sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Может кто подскажет место в центре, где можно купить и поменять масло в двигателе и коробке. Авто - 21083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Может кто подскажет место в центре, где можно купить и поменять масло в двигателе и коробке. Авто - 21083Я в шининвесте на пионерской меняю, там какое то оборудование новое стоит быстро, дешеево и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я в шининвесте на пионерской меняю, там какое то оборудование новое стоит быстро, дешеево и качественноДо скольки они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 на труда напротив молнии раньше было, там где дорога к зоопарку - там рядом ворота.. раньше там менял масло... там же и брал из бочки на разлив...незнаю есть там щас или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо. Записался в Шининвест.Масло если брать у них меняют в двигателе бесплатно.В Коробке - 100р.Льют шелл бочковой синтетику и полу-синтетику. либо покупать у них в магазине.зы: кстати как это масло бочковое, нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Автомастер :Напротив института повышения квалификации учителей. (в р-не) перекрестка Российской и Труда.Номер не помню.... позпони 247-10-10 там скажут Изменено 17 ноября, 2006 пользователем VARvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо. Записался в Шининвест.Масло если брать у них меняют в двигателе бесплатно.В Коробке - 100р.Льют шелл бочковой синтетику и полу-синтетику. либо покупать у них в магазине.зы: кстати как это масло бочковое, нормальное?Лью только бочковое, какое не знаю там мастер сам знает что мне лить, проблем не было, все морозы втом году машина стояла на открытой стоянке и при этом утром запускалась и ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Лью только бочковое, какое не знаю там мастер сам знает что мне лить, проблем не было, все морозы втом году машина стояла на открытой стоянке и при этом утром запускалась и ездила Поменял масло в Шининвесте, понравилось что быстро и без очереди (запись). И в двигатель и в коробку залил синтетику. После этого стало слышно как коробка тарахтит своими шестеренками. Вот не знаю плохо это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 встала такая проблема -замена масла и тосола! проехался по сервисам все говорят 160р за масло и 150 за тосол без промывки с промывкой в два раза дороже! итог= нагрел авто, слил тосол, залил новый, заехал на бугарок, слил масло в канистру из под тосола и на мусорку, промыл двс, слил еще раз, залил нового........... сегодня не завелся, втягивающее згарело. в сервисе сказали мол надо сливать тосол, снимать патрубки, стартер и менять втягивающее работа 350 р, итог= поменял сам минут за 20, дольше в магаз бегал за втягивающим, при этом снимал стартер для ревизии. ух *ЦЕНЗУРА* сервисы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти