lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://www.minjust.ru/taxonomy/term/210?theme=minjust Полное наименование: Политическая партия «Российская партия автомобилистов России «РОСПА». Способ создания: Создана на учредительном съезде. ОГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ: 1127799020337 от 24.09.2012. Руководящий орган: Федеральный Совет Партии. Лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени юридического лица:Нечаев Николай Иванович – Председатель Федерального Совета Политической партии. Адрес (место нахождения): 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 16, т. (499) 245-25-80.Можете поздравлять )) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Можете поздравлять )) Поздравляю, а что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 насколько я понял Программа Политической партии «Российская партия автомобилистов «РОСПА» совпадает с программой «Партия Возрождения России» ?чем это обусловленно ?и кто такой Нечаев Николай Иванович ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 насколько я понял Программа Политической партии «Российская партия автомобилистов «РОСПА» совпадает с программой «Партия Возрождения России» ?чем это обусловленно ?и кто такой Нечаев Николай Иванович ? Устав как всегда на все случаи жизни )) А Нечаев один из команды нашей, шефу-то нельзя возглавлять, мандат потеряет. Только в качестве лидера партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Устав как всегда на все случаи жизни )) Устав эт хорошо. А тезисно: цели и задачи партии можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Устав как всегда на все случаи жизни )) А Нечаев один из команды нашей, шефу-то нельзя возглавлять, мандат потеряет. Только в качестве лидера партии. 1. Подробней можно ? Почему программа скопипасчена с выше озвученной партии ? я считал что своя партия = своя программа. 2. И простите... шеф это КТО ? 3. и всетаки что за Нечаев ? в интернете находятся много Нечаевых. 4. нам (ККлабовцам) можешь рассказать + и - создания ПАРТИИ ? кроме как выразился выше ораторю Вот для любого челябинца/москвича/питерца/e.t.c. что будет ? или так... если "пойти за партией" что БУДЕТ ? вопросы не просто так, и не целью подь___ть, а действительно мне НЕПОНЯТНО, так по идее можно "поздравлять" любого чиновника/олигарха с машиной/яхтой... НАМ то ЧТО ? простым смертным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 цели и задачи партии можно смешной вопрос, я даже знаю ответ- всё для людей в этой стране, проблемма лишь в том что каждая партия понимает это по своему и в итоге получается "для себя любимых" за счёт населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А чьи интересы вы будете представлять? Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе любая кукла, умарет от счастья на тебе, пока ты веришь, пока ты давишь рычаги, рвутся девки, умирают девки от любви, проигрыш Привев: в интересах, революции 2раза ( Агата Кристи) я понимаю, глупый вопрос, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 смешной вопрос, я даже знаю ответ- всё для людей в этой стране, проблемма лишь в том что каждая партия понимает это по своему и в итоге получается "для себя любимых" за счёт населения. По этому я блин и расписал вопросы, ибо партий дохрена, программа одна под копирку, а в ИТОГЕ ?у меня теж вопросы к ЕДРУ... но задать некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Устав эт хорошо. А тезисно: цели и задачи партии можно? На сей момент горящие задачи:Возврат 0,3 промилле в этой всеобщей истерии по усилению ответственности пьяных за рулемСкорее всего полная отмена ТО, ибо бесполезная совершенно стала затеяОбсуждается возможность балльной системы или прогрессивных штрафовИ т.д. На местном уровне как обычно, но чуток поувереннее ))И по пешходным переходам, и по дорогам потихоньку начну раскручивать. Вобщем как обычно - все автомобильные темы, но на уровне выше. 1. Подробней можно ? Почему программа скопипасчена с выше озвученной партии ? я считал что своя партия = своя программа. 2. И простите... шеф это КТО ? 3. и всетаки что за Нечаев ? в интернете находятся много Нечаевых. 4. нам (ККлабовцам) можешь рассказать + и - создания ПАРТИИ ? кроме как выразился выше ораторю Вот для любого челябинца/москвича/питерца/e.t.c. что будет ? или так... если "пойти за партией" что БУДЕТ ? вопросы не просто так, и не целью подь___ть, а действительно мне НЕПОНЯТНО, так по идее можно "поздравлять" любого чиновника/олигарха с машиной/яхтой... НАМ то ЧТО ? простым смертным По большому счету программа определяется тем, что надо делать. И какие задачи будут стоять - предположить сложно. Мы-ж не коммунистическая партия, это там всё понятно )) А у нас текущие задачи.Шеф у нас давным-давно Лысаков Вячеслав Иванович, Нечаев из дорожников. Ну плюсы в представительстве интересов, только и всего. Опять же если кто из наших захочет идти на выборы - это намного проще сделать. Как намного проще работать и с администрацией, и с ЗСО. В ближайших планах офис, бесплатные консультации юриста, помощь. В Питере главным Холодов, этот плюсы найдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если "пойти за партией" что БУДЕТ блин, взрослые люди вроде, а как дети малые- всем не хватает идейного "пушечного мяса" - кто бы по городу в час пик на личных авто колонну "недовольных и возмущённых законами РФ" изображал с включенным клаксоном и письма счастья от УВД и ГИБДД за это получал. не, я тож не пойду- я спать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) смешной вопрос, я даже знаю ответ- всё для людей в этой стране, проблемма лишь в том что каждая партия понимает это по своему и в итоге получается "для себя любимых" за счёт населения. У всех одно и то же написано )) за мир во всём мире и за всеобщее счастье А чьи интересы вы будете представлять?я понимаю, глупый вопрос, но все таки. Ну я-ж не представитель дорожников, интересов нету Ну а чьи интересы я уже семь лет представляю? Свои? )) По этому я блин и расписал вопросы, ибо партий дохрена, программа одна под копирку, а в ИТОГЕ ?у меня теж вопросы к ЕДРУ... но задать некому Задать-то можно... Получить ответ сложнее блин, взрослые люди вроде, а как дети малые- всем не хватает идейного "пушечного мяса" - кто бы по городу в час пик на личных авто колонну "недовольных и возмущённых законами РФ" изображал с включенным клаксоном и письма счастья от УВД и ГИБДД за это получал. не, я тож не пойду- я спать люблю Это уже давно пройденный этап... Кстати когда я колонны водил письма счастья не получалиИ пока что никого никуда не зову. Будут дела - люди сами придут. Изменено 3 октября, 2012 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну я-ж не представитель дорожников, интересов нету Ну а чьи интересы я уже семь лет представляю? Свои? )) я про партию, про промиле поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я про партию, про промиле поняла. Ну а чьи интересы я могу представлять?Своих у меня немного, так что автомобилистов )) В Челябинске за нами никого стоять не будет, так что тут свобода творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Отстаньте от парня, он реально что-то поменять пытается. Леха, я в партию пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Отстаньте от парня, он реально что-то поменять пытается. Леха, я в партию пойду. Ну щас получим документы, поищем помещение... Там уж развернемся )) Может хоть чуток денег наскребем на бесплатные консультации, было бы вообще хорошо. А то сейчас у меня юрист на общественных началах, особо его привлекать уже стыдно З.Ы. если у кого на примете будет хорошее небольшое помещение с нормальным подъездом и стоянкой - маякните плз. Несрочно, но искать уже начинать пора. Ну и принимаются предложения где бы лучше нам снять, в каком районе Изменено 3 октября, 2012 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 lexa, реально молодец, хоть в чём то себя нашёл! для меня это всё пройденый этап, но если у тя всё получица- попробуй ВСЁ переосмыслить: "нашёл на дядю", смогёшь найти для себя- СВОЕГО БИЗНЕСА. Удачи, в твою партию всё равно не вступлю, не верю я партиям- наглядный пример КПРФ- финансируют их далеко не камуняги и защищают они интересы своих "классовых врагов"- недавно передачка была с видео про воровской сходняк- спонсоров КПРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в твою партию всё равно не вступлю а чо уже звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Flxl, отгадай с трёх раз зачем он тут тему забубенил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 3 мало, чтоб предугадать твой финишный ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 lexa, реально молодец, хоть в чём то себя нашёл! для меня это всё пройденый этап, но если у тя всё получица- попробуй ВСЁ переосмыслить: "нашёл на дядю", смогёшь найти для себя- СВОЕГО БИЗНЕСА. Удачи, в твою партию всё равно не вступлю, не верю я партиям- наглядный пример КПРФ- финансируют их далеко не камуняги и защищают они интересы своих "классовых врагов"- недавно передачка была с видео про воровской сходняк- спонсоров КПРФ. Ну за все партии я отвечать не могу, только за работу нашего отделения. Посмотрим как пойдет и чего получится. Дорогу осилит идущий. З.Ы. я пока никого к себе не зову, ибо во-первых пока некуда, а во-вторых люди, кому близки будут дела, сами придут. Агитация это пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дом офисов на Ферросплавной, дешево, сердито, парковки море. Можешь на красную 4, 2 этаж, там что-то есть, но парковка и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дом офисов на Ферросплавной, дешево, сердито, парковки море.Можешь на красную 4, 2 этаж, там что-то есть, но парковка и цена... Хм... надо Красную глянуть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Заходи ко мне часиков в 3-4 в 226 офись, попьем цаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Заходи ко мне часиков в 3-4 в 226 офись, попьем цаю))) Ок, попробую, пока планов не знаю на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти