simba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Был сёдня в ВСК- продлять ОСАГО, продлил за 5 минут без очередей, вопросов нет. Решил ради прикола узнать изменились ли условия по КАСКО- в том году тарифы подняли на 15-20%, ну и заодно чтоб расчитали "моё" КАСКО. ответ ошарашил: - Ваше авто не страхуем - в смысле, моё? - весь модельный ряд Мицубиси, почти все Хонды, выборочно Тойоты, ну и куча европейцев, в т.ч. бэхи, ауди- все и не запомнил - не понял? моя- лидер по неугоняемости, а на ланцерах пол страны ездит - типа спец распоряжение Москвы- НЕРЕНТАБЕЛЬНО. у меня словарный запас враз иссяк. при этом ВСК- признан лидером в страховании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 simba, я-гуманитарий до мозга костей, но даже я смог посчитать: 86 000 (сумма выплаты) + 30 000(выручка от продажи "документов) + 20 000 (продажа салона) + 6 000 (металлолом) = 142 000Рыночная стоимость авто - 110 000Кто кого кинул? Кто и почему был вынужден заниматься криминалом? Не буду вдаваться в подробности, я считаю, что при этих условиях потерпевшему не совсем законную выплату сделали, но вполне справедливую. Но о кидалове уж точно речь идти не может. Nazarich, ниче-ниче. Я ему отомщу - тоже начну модельки продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ЭТО реально РАБОТАЕТ! Друг, с такими лозунгами тебе бы "Гербалайф" впаривать)))Что вы скажете про это: В соответствии с п.п. 63, 64, 65 «Правил ОСАГО»:63. Размер страховой выплаты в случае причинения вреда имуществу потерпевшего определяется:а) в случае полной гибели имущества потерпевшего - в размере действительной стоимости имущества на день наступления страхового случая. Под полной гибелью понимаются случаи, если ремонт поврежденного имущества невозможен либо стоимость ремонта поврежденного имущества равна его стоимости или превышает его стоимость на дату наступления страхового случая; я скажу, что даже жалею слегка, что не видел твоего лица, когда ты ваял сей опус))Так и представляю, как ты, бормоча себе под нос "щас я им! ух щааааз! где мой закон про КАСКО!?!? тьфу. тут же ОСАГО! таааак....как побольше и пожирнее шрифт сделать? о! красотаааа!", лихорадочно тыкаешь мышкой, жмякаешь по клавиатуре и довольно улыбаешься, увидев, что твое сообщение удачно добавилось на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 30 000(выручка от продажи "документов) Кто и почему был вынужден заниматься криминалом ПТС просто так не покупают, их не коллекционируют- с помощью них легализуют краденые авто- и это не секрет. Т.е. Вы продавая ПТС- автоматом становитесь пособником преступлению, соучастником. Если продавец укажет на Вас пальцем, или сделка будет зафиксирована УВД или следаки на вас выйдут- 324 статья вам гарантирована как нефиг нафиг, потомучто ПТС- это не ваша собственность- это собственность МРЭО(государства, государственный документ) данная вам в бесплатнопользование пока у вас есть авто и вы её(птс) лишаетесь, кады утрачиваете авто- продаёте или сдаёте в утиль, что ваш бедолага и сделал. а если Ваша ПТС легализовало другое авто, которое каким то макаром оказалось в руках УВД/ДПС, то готовьтесь к другой статье- 159 и вероятно совершённое группой лиц по предварительному сговору. Вы точно юрист? Изменено 3 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я скажу, что даже жалею слегка, что не видел твоего лица, когда ты ваял сей опус))Так и представляю, как ты, бормоча себе под нос "щас я им! ух щааааз! где мой закон про КАСКО!?!? тьфу. тут же ОСАГО! таааак....как побольше и пожирнее шрифт сделать? о! красотаааа!", лихорадочно тыкаешь мышкой, жмякаешь по клавиатуре и довольно улыбаешься, увидев, что твое сообщение удачно добавилось на форум. 31 год.... юридические услуги, ты понимаешь что подобными постами ты свой бизнес и себя хоронишь на этом форуме? это для меня этот форум чисто развлекалово, я ничё с него не имею и иметь не собираюсь, а ты... просто посмотри и подумай: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если продавец укажет на Вас пальцем, или сделка будет зафиксирована УВД или следаки на вас выйдут симба, в ПТСе указаны собственники. кто и куда будет "выходить", если все данные известны? 324 статья вам гарантирована как нефиг нафиг хрень.Равно как и 327.потомучто ПТС- это не ваша собственность- это собственность МРЭО(государства, государственный документ) Да. И регзнаки, и талоны ГТО, и удостоверение сотрудника МВД и "зеленка" на квартиру, и диплом об окончании ВУЗа- это все собственность государства. а если Ваша ПТС легализовало другое авто, которое каким то макаром оказалось в руках УВД/ДПС, то готовьтесь к другой статье- 159 и вероятно совершённое группой лиц по предварительному сговору. чего-чего? т.е. человек продает авто. потом под этот ПТС перебиваются номера на другом авто, автоматически продавец 1го авто-мошенник? Вы точно юрист? да31 год.... юридические услуги, ты понимаешь что подобными постами ты свой бизнес и себя хоронишь на этом форуме? ох как сомневаюсь.Те, кто ко мне обращаются-они оценивают меня по делу, а не по трепу в форуме.это для меня этот форум чисто развлекалово, я ничё с него не имею и иметь не собираюсь, а ты... что "а ты?"Для меня этот форум-не чисто развлекалово. Для меня это приятное общение, помощь, оказание помощи,новые знакомые, новые клиенты и возможность подразнить хомячков (или покормить троллей...или самому потроллить)просто посмотри и подумай: я не понял, зачем? Ты что сказал-то хотел? Может быть, слова А.Б.Пугачевой про вранье и оскорбления - в мой адрес? Так давай, покажи, где и когда я тебя оскорбил? или соврал? Только не вырывай отдельные слова))) Кстати, я не стесняюсь в профиле указывать свой настоящий возраст, свой телефон и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты мне ещё указывать буш как правельно форум читать? дасвиданья- я те лучше ваще читать не буду- научись сперва собеседника уважать. :bye: Надо же, это существо заговорило об уважении к собеседнику. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хрень.Равно как и 327 327- это подделка документов, она каким местом сюда? 324- продажа/сбыт гос документов. для вас это одно и тоже?паздравляю! Да ну хоть с этим вы согласны- что продажа доков это противозаконно, т.е. 30,000 можно смело вычитать- как доход полученный преступным путём. да юристов сейчас плодят даже кулинарные техникумы. если ты не въехал- по 63 статье можно поступать как в лихих 90х- "кинул" птс с ключами в страховую и сказал: это теперь ваше- груда металла валяется там то и там то, мне нужна рыночная стоимость авто. ВСЁ! а такие как ты, стоимость годных остатков считают в авто не подлежащем восстановлению.такой как ты мне в 2009г насчитал 2,500 за карданную передачу- судья от смеха чуть не упала. нафига мне заморачиваться с продажей авто по частям(годных остатков)- если есть ЗАКОН РФ?....юрист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 симба, скажи, почему ты половину вопросов оставляешь без ответа, врешь, мои слова искажаешь, а когда начинаешь с тобой говорить, указывая на конкретные нормы, на конкретные суммы - то пропускаешь все это мимо ушей (глаз) и пытаешься оскорбить собеседника? Теперь мне меньше всего мне хочется что-то пытаться тебе объяснить, особенно после твоего вранья и твоих слов про то, как тебя устраивает нетрудоспособность жены. Хотя с самого начал стоило задуматься, наверное, как можно всерьез воспринимать человека, который свой ник пишет с маленькой буквы, а по грамотности изложения текста находится где-то чуть выше, чем 5ти классник...насчет ГО - не путай положения закона об ОСАГО и положения закона, лично тобой изобретенного-я имею в виду твой закон "О КАСКО". сходи на консультацию, заплати 500 руб., пусть тебе специалист объяснит, в чем разница между тем, что можно сделать по закону "Об ОСАГО" с годниками, и что можно сделать с годниками, руководсвуюсь п.5 ст. 10 закона "Об организации...в РФ"и пойми разницу между застрахованным имуществом и поврежденным имуществом для начала.по 63 статье можно поступать как в лихих 90х- "кинул" птс с ключами в страховую и сказал: это теперь ваше- груда металла валяется там то и там то, мне нужна рыночная стоимость авто. ВСЁ! ну-ну. приди. кинь. и потом сиди и жди выплаты. потом обратись в суд и обоснуй там свою позицию, почему единственное, что ты сделал для того, чтобы получить возмещение - это пришел и кинул ПТС с ключами. и в чем заключается наруение твоего права? и вообще, а какое право было нарушено-то? чем предусмотрено право потерпевшего по осаго отказаться от ГО в пользу страховщика? трепло ты, симба. просто трепло. я не буду бросаться громкими словами про то, что я тебя читать не буду. буду. но изо всех сил постараюсь не отвечать. пришел, кинул, получил...какой-то нелепый пример вспомнил про убитую четверку хрен пойми скольки годичной давности. У меня в 2008году тоже было решение, когда по осаго взыскали без учета износа по неоплаченным счетам дилера. а авто было негарантийное, после ДТП продали в поврежденном состоянии. Я же не кричу, что это было законное решение - я его и запомнил потому, что оно было незаконным и необоснованным, решением, которого не должно было быть в принципе. А кто плодит продавцов игрушек, кстати? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 врешь пытаешься оскорбить после твоего вранья нетрудоспособность жены ник пишет с маленькой буквы трепло ты, симба. просто трепло ноу коменшн потом обратись в суд и обоснуй там свою позицию так я через суд и взысказ по 63 статье недостающие тыры, притом суд длился около 15 минут, СК даже возражать не стало, поэтому я Назарычу и написал- это работает, но до суда доходит в лучшем случае каждый двадцатый. утомил ты меня со своим хамством и "школой", удачи в бизнесе и побольше лоховастых клиентов которые юриспруденцию как дремучий лес представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А кто плодит продавцов игрушек, кстати китайцы официальная инфа из Комерсанта: в 2011г импорт игрушек из Китая в 2 раза превысил военные расходы РФ... да и вообще какая разница чем кто занимается? можно отвратительно продавать хаммеры и "как горячие пирожки" гранды с калинами, можно быть юристом с собственным офисом в центре города и ездить на судзуке, а можно быть клоуном в прямом смысле слова, всю жизнь пороть чушь в непристойном виде в прямой эфир и ездить на бэнтли с номером х001ам не профессия красит человека! а человек профессию. Изменено 4 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хм, я когда стала с ИП Федотовой бодаться, мне юристы говорили - да брось ты это, не сможешь, не получится, не выйдет,бла-бла-бла. Юристы юристам рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) . Изменено 4 октября, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я понимаю так: любое страхование по отдельной сделке убыточно в принципе. Страховая сумма и возможная страховая выплата отличаются как правило в разы, а то и десятки раз. Так что говорить об безубыточности тут сложно. Все страховые играют на законе больших чисел и вероятностях наступления страховых случаев. Если посчитать страховые взносы, оплаченные мной за 5 лет страхования по КАСКО в ВСК, и просуммировать выплаты, которые были, то по моему КАСКО ВСК еще не в убытке. Примерно 50% рентабельности осталось у них Расчеты конечно грубые ибо не включают в себя затраты самой компании на персонал, офисы и т.п. ПС. Я не нахожусь на стороне страховых компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я понимаю так: любое страхование по отдельной сделке убыточно в принципе.Страховая сумма и возможная страховая выплата отличаются как правило в разы, а то и десятки раз. Так что говорить об безубыточности тут сложно. Все страховые играют на законе больших чисел и вероятностях наступления страховых случаев. Считать убыточность по одной сделке - некорректно.Как раз по причине описанной далее): вероятность наступления страхового случая (еще точнее - вероятность выплат, превышающих страховой взнос) и большом количестве застрахованных. Безубыточность: сумма взносов >= сумма страховых выплат + (расходы на "производственную" деятельность, судебные издержки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Считать убыточность по одной сделке - некорректно. Потому я и сказал именно по страхованию моей машины ВСК в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Design_Nick, КАСКО новых авто- рентабельно до 90%! притом на первые 3 года приходятся максимальные взносы. Потомучто новые авто покупают как правило уверенные в себе водители+ преуспевающие в жизни люди. новые авто покупают как правило "пижоны" в хорошем смысле слова и шоб "спать спокойно"- страхуют по КАСКО и думают они совсем не о том что повредят- а страх перед угоном. Думаю и у нас это тоже есть- в Маскве страховщики "впаре" работают с автоугоном- застраховали по КАСКО- дают сигнал типа "не трогать", закончилось КАСКО, клиент в раздумье- дофига машин угнано прям на след. день после окончания срока действа КАСКО. Изменено 5 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Design_Nick, Николай, неправильно вообще оценивать убыточность по портфелю КАСКО. Пусть подтвердят или опровегнут сотрудники страховых компаний: любой вид автострахования - самый убыточный среди всех иных видов страхования. (я не говорю, что СК "в минус" работают, я именно про убытки в "страховом" смысле)Почему стало проблемой застраховать ДСАГО? Цена полиса - 1000-1500, лимит ответсвенности ну пусть даже 500 000. Т.е. для того, чтобы окупить 1 максимальный убыток по ДСАГО надо продать 333-500 безубыточных полисов. а при въезде в Москву всем желающим выдают списки авто, у которых есть каско и их угонять нельзя, а у которых каско закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а при въезде в Москву всем желающим выдают списки авто, у которых есть каско и их угонять нельзя, а у которых каско закончилось. хочешь верь хочешь не верь , очень большое количество угонов происходит в первый месяц как закончился полис каско. Вот и думай совпадение это или случайность. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а при въезде в Москву всем желающим выдают списки авто, у которых есть каско и их угонять нельзя, а у которых каско закончилось. Вы бы хоть смайлик в конце поставили. Я сначала остро реагировал на это существо, а теперь понял, что к нему нужно относиться с улыбкой. Раньше в каждой деревне должен был быть свой юродивый. Их берегли и заботились о них.( В честь Васи Блаженного даже собор в Москве выстроили.) Карсклаб - не исключение. хочешь верь хочешь не верь , очень большое количество угонов происходит в первый месяц как закончился полис каско. Вот и думай совпадение это или случайность. Статистику можешь привести? У меня ,очень у многих знакомых ( у двоих ), угнали во время КАСКО. Вот и думай совпадение это или случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочешь верь хочешь не верь , очень большое количество угонов происходит в первый месяц как закончился полис каско. Вот и думай совпадение это или случайность. Совпадение. Просто страхующие по КАСКО, как правило, не заморачиваются дополнительными сигналками - за все же типа "уплОчено" и "пусть у страховой голова болит", а случись что - "я им птс с ключами на стол и готовьте бабки". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы бы хоть смайлик в конце поставили Фи, как можно подвергать сомнениям мои слова, доктор?Я это из ГОСТа процитировал вообще-то.Есть такой ГОСТ "Угон автомобилей, в отношении которых закончился закон о КАСКО" У меня тоже есть клиенты, у которых угнали авто после того, как закончилось действие полиса КАСКО.Есть те, у которых угнали, пока договор действовал. Есть 1 клиент, у которого угнали прямо из-под носа, с охраняемой стоянки, с видеонаблюдением и т.д. Я склонен думать, что даже если угонщики как-то ранжируют машины по принципу КАСКО-не КАСКО, то информация о сроке действия договора идет к угонщикам не из страховой компании, а от сотрудников ГИБДД. Почему я так считаю-на форуме рассказывать не буду ) А тот, у кого угнали с охраняемой стоянки (Прадо, Шерхан, Мультилок) - незадолго до угона ремонтировал кузовщину. И, конечно же, как любой здравомыслящий человек оставлял в сервисе и брелок от сигналки, и ключи (в т.ч. от мультилока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Фи, как можно подвергать сомнениям мои слова, доктор?Я это из ГОСТа процитировал вообще-то.Есть такой ГОСТ "Угон автомобилей, в отношении которых закончился закон о КАСКО" У меня тоже есть клиенты, у которых угнали авто после того, как закончилось действие полиса КАСКО.Есть те, у которых угнали, пока договор действовал. Есть 1 клиент, у которого угнали прямо из-под носа, с охраняемой стоянки, с видеонаблюдением и т.д. Я склонен думать, что даже если угонщики как-то ранжируют машины по принципу КАСКО-не КАСКО, то информация о сроке действия договора идет к угонщикам не из страховой компании, а от сотрудников ГИБДД. Почему я так считаю-на форуме рассказывать не буду ) А тот, у кого угнали с охраняемой стоянки (Прадо, Шерхан, Мультилок) - незадолго до угона ремонтировал кузовщину. И, конечно же, как любой здравомыслящий человек оставлял в сервисе и брелок от сигналки, и ключи (в т.ч. от мультилока) Мультилок жуликам на 2-3 минуты жизнь осложнит. А шерхан самая "дырявая" сигналка с автозапуском (автозапуск вообще повышает риск угона в разы). Изменено 5 октября, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мультилок жуликам на 2-3 минуты жизнь осложнит. А шерхан самая "дырявая" сигналка с автозапуском (автозапуск вообще повышает риск угона в разы). А я и не говорил, что удивлен, что авто с таким мощным защитным бастионом смогли угнать))Основное удивление-зачем в сервисе оставлять и брелок, и ключи?Согласись, что на стоянке охранник уделит больее внимание человеку, который 2-3 минуты будет возиться с авто, чем человеку, который подойдет, сделает "пик-пик" и уедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фи, как можно подвергать сомнениям мои слова, доктор?Я это из ГОСТа процитировал вообще-то.Есть такой ГОСТ "Угон автомобилей, в отношении которых закончился закон о КАСКО" :haha: :haha: Это ,наверное, всё американцы придумали, чтобы , как терактами, внимание отвлечь от внутренних проблем. А ещё , конечно же, Путин с мигрантами виноваты и коммунисты с Зюгановым.Я всё понял. Прочь сомнения!!! Нас не догонишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я и не говорил, что удивлен, что авто с таким мощным защитным бастионом смогли угнать))Основное удивление-зачем в сервисе оставлять и брелок, и ключи?Согласись, что на стоянке охранник уделит больее внимание человеку, который 2-3 минуты будет возиться с авто, чем человеку, который подойдет, сделает "пик-пик" и уедет? Расслабляются люди и не уделяют внимания мелочам. Я и сам такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти