Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В какой клинике стерилизуют хорьков?

Рекомендуемые сообщения

Думаешь, их как-то по особенному, не как кошек-собак?

в интернетах рекомендуют обращаться в клинику, имеющую практический опыт оперирования хорьков.

Возил друзей именно с хорьком СЮДА Изменено пользователем LeXXX

Спросила у заводчицы, она советует Олега Валентиновича - Болейко, 2.

Хотя почему-то у меня в памяти, что Олег Валентинович как раз на Блюхера принимает, уточню ещё.

Изменено пользователем Рыжая

Спросила у заводчицы, она советует Олега Валентиновича - Болейко, 2.

Хотя почему-то у меня в памяти, что Олег Валентинович как раз на Блюхера принимает, уточню ещё.

что-то 2гис на болейко,2 вообще ветеринаров не кажет.

что-то 2гис на болейко,2 вообще ветеринаров не кажет.

Ага, жилой дом кажет. Я поэтому и спросила - может, живёт там :))

Системник - бесишь! :butcher: Я оставила идею завести хорька, а ты своей темой спровоцировал к тому, что уже час лажу по хорячьим темам, смотрю хорьков и ХАЧУУУУУУ! :derisive:

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 1

Уточнила. Блюхера 1а, что Лекскскс выложил, а ветеринар - Олег Валентинович, его многие хвалят и для кошек в том числе.

Ань, а за сколько в Че. можно хорька взять?

При желании можно и бесплатно найти :jokingly: Средняя цена у заводчиков 7-10 тыс - с прививками, документами и всем прочим, а так, в зоомагазине и за 3-4 видела.

это точно! такая вонь! :D

Ну вот видишь... разные мнения на этот счёт - зависит от того, типа, как ухаживать. Запах есть, это все признают, но вонь или запах ;) зависит от ухода.

У тебя у знакомых хорёк или вам кто-то отдал? А то мы придём в гости общаться :jokingly:

Ну вот видишь... разные мнения на этот счёт - зависит от того, типа, как ухаживать. Запах есть, это все признают, но вонь или запах ;) зависит от ухода.

У тебя у знакомых хорёк или вам кто-то отдал? А то мы придём в гости общаться :jokingly:

отдали нам... если честно не вижу особой разницы между резким специфическим запахом и вонью :D

вычитал, что после стерилизации и удаления параанальных желез меньше пахнуть будет... стерилизовать надо по-любому, а то придется гормональные уколы регулярно ставить... ну или заняться разведением :)

А вообще зверёк прикольный, прямо как котенок, только очень шустрый :)

Уточнила. Блюхера 1а, что Лекскскс выложил, а ветеринар - Олег Валентинович, его многие хвалят и для кошек в том числе.

Дереклеев он. Тел.: 89128913371

Клиника на Блюхера в здании общежития. У меня спас песика, у знакомой кису.

Позоните, уточните про хорьков. Думаю лечат.

Смеешься? Месяц заживать будет - обрастать, это ж самка, её резать будут.. Изменено пользователем Рыжая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...