Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый посыл к Северной Корее, или Славься Путин

Курмаев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Новость с главного интернетовского "рупора" Челябинской области.

К юбилею Путина в центре Челябинска установят гигантскую открытку.

Жители и гости Челябинска смогут передать письменные поздравления президенту России Владимиру Путину с очередным днем рождения. 7 октября, в день 60-летия главы государства, на Кировке специально для этого установят гигантскую открытку.

Всероссийскую уличную акцию, посвященную юбилею главы государства, решила провести «Молодая гвардия «Единой России»» (МГЕР). Как сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru руководитель регионального отделения МГЕР Александр Галкин, оригинальное полотно размером два на девять метров планируется установить в предстоящее воскресенье на Кировке.

«Свои пожелания Владимиру Владимировичу там смогут оставить все желающие, – рассказал Александр Галкин. – Затем мы сфотографируем части открытки и отправим снимки в администрацию президента».

Активисты молодежного движения, занимающиеся подготовкой поздравительной открытки, наряду с характерным орнаментом также планируют снабдить ее несколькими «креативными фотографиями». По словам Александра Галкина, речь, в частности, может идти о снимках с недавнего полета президента России во главе стаи журавлей в рамках проекта «Полет надежды», а также прошлогодних иллюстрациях, описывающих посещение Путиным археологического раскопа на месте древнегреческого города Фанагория в Таманском заливе, откуда были подняты на поверхность две амфоры VI века.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/571713.html - прямая ссылка

Комментарий про Северную Корею и прочее пока не прошел))) Придет отказ от размещения - выложу.

Незакрепленные сообщения
коммент так и не прошел, посмотрим, что модеры там отпишут в причине отказа)))

Ваш комментарий не прошел проверку и не был размещен на странице: http://chelyabinsk.ru.

Текст вашего комментария:

Да здравствует единая партия и её бессменный вождь, даешь Северную Корею сегодня...

А так, по сути, маразм крепчает.

Объяснения причин нет)))

К ВВП то какие претензии если дураков в России лет на 200 припасено?

Так их то и продвигают ближе к себе...

Ах, бояре плохие, царь хороший (с) хз кто.

Да здравствует единая партия и её бессменный вождь, даешь Северную Корею сегодня...

Там вроде уже другой фюрер.

А так то пофик. Или у открытки наливать будут? :)

Вот реально - никаких.

Ваш комментарий не прошел проверку и не был размещен на странице: http://chelyabinsk.ru.

Текст вашего комментария:

А так, по сути, маразм крепчает.

Объяснения причин нет)))

У меня все комментарии размещаются без проверки... Странно

У меня все комментарии размещаются без проверки... Странно

Видел, съязвил, но по делу)))

Видел, съязвил, но по делу)))

Может потому как с зарегистрированного аккаунта? Гостей наверняка через модерацию пропускают

Может потому как с зарегистрированного аккаунта? Гостей наверняка через модерацию пропускают

есть акк.

есть акк.

Ну значит меня просто там любят ))) и пропускают без спроса

Ну значит меня просто там любят ))) и пропускают без спроса

по старой памяти))) Смотри, передумают)

по старой памяти))) Смотри, передумают)

Да вряд ли )) я-ж если и пишу - то по делу, и не в бровь, а точно в глаз

Это еще что... У меня комментарии в ЖЖ блокируются у "политолога" Подопригоры после небольшого спора по поводу дорожной революции. Ибо статистика что он выложил - средняя температура по палате. Включил предмодерацию... А еще говорят "кровавый режим"

Интересно, а на открытке тоже премодерация будет?) А то мало ли, какие шутники объявятся))

Интересно, а на открытке тоже премодерация будет?) А то мало ли, какие шутники объявятся))

Там просто сфоткают что надо, отфотошопят и направят)))

По поводу революции не надо, посчитал я тут стоимость укладки одного км дороги, разделил на тендер и ох.....нел.

Там просто сфоткают что надо, отфотошопят и направят)))

По поводу революции не надо, посчитал я тут стоимость укладки одного км дороги, разделил на тендер и ох.....нел.

Ну там просто поделить мало )) надо еще все допработы вычесть

Но суть-то не в этом, а в том что он утверждал что дорожная революция виновата в увеличении статистики ДТП. А большая часть этого увеличения - человеческий фактор. Так-то претензий к революции много вполне конкретных, просто я раньше думал что политолог и преподаватель навроде хорошего журналиста - более объективен. И в этом я крепко ошибся, это из серии упёртых "революционэров"

Ну там просто поделить мало )) надо еще все допработы вычесть

Но суть-то не в этом, а в том что он утверждал что дорожная революция виновата в увеличении статистики ДТП. А большая часть этого увеличения - человеческий фактор. Так-то претензий к революции много вполне конкретных, просто я раньше думал что политолог и преподаватель навроде хорошего журналиста - более объективен. И в этом я крепко ошибся, это из серии упёртых "революционэров"

Допработы вычел, мож не все в соответствии с техпроцессом, но результат ппц...

Что касается ДТП и дорожников, то тут различать головотяпство дорожников надо и водятлов. судя, как ездят по нормальным дорогам, то по ремонтируемым вообще ппц как. Всем надо залезть и пофигу на других. Тут с тобой соглашусь, в голове у водятлов бардак и понты, которые в осложненной дорожным ремонтом ситуации на дороге приводят к аварии.

Как говорится, дело было не в бобине, дурачек сидел в кабине.

Как там стерхи постят каменты за праздник... взоржал.

Допработы вычел, мож не все в соответствии с техпроцессом, но результат ппц...

Что касается ДТП и дорожников, то тут различать головотяпство дорожников надо и водятлов. судя, как ездят по нормальным дорогам, то по ремонтируемым вообще ппц как. Всем надо залезть и пофигу на других. Тут с тобой соглашусь, в голове у водятлов бардак и понты, которые в осложненной дорожным ремонтом ситуации на дороге приводят к аварии.

Как говорится, дело было не в бобине, дурачек сидел в кабине.

Как там стерхи постят каменты за праздник... взоржал.

Что самое интересное - молодогвардейцы пишут не про себя, а "вот ребята правильно сделали" )))

То ли признаться страшно, то ли так выучили... У одного так явные проблемы с русским языком и выражением мыслей.

З.Ы. перенос коммуникаций, выкуп земли при прокладке новой дороги - часто всё в смету входит. Тут без чтения ТЗ сложно сказать куда и сколько пошло. Опять же заложены ливнёвки или не заложены в проект. С наскоку тут сказать сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...