Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня под дождем имел "счастье" ехать за Nissan Juke. На авто отсутствуют брызговики сзади, а из-за большого клиренса и расположения колес близко к заднему бамперу поток грязи и воды, летящий с колеса достигал высоты не меньше метра. Даже мне забрызгивало лобовое.Блин, как за Камазом ехал! Люди! Ставьте брызговики! НЕВЕРНО для России ВЕРНО для России 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Люди! Ставьте брызговики! Обязательно поставлю как куплю резину на брызговики.но не могу вырватся и найти резину листовую, т.к. работаю так что не уехать надолго Купил сегодня резину думаю вскоре когда сделаю за мной будет чисто чище Расширители еще сегодня заказал, как приедут, после установки расширителей буду кроить брызговики, под ширину расширителей. К чему я написал, я исправлюсь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти