Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За видео стены и несколько рабочих столов

Рекомендуемые сообщения

Необходимо (для начала) на 2 монитора вывести изображения с видео камер - сейчас это реализовано переключением в другие окна, а хотелось бы это все видеть сразу (не спрашивайте меня зачем :))

Погуглил варианты, тот что мне пришел в голову - это http://shop.sunrise7...ption&a=2224405 Radeon 6750 Gigabyte при расширении добавлять видяхи в слим.

Может кто делал подобное подскажет по железу?

В бюджет 15-20 на системник уложусь?

Изменено пользователем wolverin

Необходимо (для начала) на 2 монитора вывести изображения с видео камер - сейчас это реализовано переключением в другие окна, а хотелось бы это все видеть сразу (не спрашивайте меня зачем :))

Да на два монитора почти любая видяха рабочий стол растягивает. Или надо что то другое?

Или надо что то другое?

это начало, думаю будет 3-4 со временем

и потом - что значит любая? на любой только хдма/вга и дви выходы, мониторы разные нужны?

на avsim.su в форуме поищи, твм пацанчики авиасимулятор и на 6 мониторов растягивают

это начало, думаю будет 3-4 со временем

и потом - что значит любая? на любой только хдма/вга и дви выходы, мониторы разные нужны?

Через переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/DVII_VGA_15F_12391.html , есть карты с двумя DVI, а если больше - читай Изменено пользователем Вофф

читай

это я уже читал, совсем не того бюджета решения там.

ВОВАН74,зачем большой телек, когда 21-24 широкоформатные моники 5-6 тыр стоят.

,зачем большой телек, когда 21-24 широкоформатные моники 5-6 тыр стоят.

компактней , наглядней , удобней. Опять же с квадратором отпадает проблема как все развести )

с квадратором отпадает проблема как все развести

ошибаетесь, с ним 1 бюджетная проблема большая 2 если понадобится второй такой же - проблема вернется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...