Karmadon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Неторопливо подыскивается МФУ с подключением по витой паре, с возможностью не только печатать по сети, но и сканировать документы формата А4. Прошу высказываться компетентных товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Краткое описание: Подскажите пожалуйста - умеет ли Canon MF4350d сканировать по сети? Т.е. есть ли возможность управления сканером с другого компьютера локальной сети?Информируем Вас, что устройство Canon MF4350d не поддерживает сканирование по сети.Уважаемый Николай, добрый день! Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon. В ответ на Ваш вопрос информируем Вас, что следующие модели поддерживают сканирование по сети:MF5940dnMF4580dnMF4570dnMF5980dw С уважением,Центр поддержки клиентов компании Canon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Под указанные требования подойдёт:Xerox WC 3550 Возможности сканирования сканирование в электронную почту; сканирование на ПК по сети; сканирование на FTP и SMB; прямое сканирование в приложения; сканирование на USB В комплекте двойной автоподатчик, достаточно быстрый с ресурсом примерно на 30 тысяч страниц. Ценник на девайс: порядка 30 т.р. (полгода назад за 25 кажется покупали) В сетевом сканировании смысла не вижу т.к. к устройству необходимо непосредственно подойти для укладки документов, разве чтобы не отвлекать от дел сотрудника, к рабочей станции которого подключен сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В сетевом сканировании смысла не вижу т.к. к устройству необходимо непосредственно подойти для укладки документов, разве чтобы не отвлекать от дел сотрудника, к рабочей станции которого подключен сканер. Я вот тоже когда свое брал - думал не надо. А менеджеры просят Есть еще Киосеры. Могу узнать подробнее у поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вот тоже когда свое брал - думал не надо. А менеджеры просят Сетевое сканирование действительно удобно, особенно если есть автоподатчик и сразу сканирование в pdf на емайл или в сетевой каталог, ваще супер. но я встречался с устройствами, не помню правда какое (на прошлой работе) (по моему даже кенон был)дык там МФУ... но чтобы отсканировать или откопировать надо переводить в режим сканера/копира, и печать при этом НЕДОСТУПНА, тоесть если кто перевел в режим сканера, и не перевел обратно... звонки - "че не печатает ?" МФУ был usb правда, не сетевой, но я первый раз столкнулся с таким режимом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне автоподатчик не нужен. Просто у мя все менеджеры на буках сидят, с целью, чтобы могли с ним поехать к клиенту. Потому нет "рабочей станции" к которой подключен сканер. А когда обычный сканер таскают по столам - ему быстро приходит конец. Вот и пришла мысль совместить полезное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 но я встречался с устройствами, не помню правда какое (на прошлой работе) (по моему даже кенон был)дык там МФУ... но чтобы отсканировать или откопировать надо переводить в режим сканера/копира, и печать при этом НЕДОСТУПНА, тоесть если кто перевел в режим сканера, и не перевел обратно... звонки - "че не печатает ?" МФУ был usb правда, не сетевой, но я первый раз столкнулся с таким режимом... Линейка Canon MF4400 (4410,4430 etc) Мне автоподатчик не нужен. Просто у мя все менеджеры на буках сидят, с целью, чтобы могли с ним поехать к клиенту. Потому нет "рабочей станции" к которой подключен сканер. А когда обычный сканер таскают по столам - ему быстро приходит конец. Вот и пришла мысль совместить полезное с полезным. Ходить туда-сюда чтобы перевернуть/добавить лист не эффективно, неудобно и быстро надоест: автоподатчик является хорошим подспорьем. Или скан на сетевое хранилище с кнопки а доступ к полученному файлу с компа ? - дык ни названия ни чего...но в принципе возможно.Попробуй указанный выше ксерокс, цена конечно не самая низкая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Линейка Canon MF4400 (4410,4430 etc) хех. Твое сообщение противоречит сообщению службы поддержки Canon, которое я привел выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Смотрю, что про Hewlett Packard еще не сказали. Из их МФУ настраивал сканирование по сети у HP LaserJet 3390, HP LaserJet 3055, HP LaserJet 1522. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Design_Nick, Николай, при всём уважении, но Киосеры в топку! Крайне дорого в обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Смотрю, что про Hewlett Packard еще не сказали. Из их МФУ настраивал сканирование по сети у HP LaserJet 3390, HP LaserJet 3055, HP LaserJet 1522. Работает. А вот тут учитывайте драйвера под win7 под все ли операционки есть.помню звон.. (работали с подобными устройствами) но что не помню, просто обратите внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Влад, я их принтера пользовал в прошлом веке. Печатал много. Был доволен.МФУ не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Design_Nick, Николай, при всём уважении, но Киосеры в топку! Крайне дорого в обслуживании. Не знаю что на счет мфу, но копир киосеровский на прошлой работе трудится уже черт знает с какого времни больше опыта небыло, но к копиру нареканий небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Design_Nick, давненько их смотрел, может поменялось что, но тогда, цена расходников, меня не поразила, а просто убила нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 MF4410. MF4570DN юзаю эти 2 на 728 картридже a целом всё нравится кроме одного ФУ...БЕЕЕ.... картридж маленький и после заправки. независимо чем заправляешь печатает бледно. у заправщиков не мфу. а простой принт на этом же картридже - печать идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) У дешевых сетевых киосеров сканер чб вроде.ЗЫ. Тоже все рекламируют нам их. дык там МФУ... но чтобы отсканировать или откопировать надо переводить в режим сканера/копира, и печать при этом НЕДОСТУПНА, тоесть если кто перевел в режим сканера, и не перевел обратно... звонки - "че не печатает ?" МФУ был usb правда, не сетевой +1 Canon MF4400 + факс (но по сети сканер тоже доступен до персоналки конечно) Изменено 3 октября, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 для сетевого сканера я бы смотрел либо протяжный, либо чтобы к компу не ходить при сканировании с планшетного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 HP LaserJet 3390, HP LaserJet 3055, HP LaserJet 1522. В свое время крайне материл решения от HP ибо они однозадачны, то бишь если идет сканирование, то напечатать что-либо он уже не в состоянии. Если печатает, то факс с него не отправишь и т.п. Понравилось решение от Бразерс, но модель не помню. На тот момент у бразерса была только одна модель МФУ с возможностью подключения к сети. Печатал много. Был доволен. Считаю заслугой Киосеры то, что они начали позволять устанавливать сетевую карту в свои принтера младшей серии тогда, когда HP и им подобные еще губы надували и предлагали печатать через LPT или брать модель размером этак с половину стола (примерно в 1999-2000м годах). Недостаток Киосеры - отсутствие на тот момент совместимых с ним тонеров для заправки и стоимость замены драм юнита, при сдыхании которого становится дешевле купить новую киосеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 a целом всё нравится кроме одного ФУ...БЕЕЕ.... картридж маленький и после заправки. независимо чем заправляешь печатает бледно. у заправщиков не мфу. а простой принт на этом же картридже - печать идеальная Проблема с лазером (грязный или умирает), не исключен и высоковольтный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 стоят НР1212, с возможностью сканирования по сети, работают год, 10 шт. одна проблема - заправка не ахти, но тут уже ничего не поделаешь стоят до 10 тыс руб все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хех. Твое сообщение противоречит сообщению службы поддержки Canon, которое я привел выше. Не противоречит, сетевого сканирования там нет, там есть симптомы о которых писал Racer_Mobile, сообщение которого я и процитировал:но я встречался с устройствами, не помню правда какое (на прошлой работе) (по моему даже кенон был) дык там МФУ...но чтобы отсканировать или откопировать надо переводить в режим сканера/копира, и печать при этом НЕДОСТУПНА Это как раз линейка кэнон МФ 4400 на 728 картриджеa целом всё нравится кроме одного ФУ...БЕЕЕ.... картридж маленький и после заправки. независимо чем заправляешь печатает бледно. у заправщиков не мфу. а простой принт на этом же картридже - печать идеальная Серёга, я нашёл решение! Вернее я нашёл заправщиков)Спасибо Михаилу (Yustik) Заправка 174, ул. Красная, 63тел. 266-23-98mailto: zapravka174@mail.ru Существенно лучше чем у "своих" заправщиков. Пользователи довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Линейка Canon MF4400 (4410,4430 etc) Точно, точно, ща вспомнил ух и гадостьпосле этого я озадачиваюсь в выборе техники еще и с этой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Проблема с лазером (грязный или умирает), не исключен и высоковольтный блок. после первой заправки Вить такая фигня... это раза как писал выше - в другой принт ставим этот картридж - печать безупречнапопробую на красную скататься. спасибо Димон за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Серег такая фигня может быть и после первой заправки Если аппарат наелся пыли, он же как пылесос в себя подсасывает. Вот пыль и осела на линзах лазера. Ну эт как вариант, так то смотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Серег такая фигня может быть и после первой заправки Если аппарат наелся пыли, он же как пылесос в себя подсасывает. Вот пыль и осела на линзах лазера. Ну эт как вариант, так то смотреть нужно да ладно бы это один раз было. уже картриджей 20 если не больше прошли через это испытание разными тонерами. у нас бледно, у них ярко - разница только в аппаратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти