Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на проспекте Победы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А я фоткаю. Чтобы всякие дебилы смотрели и думали, что жизнь может прирваться за долю сек.

Конечно ужасы всякие не фотографирую.

А зачем эта ветка вообще?

• Плюс 1
  • Минус 1

Смысл темы - знайте все, я видел жесть/трупы/мясо! Да? Пока только так.

Смысл не в этом! Смысл в том, чтобы задумались! Что такая фигня может приключится с каждым!

Ведь некоторые форумчане носятся по городу так, что просто капец. 100 км/ч по городу легко.

А пишите , айяйай!!! Низя!!!

Тошнит от некоторых.

• Плюс 6
  • Минус 1

А я фоткаю. Чтобы всякие дебилы смотрели и думали, что жизнь может прирваться за долю сек.

Конечно ужасы всякие не фотографирую.

А зачем эта ветка вообще?

Мне кажется, изначально лучше тут с таким смыслом и создавать ветку. Прочитайте сами, разве похоже на "чтобы смотрели и думали"? Больше похоже на "смотри, как ему ногу оторвало"
  • Плюс 1

видел аварию в 8-10, гетц с помятым капотом на рельсах, и сандеро (вроде) на крыше на рельсах. Писать стоит про людей, которые с проблемами из-за них до работы добирались, т.к., трамваи стояли.

Чтобы всякие дебилы смотрели и думали, что жизнь может прирваться за долю сек.

ты учитель чтоли в школе?

дебилы не смотрят на твое творчество, они бухают и ездят после этого

а твои пляски на костях, ну не по человечески

я почему то уверен, что есть люди, считающие дебилом тебя

Мне насрать , кто , что там думает.

Не нужно из себя девочку строить.

Так хоть ты ответь, зачем эта ветка? Смысл её? Я ведь не написал, кому там что оторвало. Я написал, то что видел. Есть фотка. Но с айоси её не вставить. К сожалению.

Юстик . Дело в том, что человек, это очень сложный организм. И многие люди думают так, как им удобнее или как говорят, в меру своей испорченности. :)

• Минус 2

зачем эта ветка? Смысл её?

Не поверишь - некоторые тут про свои дтп рассказывают, совета просят, помощи какой-то. Люди приходят, очевидцев ищут, тоже для помощи.

Есть смысл?

Я ведь не написал, кому там что оторвало. Я написал, то что видел.

Ты написал, конечно, ёмко - перевертыш. Из этого понятна ситуация только тебе, остальным что стало ясно? О чём задуматься? Если уж действительно поразила чем-то авария, то можно хотя бы на словах описать, что произошло, видео найти в ИС, если уж сильно зацепило.

А темы - "ехал во столько-то, там жуууткая авария, кто что знает???" - ЗАЧЕМ? Любопытство свое в других местах проявлять надо, а не на чужом несчастье.

И поспокойнее немного. Год, как сам говоришь, не появлялся, пришёл, поистерил на всех, оскорбил кучу народа, назвал дебилами. С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

чо с фотками то?

да-да... мою реплику хоть и удалили, но идиоты всё еще в нетерпении ожидания :) Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

Я бы фотку еще прилепил, но кнопку вставить на айоси не видно

Смысл не в этом! Смысл в том, чтобы задумались! Что такая фигня может приключится с каждым!

Вот встал ты утром. Жизнерадостен и кипуч. Собрался, вышел. Завел машину, греешься, слушаешь музыку, думаешь о хорошем. Выезжаешь со двора и едешь на любимую работу. В голове куча планов, надежд, ожиданий. О плохом совершенно не думаешь - ведь ничто плохое не может произойти с тобой. И тут бац!! ПЕРЕВЕРТЫШ... Что делать? Нужно срочно сообщить всем! Ты фотографируешь, срочно пишешь сообщение на форум, хочешь прикрепить фотку, а... КНОПКУ "ВСТАВИТЬ" НА АЙОСИ НЕ ВИДНО!!! Как так? КАК ТАК?!? И ты думаешь "Ну почему я? Почему кнопку не видно? За что???".

Задумайтесь, такая фигня может приключится с каждым.

Изменено пользователем Ктулху
  • Плюс 8

Идите в *опу.

Я русским по белому написал, что сайт КК не дружит с айосью. Выложить фото он не дает.

Сидите и дальше обрастайте плесенью. Удачи!

• Плюс 1
  • Минус 3

Идите в *опу.

Я русским по белому написал, что сайт КК не дружит с айосью. Выложить фото он не дает.

Сидите и дальше обрастайте плесенью. Удачи!

Некоторые продвинутые ябловоды пользуются сервисами phupp или cloudette - да, надо лишние пару раз ткнуть в экран, но потом просто готовую ссылку на фотку вставляешь :)

Ребят че ругаетесь..?? У Coffee эмоции были..ну увидел..написал..не получилось фото выложить..че теперь убить что ли за это! Изменено пользователем Любашка
  • Плюс 2
  • Минус 1

Ребят че ругаетесь..?? У Coffee эмоции были..ну увидел..написал..не получилось фото выложить..че теперь убить что ли за это!

Товарищу скромно поставили минус, он сам завелся и готов за это убить, я так понимаю ;)
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...