Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот собсно такую хрень надо... думал таких мелочей дофига где... посему сначала проехался вживую 3 магазина, нету, затем обзвонил кучу магазинов НЕТУ, я в шокегде искать запчасть ? http://www.utyos.ru/content/pics/goods/avto/klapanProd2112-1164200-02.jpgидет на ВАЗы, УАЗЫ, ГАЗели... это только то что знаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нашел из сотни наверное магазинов в avtograd74.ru сказали "есть трех видов", вечером заеду - узнаю Многие фирмы специализирующиеся на ВАЗ, ГАЗ, отвечали НЕТУ печально, считал что у дилера должна быть вся номенклатура, вплоть до последнего болтика, этим не страдает и УАЗАВТОТЕХ Пока темку не закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нашел из сотни наверное магазинов в avtograd74.ru сказали "есть трех видов", вечером заеду - узнаю Купил в вышеозвученном магазине, сказали что "если чего нет, звоните, возможность поставки в течении дня" лично записал в блокнотик телефон магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти