Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

juke-воды и ellis. Задумайтесь о брызговиках пожалуста!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня под дождем имел "счастье" ехать за Nissan Juke.

На авто отсутствуют брызговики сзади, а из-за большого клиренса и расположения колес близко к заднему бамперу поток грязи и воды, летящий с колеса достигал высоты не меньше метра. Даже мне забрызгивало лобовое.

Блин, как за Камазом ехал!

Люди! Ставьте брызговики!

НЕВЕРНО для России

42594.jpg

ВЕРНО для России

480.jpg

• Плюс 6

Незакрепленные сообщения

На первом фото не juke.

У ellis-не juke.

Но я всё понял.

у меня стоят брызговики. ехать сзади тоже не возможно, свес оч короткий, за микрой сегодня ехал, тоже самое

дворники и вода... чего ещё посоветовать.

з.ы. микру я быренько обогнал

зилёная малинькая лигуха у неё

и красное насекомое, да

эхх, пеший ходик, отстал ты от жызни клуба, гг

я тебе еще подачи книг не простил :derisive:

На первом фото не juke.

А хто? Хто это на первой фоте?

Коль, я поставила брызговики.

Ты умница! :wub:

Все смотрю в городе красного. Кстати именно за красным с номером 888 я ехал вчера :)

Полностью поддерживаю. И проблема эта не только Жука. Есть еще куча европецев с такой же фигней. По-моему форд маверик - тоже такой фигней страдает. У жены на Хитриле, когда покупал, сразу проверил наличие задних брызговиков:)

проблема не в брызговиках, а в кривых дорогах и отсутствии ливневки, как мне кажется. Вчера вечером почти все дороги на СЗ были в воде, хотя дождь был не сильный
  • Плюс 3

На авто отсутствуют брызговики сзади, а из-за большого клиренса и расположения колес близко к заднему бамперу поток грязи и воды, летящий с колеса достигал высоты не меньше метра. Даже мне забрызгивало лобовое.

Блин, как за Камазом ехал!

емае... во время дождя за мной не езди, ладно ? особенно по грунтовке :)

2012-10-03-09.22.35.jpg

Люди! Ставьте брызговики!

Обязательно поставлю как куплю резину на брызговики.

но не могу вырватся и найти резину листовую, т.к. работаю так что не уехать надолго :(

striker, в данном конкретном случае не согласен.

Таких случаев немного.

А я заметил одну интересную вещь - мне лобовуху забрызгивать начинает, только если я не соблюдаю дистанцию.

Да и что там легковушки, любой автобус или грузовик, даже с брызговиками, делает брызг больше в сто раз.

Да и что там легковушки, любой автобус или грузовик, даже с брызговиками, делает брызг больше в сто раз.

Да, НО: именно от этой "маленькой машинки" летело - "мама не горюй"!

От меня такого нет!

А если заводом не предусмотрено? Да. и не надо прижиматься, а то экстренное торможение букашечки моей жены, никто не выдерживает, лано хоть на обочину или встречку вылетать успевают. Хотел я поставить брызги, но не один из универсальных не подошел, чтоб не уродовать экстерьер машинки.

ну за Газелями часто так летит, что даже не прижимаясь к ней весь обрызганнный. Да, видел сегодня пару джипов - от которых шлейф вверх на 2-3 метра уходил. Тут даже и не знаю, какую дистанцию надо держать. Вчера вроде и проехал всего 4 км, а хорошо так полностью окатили 3 раза. До такой степени что ничего не видно через лобовое - руль зажимал прямо и ехал - дворник работал, но прерывисто...

ну за Газелями часто так летит, что даже не прижимаясь к ней весь обрызганнный. Да, видел сегодня пару джипов - от которых шлейф вверх на 2-3 метра уходил. Тут даже и не знаю, какую дистанцию надо держать. Вчера вроде и проехал всего 4 км, а хорошо так полностью окатили 3 раза. До такой степени что ничего не видно через лобовое - руль зажимал прямо и ехал - дворник работал, но прерывисто...

я вчера обратил внимание на проспекте победы... вода стоит возле сливной решетки, трамвайные пути залитые... я хренею с нашей ливневки, а дождик был маленький, там горка еще к томуже (по пути из центра на северок почти возле БСМП), а вода уже стояла, прикидываю что будет если будет ливень...

у меня стоят брызговики, но стоит проехать 300м по мокрому, приходится дворник сзади включать... аэродинамику пальцем не раздавишь, зад грязный весь, по антенну

Design_Nick, конструкция моего авто такова, что брызговик вроде и есть- пластмаска 15см, но вроде его и нет, никакю резинку к нему не прикрепить- ужо думал- она тонкая и саморезы из неё повыпадают.

раз стоял на трассе и наблюдал за своим аналогом- от брызговиков вообще толку ноль- за авто горизонтальный шлейф метров на 10 сплошной и около 50 распылённый притом скорость около 100, вот теперь подели цифры на 2 и + поток машин

имхо- вода и дворники

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...