wolverin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Необходимо (для начала) на 2 монитора вывести изображения с видео камер - сейчас это реализовано переключением в другие окна, а хотелось бы это все видеть сразу (не спрашивайте меня зачем )Погуглил варианты, тот что мне пришел в голову - это http://shop.sunrise7...ption&a=2224405 Radeon 6750 Gigabyte при расширении добавлять видяхи в слим.Может кто делал подобное подскажет по железу?В бюджет 15-20 на системник уложусь? Изменено 3 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Необходимо (для начала) на 2 монитора вывести изображения с видео камер - сейчас это реализовано переключением в другие окна, а хотелось бы это все видеть сразу (не спрашивайте меня зачем ) Да на два монитора почти любая видяха рабочий стол растягивает. Или надо что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Или надо что то другое? это начало, думаю будет 3-4 со временеми потом - что значит любая? на любой только хдма/вга и дви выходы, мониторы разные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на avsim.su в форуме поищи, твм пацанчики авиасимулятор и на 6 мониторов растягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) это начало, думаю будет 3-4 со временеми потом - что значит любая? на любой только хдма/вга и дви выходы, мониторы разные нужны? Через переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/DVII_VGA_15F_12391.html , есть карты с двумя DVI, а если больше - читай Изменено 4 октября, 2012 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а если вместо 4 мониторов взять один большой телек и квадратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 читай это я уже читал, совсем не того бюджета решения там. ВОВАН74,зачем большой телек, когда 21-24 широкоформатные моники 5-6 тыр стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ,зачем большой телек, когда 21-24 широкоформатные моники 5-6 тыр стоят. компактней , наглядней , удобней. Опять же с квадратором отпадает проблема как все развести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 с квадратором отпадает проблема как все развести ошибаетесь, с ним 1 бюджетная проблема большая 2 если понадобится второй такой же - проблема вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти