simba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Был сёдня в ВСК- продлять ОСАГО, продлил за 5 минут без очередей, вопросов нет. Решил ради прикола узнать изменились ли условия по КАСКО- в том году тарифы подняли на 15-20%, ну и заодно чтоб расчитали "моё" КАСКО. ответ ошарашил: - Ваше авто не страхуем - в смысле, моё? - весь модельный ряд Мицубиси, почти все Хонды, выборочно Тойоты, ну и куча европейцев, в т.ч. бэхи, ауди- все и не запомнил - не понял? моя- лидер по неугоняемости, а на ланцерах пол страны ездит - типа спец распоряжение Москвы- НЕРЕНТАБЕЛЬНО. у меня словарный запас враз иссяк. при этом ВСК- признан лидером в страховании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 новая линейка давно не пользуюсь, тока рулеткой а чем она от традиционной отличаеца? в темноте светица или просто кривая? деагостини мне пофигу на бренды и лейблы, для меня первоопределяющее при выборе товара- "цена-качество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне пофигу на бренды и лейблы да был я у тебя в магазине, был для меня первоопределяющее при выборе товара- "цена-качество" ага, я помню как ты на калошах за триста рублей адидас рисовать хотел)))получилось кстати? нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я помню провалы чёли- то валенки были как ты на калошах за триста рублей панятия не имею чё такое калоши, а вот откуда ты знаешь скока они стоят- вот в чём вопрос адидас я ж говорю- мне пофиг на бренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ж говорю- мне пофиг на бренды значит не понравилосьну ниче, валенки тоже ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да был я у тебя в магазине, был павезло нереально! желание загадывал? а мне вот все говорят, что у нас магаз постоянно закрыт, а продавцы держат круговую оборону и клиентов в дальний путь отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ой, расчекался, гыгы прости симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 валенки тоже ниче не знаю, жрать не пробовал, пиво вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 желание загадывал? обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прости симба не впадлу извеняца- форум засмеёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не впадлу абсолютноты хоть и *ЦЕНЗУРА* - но все же человек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты хоть и *ЦЕНЗУРА* это можно считать за комплимент? всегда пытаюсь быть ни как все, тем более тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Годный срачЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если все-таки кого то интересует почему ВСК так сделало, а не просто тут все решили пофлеймить, могу рассказать. Знаете ли вы сколько стоит комплект оригинальных дисков и шин летних на акорд? так я скажу 240 т.р. Я не хочу всех водителей акордов приравнивать к мошенникам, но ведь это офигенская возможность по халяве срубить бабла, и даже самый кристально честный человек задумается, а не снять ли мне колесики, продать их тыщ за 40-50, получить со страховой 240 и купить реплику и нормальную летнюю резину тыщ за 40-50. Такая же ситуация с цивиками, лансерами 10 ми и еще несколькими видами машин. Ну это как один из примеров, на самом деле у всех вышеперечисленных марок следующая особенность. Если взять стоимость абсолютно всех деталей машины по ценам официального диллера, поделить на стоимость нового автомобиля, то получившееся число для этих марок будет намного выше, чем для других. Что касается обянанности страховой застраховать по КАСКО любую машину, то такой обязанности в имущественном страховании нет, только договор личного страхования является публичным, договор имущественного страхования может заключаться или не заключаться в зависимости от желания компании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Если все-таки кого то интересует почему ВСК так сделало, а не просто тут все решили пофлеймить, могу рассказать.Знаете ли вы сколько стоит комплект оригинальных дисков и шин летних на акорд? так я скажу 240 т.р. Я не хочу всех водителей акордов приравнивать к мошенникам, но ведь это офигенская возможность по халяве срубить бабла, и даже самый кристально честный человек задумается, а не снять ли мне колесики, продать их тыщ за 40-50, получить со страховой 240 и купить реплику и нормальную летнюю резину тыщ за 40-50. Такая же ситуация с цивиками, лансерами 10 ми и еще несколькими видами машин.Ну это как один из примеров, на самом деле у всех вышеперечисленных марок следующая особенность. Если взять стоимость абсолютно всех деталей машины по ценам официального диллера, поделить на стоимость нового автомобиля, то получившееся число для этих марок будет намного выше, чем для других.Что касается обянанности страховой застраховать по КАСКО любую машину, то такой обязанности в имущественном страховании нет, только договор личного страхования является публичным, договор имущественного страхования может заключаться или не заключаться в зависимости от желания компании А сколько колес тырят с лансеров 10, королл, аккордеонов - это просто ппц. Сработанная подушка спереди на 10 ланцере = 200 000 рублей или больше, не помню просто, а можно и тотал насчитать, если по грамотному. Кароче, жуликам последний год, тоталить машины будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сработанная подушка спереди на 10 ланцере = 200 000 рублей или больше, не помню просто, сказки, даже экзист показывает 29-33 даже с заменой 2х подушек и мозгов SRS думаю больше 100 не наберется цены на фары по полтиннику на свежие машины никого ведь не удивляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 dorald, ты начни собирать ВАЗ из запчастей- у тя тоже ценнег в районе 600-700 получица. если ты не знал, то ТАЗ страхуеца 5-6% а проблемные авто- по 10% минимум, например моя в АСКО идёт под 11%. У этой Хонды КАСКО вообще космическое ещё в 2011 было- чёт от 200,000. А ещё есть понятие страхование страховых компаний от рисков. по поводу падушки- поржал, падушки в ланцере срабатывают даже не от хорошего удара, а кады лонжерон начинает деформироваца, посему после срабатывании подушек страховые считают не стоимость ремонта,а стоимость годных остатков, мицуба не порш- у неё всё дорогое впереди находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кароче, жуликам последний год, тоталить машины будут ага, меня впервые за 3 года в СК откровенно и без стеснения назвали мошенником. ПЫСЫ эт я не про ВСК, там мне сказали, что на этих авто ездят в основном аферисты поэтому СК приняло решение ваще не страховать эти авто. интересно, а на Каенах кто ездит? там один болт как приора стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сказки, даже экзист показывает 29-33 даже с заменой 2х подушек и мозгов SRS думаю больше 100 не наберется Олег, посчитай замену 2х дверей, 2х шторок боковых, стойки центральной, подушек в сиденьях. А насчет передних подушек - учитывай, что панель тоже меняется. И иногда еще и лобовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 падушки в ланцере срабатывают даже не от хорошего удара, а кады лонжерон начинает деформироваца, Да ладно? Полно ДТП, когда пАдушки срабатывают от удара средней силы, когда до лонжерона еще ох как далеко. А насчет тотала авто после сработки подушек -тоже поржал. Не надо тут сказки рассказывать про тотал после 1й подушки. Это только в Югории, с их новыми правилами, они могут затоталить любое авто с любыми, даже незначительными повреждениями. simba, веди себя посдержаннее, а. А то у людей, которые мало что понимают в страховании и урегулировании убытков, может сложиться впечатление что ты великий специалист. Начнут еще твои слова всерьез воспринимать-нехорошо получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А насчет передних подушек - учитывай, что панель тоже меняется там как минимум вся морда(бампер, капот, крылья, фары, лонжерны(правят) и т.п.) меняется со всеми радиаторами и помпой, ну и дифектовка ДВС забыл- лобовое тоже наверняка Изменено 3 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) simba, веди себя посдержаннее, а. А то у людей, которые мало что понимают в страховании и урегулировании убытков, может сложиться впечатление что ты великий специалист. Начнут еще твои слова всерьез воспринимать-нехорошо получится. не имей привычку людям указывать чё им делать- это вредно Изменено 3 октября, 2012 пользователем simba 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Олег, посчитай замену 2х дверей, 2х шторок боковых, стойки центральной, подушек в сиденьях. А насчет передних подушек - учитывай, что панель тоже меняется. И иногда еще и лобовик. не, тогда реально лучше списать целиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это по госту: Фронтальные подушки безопасности срабатывают при нижеприведенных условиях. – Сила лобового удара автомобиля превышает заданную величину. – Прямое лобовое столкновение автомобиля с жесткой недеформируемой стенкой при скорости автомобиля выше 35 км/ч. – Наезд на бордюр, край тротуара или твердый прочный предмет. – Жесткое приземление после прыжка или падение автомобиля. – Косой удар в переднюю часть автомобиля, направленный в пределах 60-градусного сектора. – Попадание в глубокую яму или столкновение со стенкой ямы. Условия, при которых фронтальные подушки безопасности могут не сработать, перечислены ниже. – Столкновение с деревом или столбом. Несмотря на сильные повреждения кузова в подобных авариях, продольное замедление автомобиля может не превышать заданной величины, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности. Косой удар передней частью автомобиля. В этом случае продольное замедление, испытываемое автомобилем, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности. – Столкновение с задней частью автомобиля или с задней противоподкатной защитой грузового автомобиля. Продольное замедление, испытываемое автомобилем при подобных столкновениях, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать фронтальные подушки безопасности. Далее перечислены условия, при которых фронтальные подушки безопасности обычно не срабатывают. – Удар автомобиля сзади. – Боковой удар автомобиля. Однако, при этом могут срабатывать боковая подушка безопасности и надувная шторка. – Опрокидывание автомобиля. При этом могут сработать боковые подушки и надувные шторки, но не фронтальные подушки безопасности. Боковые подушки безопасности и надувные шторки срабатывают, если сила бокового удара (справа или слева) превысит заданный уровень. Однако, фронтальные подушки безопасности при этом, как правило, не срабатывают. Условия, при которых боковые подушки безопасности и надувные шторки могут не сработать, приведены ниже. – Косой удар передней частью автомобиля. В этом случае боковое замедление, испытываемое автомобилем, может не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать боковые подушки безопасности и надувные шторки. – Боковое столкновение с деревом или столбом. Несмотря на сильные повреждения кузова в подобных авариях, боковое замедление автомобиля может не превышать заданной величины, при которой должны срабатывать боковые подушки безопасности и надувные шторки. – Опрокидывание автомобиля. В этом случае боковые перегрузки, испытываемые автомобилем, могут не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать боковые подушки безопасности и надувные шторки. – Боковое столкновение с двухколесным транспортным средством. При подобных столкновениях боковые перегрузки, испытываемые автомобилем, могут не превысить заданную величину, при которой должны срабатывать боковые подушки безопасности и надувные шторки. Боковые подушки безопасности и надувные шторки, как правило, не раскрываются в следующих случаях. – Удар автомобиля сзади. – Лобовой удар автомобиля. Однако, в этом случае могут срабатывать фронтальные подушки безопасности. если она сработала при целой морде- стоит сходить к од и узнать какой .... неотрегулировал ударные датчики. пс: касулю я сбил на скорости около 40-50 при резком снижении скорости и я рад что ничё не сработало, патамучто нужды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) сказки, даже экзист показывает 29-33 даже с заменой 2х подушек и мозгов SRS думаю больше 100 не наберется цены на фары по полтиннику на свежие машины никого ведь не удивляют В попу китайский экзист, берем цены дилера))) На одном ланцере стрельнули - страховая тоталила, еле отбили люди, под замену бампер, телек, подушки, блок управления, торпеда, лобовик, радиатор кондея. Машин гарантийный, хромовая обводка морды ланцера около 25 тысяч стоит только))) Удар лобовой на скорости 45 км был. П.С. страховая ревела в суде... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это по госту: Это вообще к чему было сказано? Что за ГОСТ? Ссылочку можно?Не надо тут выдавать выдержки из инструкции по эксплуатации за ГОСТы ))) Я поэтому и сказал - хорош корчить из себя великого специалиста в области страхования. Рейтинги, убытки, стоимость запчастей - ты хоть добавляй волшебные слова "мне кажется" или "не уверен, но думаю, что" А то ведь и правда кто-нибудь примет тебя за настоящего специалиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти