D.A.N Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Неспешно присматриваю нежилое. Требования: Желательно цоколь, можно без окон, отдельный вход. Строго Центр или Северок Вода, канализация, отопление, электричество от 25кВт Площадь от 150 квадратов, потолки не менее 2,5 м. Без заморочек с документами. ЗЫ. Ценник не выше 20 за квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Не, не взлетит (в смысле ценник оч. мал). Ну или ремонт и узаконивание будет стоить как 3 таких помещения. Изменено 2 октября, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 За 20 я в Александровском могу хоть завтра взять. Состояние помещения и отделки мне непринципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 За 20 я в Александровском могу хоть завтра взять. Состояние помещения и отделки мне непринципиально. Так бери если есть. Засранное ЧТЗ цоколи по 40-50 тыр за квадрат продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так бери если есть. Засранное ЧТЗ цоколи по 40-50 тыр за квадрат продают. Совсем сдурели люди Завтра скатаюсь наверно живьем помещение глянуть. Один минус - окраина. Хотя опять же с перспективой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Совсем сдурели люди Завтра скатаюсь наверно живьем помещение глянуть. Один минус - окраина. Хотя опять же с перспективой. Если брать не будешь напиши где и кто продает тоже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Легион и продает. Дом 12 или 12а, уже не помню. 360 квадратов, два входа, могут располовинить. Без отделки, единственное по электрической мощности не в курсе. Дом сдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Легион и продает. Дом 12 или 12а, уже не помню. 360 квадратов, два входа, могут располовинить. Без отделки, единственное по электрической мощности не в курсе. Дом сдан. Хм...интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти