Karmadon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Неторопливо подыскивается МФУ с подключением по витой паре, с возможностью не только печатать по сети, но и сканировать документы формата А4. Прошу высказываться компетентных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ответ по Киосере МФУ (cp/pr/col.sc) Kyocera FS1030MFP/DP ч/б лаз. А4 30cpm дупл. LAN RADF тонер 23тыр МФУ (cp/pr/col.sc) Kyocera FS1035MFP/DP ч/б лаз. А4 35cpm дупл. LAN RADF тонер 25тыр Оба поддерживают сетевое сканирование. Про дороговизну обслуживания - мифы древней Греции, уже появились расходные манериалы, удешевляющие заправку до 5 раз при сохранении качества печати и незначительно (до 20%) повышающие износ фотобарабана. При этом ресурс его заявлен в 100 тыс страниц при использовании оригинального тонера, а при левых (наших, т.е. правых) заправках можем обещать 70 и выше тыс. Цена самого драм-юнита - 7 тыр. Заправка на 7000 страниц - 650 руб. Кто предложит такие ресурсы при таких ценах? Как всегда, чем ниже цена покупки, тем выше стоимость обслуживания. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ответ по Киосере Сканеры у них цветные?Точно, точно, ща вспомнил ух и гадость да ладно, нормальный мфу если для одного человека, просто приноровиться надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сканеры у них цветные? Без понятия. Я себе не покупал. Просто спросил у своего поставщика. Дальше вопрос за Karmadon, мне самому пока рано (бюджета на покупку еще одного МФУ выделить пока не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто спросил у своего поставщика. Похоже что я ошибся основывая на характеристиках из яндекс маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Design_Nick, давненько их смотрел, может поменялось что, но тогда, цена расходников, меня не поразила, а просто убила нах! по киосере считал расходники (считал для а3 формата)сравнивал аналогичные модели от киосеры, ксерокса, кенона, в расчете на 500т копий.получалось везде одинаково, считались оригинальные расходники, думаю на совместимке соотношение было бы тем же.т.е. если в случае с киосерой заправка была дороже, это окупалось бОльшим сроком службы драм юнита, хотя и его повышенной ценой.в результате взяли киосеру. по поводу сетевой печати и невозможностью печати пока не переведен нужный режим, имхо это у всех сетевых (именно сетевых) мфу.аналогично и на киосере и на кеноне.на обоих была и сетевая печать и сканирование по сети и автоподатчик (если есть возможность, обязательно брать). по поводу киосеры 1035, как раз вчера спрашивал своего поставщика, обещали привезти в течение 1-1.5 недель за 22.5т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обязательно с автоподатчиком, без него прошлый век, однозначно! На работе Киосеры, проблема начинается когда кончается тонер, АТишники начинают заказывать катриджи, т.к тонера нет, а машина стоит. Хотя в новой в комплекте сразу два катриджа идет. То есть про запас надо держать один катридж. Печатает тоже весьма быстро. Что нравится в Киосере, один раз показали, и все, потом почти с закрытыми глазами пользуешься(что копир, что сканер), чего не могу сказать о Хероксе, который выкидывал всякие фортеля при попытках вспомнить на что нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 То есть про запас надо держать один катридж. Ну это логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обязательно с автоподатчиком, без него прошлый век, однозначно! Сканируется как правило один-два листка. Смысла в автоподатчике не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Karmadon, послушай совет: он нужен! Насколько он удорожает аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Design_Nick, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня стоит сканер с автоподатчиком (ну ты видел его). Дык вот сканировать с него удобнее даже 1 лист. Чуть дольше, но сканируется удобнее - сразу без лишних полей. А после сканирования со стекла по идее обрезать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 HP 2727, на работе их штук 20, хорошие мфу, но их уже сняли с производства, сейчас начинают выпуск новой модели, но номер к сожалению не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Заправка 174, ул. Красная, 63тел. 266-23-98mailto: zapravka174@mail.ru Существенно лучше чем у "своих" заправщиков. Пользователи довольны. Спасибо Димон еще раз, нашел вчера контору. там встретил человека, с которым в свое время работал по заправке (КРОСС конторы наз-ся) привез 3 картриджа 2 пустых, один заправленный. Поставили новый барабан в уже заправленный и о чудо - всё стало ярко. Заправщик мне сказал что просто нужно подобрать нужный барабан. Я ему сегодня повезу барабан который я покупал. Барабан то я и сам поменяю. Итого замена барабана без заправки 500 руб. Надеюсь модель мне скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Как раз вчера привезли Xerox WC3220, сижу разбираюсь. Выглядит добротно, умеет сканировать пачку с двух сторон и выдавать результат куда угодно, включая отправку по почте. Разумеется печать, копир и бонусом прием/отправка факсов. По ресурсу пока ничего сказать не могу, надо пару месяцев его помучать. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ого, я как раз вернулся из поездок и хотел вновь озаботится этой темой... А она смотрю живет... Ну что же, жду новых обсуждений и погляжу уже предложенные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Куплен НР1212. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти