Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Если я не ошиблась разделом (а масло для двига - это эксплуатационная жидкость, не так ли?), то хочу узнать, что вы льёте в сердце своей ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дракон сервис Елькина78а, воровского 11а но со своим маслом и замена заплатно. Так что выбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Круглый год езжу на Castrol магнатек 10w40. Авто ваз 2106 - проблем за заводкой зимой не наблюдалось. Меняю раз в 10 тысч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Как выяснилось - масло мне пока лучше не менять, ибо это будут деньги, выброшенные на ветер Немножко другой вопрос - доливать масло надо все-таки, а какое сейчас залито - я не знаю Позвонил бывшему владельцу машины - тот сказал, что залито "какое-то канадское хорошее, 5w40, оно вроде одно такое", а точно не помнит (но рассказал, где примерно покупал). Кто может помочь идентифицировать, какие они вообще бывают канадские, чтобы быть в курсе хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Заливал Мобил 1 Синт С 5W-40, а сейчас использую Castrol TXT 5W-30.Чито субъективно показалось что на Мобиле был лучше зимний запуск.Не так масло густело.Кастрол загустевал сильнее на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 mobil 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати, а Castrol магнатек 10w40 это синтетика, или полусинтетика? ..а то заливая не задумывался даже как-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ZIC XQ 5W40 (синтетика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Народ а расскажите масло какого производителя льете в движку и коробку? Ну и сразу кто где закупается. А то говорят castrol испортился малость вот думаю чего бы залить )) Да и для общего развития полезно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 на счет коробки не знаю,а вот в движку залил Valvoline!пробую.До этого пробовал shell,ниче вроде,а вот zic-полное г.,после этого масла движку долго промывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А я лью только Кастрюль Магнатек. Однажды проявило себя хорошо это масло)))А затариваюсь на оптовке - "Технохим" называется.У меня там специальная скидка. В среднем если брать 5 литров кастрюль магнатек (4+1) + промывку(4)то можно уложиться в тыщу с копейками)))К примеру, только 4 литра на заправка стоят около тыщи деревянных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Shell 10W40, в коробку и мост Лукоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 заливал Shell, сейчас залил Esso полусинтетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Начиная с пробега 20000 км заливал Шелл полусинтет. 5W40, брал на чмз в "Эскорте"... на 50000 км мотор умер...Двигатель ваз 2106. После вскрытия глаза стали больше цилиндров на размер Расточники не поверили такому пробегу, сказали тысяч 120 км прошёл не меньше, а машина у меня снуля, лично покупал. Сейчас после ремонта, по совету моториста, залил ТНК магнум 10В40 полусинтет.Может я такой удачливый, а может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 заливал Shell, сейчас залил Esso полусинтетикуВиталя, Эссо на Украине льют.. ничего хорошего в нем нету.Лил раньше Teboil. сейчас его у нас нет. буду лить Total Quartz 7000 10W40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кастрол Магнатек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Начиная с пробега 20000 км заливал Шелл полусинтет. 5W40, брал на чмз в "Эскорте"... на 50000 км мотор умер...Двигатель ваз 2106. После вскрытия глаза стали больше цилиндров на размер Расточники не поверили такому пробегу, сказали тысяч 120 км прошёл не меньше, а машина у меня снуля, лично покупал. Сейчас после ремонта, по совету моториста, залил ТНК магнум 10В40 полусинтет.Может я такой удачливый, а может...у меня в моей бывшей Калдине после ТНК ГБЦ изнутри ваще была закакана. просто ужас.все закоксовано было. не стоит его лить...Может ТНК и изменилось к лучшему, но я такого не слышал. Не жалейте люди денег на хорошее масло, а то двигателю потом плохо будет!ЗЫ...масло беру на полке,перед которой сижу..продаю я его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Лил раньше Teboil. сейчас его у нас нет. буду лить Total Quartz 7000 10W40Миша, масло Тотал - шлак полный!Советую не лить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Миша, масло Тотал - шлак полный!Советую не лить его пример приведи. просто у нас Total да Mobil. Castrol'a нету практически. Esso я лить не буду... вот и думай что лить. можно взять в МЯ Mannol-он дешевый, но после того,как у меня на скае вкладыш провернуло я не хочу его лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Миша, масло Тотал - шлак полный!Советую не лить его пример приведи. просто у нас Total да Mobil. Castrol'a нету практически. Esso я лить не буду... вот и думай что лить. можно взять в МЯ Mannol-он дешевый, но после того,как у меня на скае вкладыш провернуло я не хочу его лить.Мне тоже интересно. Собирался в мае залить для пробы Total. Здесь (2006 г.), прочитал тесты синтетических масел, вполне убедительно.На 1-м месте VALVOLINE SynPower, на 2-м - SHELL Helix Ultra и на 3-м - TOTAL Quartz 9000.При этом цена на первые два в 1,3-1,5 раза дороже Total Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 воообще Total на 5-м месте в мире по производству масел и на 2-м или 3-м в Европе. Маннола там и близко нет. Mobil естественно первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 пример приведи. просто у нас Total да Mobil. Castrol'a нету практически. Esso я лить не буду... вот и думай что лить. можно взять в МЯ Mannol-он дешевый, но после того,как у меня на скае вкладыш провернуло я не хочу его лить.Мне тоже интересно. Собирался в мае залить для пробы Total. Здесь (2006 г.), прочитал тесты синтетических масел, вполне убедительно.На 1-м месте VALVOLINE SynPower, на 2-м - SHELL Helix Ultra и на 3-м - TOTAL Quartz 9000.При этом цена на первые два в 1,3-1,5 раза дороже TotalКоксуется он сильно - это раз.Зимой загустевает - это два.Все отрицательное только по ситроеновским отзывам.Лить надо или Мобил, или Кастрюль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мобил 1, 10в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вчера залил Лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Вчера залил Лукойл Я ТНК полусинтетику лью ...Ох чую что в нашу сторону полетят тухлые яйца и помидоры Изменено 6 мая, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти