренное, короче по всем правилам добавлять. Для меня плюс в том, что я точно знаю, что ничего не пригорит, не убежит. Я могу, закинув в нее все необходимое, уйти в другую комнату. Говяжий бульон в ней варить вообще замечательно, поставила и ушла с дитем гулять, пришла - все сварено, само отключилось. все равно мурзилка против.я очень люблю вкусную пищу. И никакая универсализация, кроме простейшей, не заменит в результате вкусную еду.У меня курица для духовки с ингредиентами готовится около часа.. И зачем я все буду пихать в одну емкость мультиварки, когда все подготовленное я могу очень вкусно на подложке из кабачков приготовить в духовке?Т.е. если вкусно в мультиварке - нужно предварительно подготавливать ингредиенты.. Я делаю то же, но на плите или в плите) не вижу выгоды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а у меня все борк. Мне что, борк за 34 тыщи покупать, да?Или если без нее все время обходились, так и не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так-то мультиварка и жарить умеет, и на пару готовить. чем лучше сковородки жарит? и как при этом приготовить говядинку медиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) а у меня все борк. Мне что, борк за 34 тыщи покупать, да?Или если без нее все время обходились, так и не надо? жертва маркетинга ))) но, стоит признать, борк - достойный китай Изменено 3 октября, 2012 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) И никакая универсализация, кроме простейшей, не заменит в результате вкусную еду. мне тоже кажется, что вкус немного не тот, чем, например, в духовке приготовленное, в мультиварке больше на пареное, тушеное похоже плов, как я люблю, в ней не приготовить, да и курочку с "корочкой" не зажаришь, а вот каши, картошку с мясом потушить - милое дело. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Юзаем панасоник, очень довольны. НИ разу не пожалел, что купил. Из минусов могу отметить два:1) не снимается крышка, как ее отмывать хз. 2) Иногда по запарке забываем переложить еду из мультиварки в холодильник... от сюда наверно еще один недостаток, могли бы в комплекте придумаьб какую нибудь крышку, чтобы можно было удобно этой крышкой закрыть кастрюлу и убрать ее в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мне тоже кажется, что вкус немного не тот вот и я о том..Много очень друзей абсолютно не привередливых в пище. Им, наверное, мультиварочная стряпня будет вполне приемлемой.Скажу так.. Если вы различаете вкус травок в приправе.. например, к мясу, мультиварка не для вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а у меня все борк. Мне что, борк за 34 тыщи покупать, да?Или если без нее все время обходились, так и не надо? Не советую...фуфел.. Думаю, купить или стоять будет постоянно? Флуд топикстартером приветствуется... Берите, но лучше мультиварку скороварку. Панас не советую, старичок. его время прошло, сейчас много хороших продвинутых моделей с ооочень хорошим функционалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 какие модели рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) какие модели рекомендуете? Я рассматриваю только скоромульти из последних рекомендую Бранд 6050, а более всего сейчас довольна Oursson 5005, из мультях Брады 3701, 3702 хороши. Многие на Редмонты сейчас подсели, но не юзала, не знаю.Остальные в ценовой категории до 3000-4000 тысяч все одинаковы, выбирайте по мощности.Но по опыту, всё же рекомендую скоромультю.У меня сейчас 4 скоромульти, 1 мультиварка и ещё одну жду с Украины, должна на днях приехать :girl_in_love: , две славно живут у мамы, но я ...немного больна бытовой техникой откровенно признаюсь. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Kozuzy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 херассе маниаг по технике, спасибо за советы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 херассе маниаг по технике, спасибо за советы. Обращааайтесь , надеюсь не заражу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 застрелица! а какже борщец на костном бульёне с фасолькой и телятинкой? теперь я понял почему шашлык- чиста мужское занятие ....картошечку тонко нарезать и на эсколопчик сверху положить слоями с грибочками, помидорками и лучком, сыром мелконапиленным всё засыпать и в духовку в стеклянном тазике, хотя каму я рассказываю- вам же даже кашу влом помешать... а ты уверен, что твой стеклянный тазик не из какого-нибудь радиоактивного песка? может тоже рак какой появится? и вообще жить вредно от этого умирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да она, в принципе, одна - Panasonic SR-TMH18LTW есть еще SR-TMH10, отличается мощностью и объемом (меньшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 есть еще SR-TMH10, отличается мощностью и объемом (меньшим) вчера смотрел в метро 3900 стоит, акция) но мне пока не надо, хотя еле сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Два месяца назад купил redmond 4502, пользуемся каждый день, даже йогурт получилось сделать Выбирал между панасоником и редмондом, но почему-то выбрал рэдомнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Panasonic SR-TMH18 такая дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 жена взяла supra за 1900, удобно, что включил и забыл. Подогрев достает только, если "забыл" на несколко часов, зачем подогревать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На неделе панас приедет, буду пользовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Взял вчера новый панасоник на 3,5 литра, брал по 3000 но там уже нет Мать затестит расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чем лучше сковородки жарит? и как при этом приготовить говядинку медиум? По мне, так лучше, борт высокий, как казан, и ничего не разбрызгивается Но у меня скороварка-мультиварка. То есть как обычная мультя с их режимами + 2 режима давления, высокое и низкое. Пользуюсь год и ни разу не пожалела о покупке (я выбирала почти месяц, анализируя все плюсы и минусы под нас). И каши молочные отменные, как из печи, и всё остальное, и холодец можно сварить (чаша на 6 л), и плов обалденный получается, вчера только плов делали ))) В общем, скоромультя - это весч зыах да, у меня Moulinex CE 4000, моя любимица. Единственный минус (для кого как, для нас несущественно), что в ней отсутствует таймер на отсрочку, как в обычных. Но достоинства режима скороварки этот минус многократно перевешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти