Coffee Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Перевертыш . Минут 25 назад. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рыжая, а чё ты минусуешь? Я бы фотку еще прилепил, но кнопку вставить на айоси не видно . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 За это время не модно стало о ДТП писать на КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смысл темы - знайте все, я видел жесть/трупы/мясо! Да? Пока только так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я видела эту аварию(((, жесть((((((. Не фоткаю такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вообще никогда аварии не фоткаю, ибо нехрен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я фоткаю. Чтобы всякие дебилы смотрели и думали, что жизнь может прирваться за долю сек. Конечно ужасы всякие не фотографирую. А зачем эта ветка вообще? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смысл темы - знайте все, я видел жесть/трупы/мясо! Да? Пока только так. Смысл не в этом! Смысл в том, чтобы задумались! Что такая фигня может приключится с каждым!Ведь некоторые форумчане носятся по городу так, что просто капец. 100 км/ч по городу легко. А пишите , айяйай!!! Низя!!! Тошнит от некоторых. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я фоткаю. Чтобы всякие дебилы смотрели и думали, что жизнь может прирваться за долю сек. Конечно ужасы всякие не фотографирую. А зачем эта ветка вообще? Мне кажется, изначально лучше тут с таким смыслом и создавать ветку. Прочитайте сами, разве похоже на "чтобы смотрели и думали"? Больше похоже на "смотри, как ему ногу оторвало" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 видел аварию в 8-10, гетц с помятым капотом на рельсах, и сандеро (вроде) на крыше на рельсах. Писать стоит про людей, которые с проблемами из-за них до работы добирались, т.к., трамваи стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чтобы всякие дебилы смотрели и думали, что жизнь может прирваться за долю сек. ты учитель чтоли в школе?дебилы не смотрят на твое творчество, они бухают и ездят после этогоа твои пляски на костях, ну не по человеческия почему то уверен, что есть люди, считающие дебилом тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мне насрать , кто , что там думает. Не нужно из себя девочку строить. Так хоть ты ответь, зачем эта ветка? Смысл её? Я ведь не написал, кому там что оторвало. Я написал, то что видел. Есть фотка. Но с айоси её не вставить. К сожалению. Юстик . Дело в том, что человек, это очень сложный организм. И многие люди думают так, как им удобнее или как говорят, в меру своей испорченности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 зачем эта ветка? Смысл её? Не поверишь - некоторые тут про свои дтп рассказывают, совета просят, помощи какой-то. Люди приходят, очевидцев ищут, тоже для помощи.Есть смысл?Я ведь не написал, кому там что оторвало. Я написал, то что видел.Ты написал, конечно, ёмко - перевертыш. Из этого понятна ситуация только тебе, остальным что стало ясно? О чём задуматься? Если уж действительно поразила чем-то авария, то можно хотя бы на словах описать, что произошло, видео найти в ИС, если уж сильно зацепило.А темы - "ехал во столько-то, там жуууткая авария, кто что знает???" - ЗАЧЕМ? Любопытство свое в других местах проявлять надо, а не на чужом несчастье. И поспокойнее немного. Год, как сам говоришь, не появлялся, пришёл, поистерил на всех, оскорбил кучу народа, назвал дебилами. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 чо с фотками то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) чо с фотками то? да-да... мою реплику хоть и удалили, но идиоты всё еще в нетерпении ожидания Изменено 2 октября, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Я бы фотку еще прилепил, но кнопку вставить на айоси не видно Смысл не в этом! Смысл в том, чтобы задумались! Что такая фигня может приключится с каждым! Вот встал ты утром. Жизнерадостен и кипуч. Собрался, вышел. Завел машину, греешься, слушаешь музыку, думаешь о хорошем. Выезжаешь со двора и едешь на любимую работу. В голове куча планов, надежд, ожиданий. О плохом совершенно не думаешь - ведь ничто плохое не может произойти с тобой. И тут бац!! ПЕРЕВЕРТЫШ... Что делать? Нужно срочно сообщить всем! Ты фотографируешь, срочно пишешь сообщение на форум, хочешь прикрепить фотку, а... КНОПКУ "ВСТАВИТЬ" НА АЙОСИ НЕ ВИДНО!!! Как так? КАК ТАК?!? И ты думаешь "Ну почему я? Почему кнопку не видно? За что???". Задумайтесь, такая фигня может приключится с каждым. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ктулху 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Идите в *опу. Я русским по белому написал, что сайт КК не дружит с айосью. Выложить фото он не дает. Сидите и дальше обрастайте плесенью. Удачи! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Идите в *опу. Я русским по белому написал, что сайт КК не дружит с айосью. Выложить фото он не дает. Сидите и дальше обрастайте плесенью. Удачи! Некоторые продвинутые ябловоды пользуются сервисами phupp или cloudette - да, надо лишние пару раз ткнуть в экран, но потом просто готовую ссылку на фотку вставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Ребят че ругаетесь..?? У Coffee эмоции были..ну увидел..написал..не получилось фото выложить..че теперь убить что ли за это! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Любашка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ребят че ругаетесь..?? У Coffee эмоции были..ну увидел..написал..не получилось фото выложить..че теперь убить что ли за это! Товарищу скромно поставили минус, он сам завелся и готов за это убить, я так понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти