Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Если я не ошиблась разделом (а масло для двига - это эксплуатационная жидкость, не так ли?), то хочу узнать, что вы льёте в сердце своей ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Где купить?А в узбецкий автомобиль можно лить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Сперва смажь, защити, потом лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Где купить?А в узбецкий автомобиль можно лить?вы вот все хихикаете,а эта штука уже практически в каждом автомагазине..сам гуглил,просто поверьте , ссылок не будет , не буду участвовать в акции по распространению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 вы вот все хихикаете,а эта штука уже практически в каждом автомагазине..сам гуглил,просто поверьте , ссылок не будет , не буду участвовать в акции по распространению)а что за штука то, для чего?нанометаллкерамика очередная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ага. аляхадо римет форсан супротек и прочие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В узбецкий только растительное масло, а то плов испортишь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 АОкэта штука уже практически в каждом автомагазинеЯ пять лет работал в этой теме. Знаю, как она в магазинах двигается Даже без тырнетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatroz Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 только внимательно инструкцию по использованию читай, сколько лить, как часто в зависимости от остатка масла. Там на сайте Тэла все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Там на сайте Тэла все написано.Где сайт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 @Vuru, не мешай. они без вас прекрасно общаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Э.. НенеВдруг в мой узбецкий автомобиль тожэ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вдруг в мой узбецкий автомобиль тожэ надоты же 5 лет в теме))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Наверное, с корейскими автомобилями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @YurDos,??? Я пять лет работал в этой теме.Знаю, как она в магазинах двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Именно в этой автохимииВот и хотел бы подискутировать.А боты молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Все все, 5 лет, в теме химии, а мне подумалось что в автосалоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Пицекато Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Если уж начинать лить всевозможные защитные и прочие присадки, то, по моему опыту, лучше выбирать проверенные вроде Ликви Моли, которые точно работают и точно вреда не наносят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Лью LUKoil LuxeКаждые 5-6 тыщ Дешевле и полезные, чем ваши кастролы раз в 10 тыщ км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Motul - в байкMobil1 - в жука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Лью LUKoil LuxeКаждые 5-6 тыщ Дешевле и полезные, чем ваши кастролы раз в 10 тыщ кмто же самое, только Армортек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 А я мажор - liqui moly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 А я раз в год только меняю. И тоже по-мажорски у дилера. Фирмóвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Это уже не мажор, это уже даже слова такого не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Scarabey, чего счас МВ в сервисе льют? Я уже давно на Шелле гоняю. Тока лью у одно парня, уже лет 6. Счас он на Каслинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти