Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какое Масло Льём?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если я не ошиблась разделом (а масло для двига - это эксплуатационная жидкость, не так ли?), то хочу узнать, что вы льёте в сердце своей ласточки. :rolleyes:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

О том, что повышается динамика говорят потребители.

А, ну если потребитель ездил на лукойл стандарт то верю. В противном случае просто недобросовестная реклама. И насколько процентов увеличится динамика моего форда если я вмсето масла тотал с фирменным допуском 913В залью Ваше? А самое главное за счет чего?

А, ну если потребитель ездил на лукойл стандарт то верю. В противном случае просто недобросовестная реклама. И насколько процентов увеличится динамика моего форда если я вмсето масла тотал с фирменным допуском 913В залью Ваше? А самое главное за счет чего?

Из моих розничных покупателей только два ездили на лукойле, а остальные ездили на Шелле, Мобиле, Лики моли, и это слова именно их, к тому же масло даже после 10 000 тыс км не чернеет, остается даже та же вязкость что и при заливке.

• Минус 4

подсолнечное рафинированное что ли?

Я бы не сказал, просто вы сами должны понимать что масло которое приходит на рынок должно чем-то его завоевывать, так у нас в России народ следует за зовом Брендов. Если им когда-то в магазине сказали заливать только это масло которое выгодно было продать магазину, вот многие заливают в ВАЗ синтетику хотя это противопоказано даже заводом ВАЗ. Тем самом новый бренд должен показывать новые возможности.

масло даже после 10 000 тыс км не чернеет, остается даже та же вязкость что и при заливке.

мдяя.... это вообще-то самый плохой показатель. если масло не чернеет - оно просто не моет

а про сохранение вязкости так это вообще инсинуация. вы вязкость на язык пробовали???

зы: mobil либо motul

• Плюс 2

мдяя.... это вообще-то самый плохой показатель. если масло не чернеет - оно просто не моет

а про сохранение вязкости так это вообще инсинуация. вы вязкость на язык пробовали???

По вашему уверованию когда машина новая и в нее заливают масло и оно чернеет через 4 000 тыс это нормально? Я говорю про новые машины.

Я бы не сказал, просто вы сами должны понимать что масло которое приходит на рынок должно чем-то его завоевывать, так у нас в России народ следует за зовом Брендов. Если им когда-то в магазине сказали заливать только это масло которое выгодно было продать магазину, вот многие заливают в ВАЗ синтетику хотя это противопоказано даже заводом ВАЗ. Тем самом новый бренд должен показывать новые возможности.

вы при выборе товара ориентируетесь только на то, что вам продавец говорит?

я, к примеру, говоря о масле ориентируюсь на то, что видел своими глазами ВНУТРИ мотора

и бренд тут не причем

Я никого не заставляю заливать масло GT OIL, я просто говорю Вам то, что говорят потребители. И всего лишь.

Ваше право выбирать то или иное масло

:derisive:

По вашему уверованию когда машина новая и в нее заливают масло и оно чернеет через 4 000 тыс это нормально? Я говорю про новые машины.

а я про мармелад

то разговор шел о не новых машинах и пробегах в 10тыщ, теперь о новых машинах и 4тыщах

а я про мармелад

то разговор шел о не новых машинах и пробегах в 10тыщ, теперь о новых машинах и 4тыщах

приезжает машина ко мне у которой пробег 14 000 тыс. и говорит у него масло почернело я бы не сказал что через 14 000 в двигателе есть что вымывать. Я считаю что машина которой 4 месяц и такой пробег ее можно отнести к новой.

Я никого не заставляю заливать масло GT OIL, я просто говорю Вам то, что говорят потребители. И всего лишь.

Ваше право выбирать то или иное масло

:derisive:

у меня не стоит проблема выбора масла, я хочу предостеречь других читателей ресурса от "необдуманной" покупки

если вы желаете продвигать масло, одних слов "со слов" не достаточно

начните, хотя бы, с указания классификации вашего масла по API

когда будете изучать это, может ещё какие полезные факты найдете про свой товар

у меня не стоит проблема выбора масла, я хочу предостеречь других читателей ресурса от "необдуманной" покупки

если вы желаете продвигать масло, одних слов "со слов" не достаточно

начните, хотя бы, с указания классификации вашего масла по API

когда будете изучать это, может ещё какие полезные факты найдете про свой товар

Все покупателе могут прочитать, все включая API на нашем сайте адрес которого я указывал.

приезжает машина ко мне у которой пробег 14 000 тыс. и говорит у него масло почернело я бы не сказал что через 14 000 в двигателе есть что вымывать. Я считаю что машина которой 4 месяц и такой пробег ее можно отнести к новой.

а вы вообще на каком пробеге масло то меняете???

Все покупателе могут прочитать, все включая API на нашем сайте адрес которого я указывал.

вы жжоте

А про вязкость могу сказать проще, если вы знаете что такое НАМИ находящиеся в Москве, так вот оно провело испытание нашего масла на 7 разных автомобилей в течение года, брало пробы через каждые 1 000 км и в результате теста масло показало отличные качества. и вязкость в том числе.

а вы вообще на каком пробеге масло то меняете???

простите что не уточнил, масло менялось один раз при 10 000 тыс., второй раз при 4 000 км масло почернело

Изменено пользователем ТракС-Компани

• 1 месяц спустя...

ADDINOL Super Light 5W-40 ПАО круглый год с заменой каждые 7.500км - в двигло.

ADDINOL Getriebeol GH 75W-90 в МКПП, пока одна замена.

И то и другое вместо штатного Elf.

Насчет моторного судить не берусь, было заменено на 3.500км, а трансмиссионка кошерная не понравилась поведением коробаса прошлой зимой.

1.5 года полет нормальный.

В свою раньше лил ESSO 5W40 синь, вроде нормальное масло было, чернело после ~2000-3000 км, пробег у авто был 150000. Сейчас смотрю как-то народ его не юзает. Испортилось или просто не в ходу? ИМХО, цена/качество были не плохие.

подорожало только оно

и не только оно, вообще все автомасла подорожали.....взял на прошлой неделе Тотал 5-40.....весной было 936р., щас за 1342 взял....30% жуть

и не только оно, вообще все автомасла подорожали.....взял на прошлой неделе Тотал 5-40.....весной было 936р., щас за 1342 взял....30% жуть

мобил не так сильно подорожал - был 525р/л, стал 555р/л

На зиму залил Shell Ultra 0w-40, в прошлую зиму в холода, ни разу не загустело.

масло даже на газу темнеет после 10000км пробега, а уж на бензе, где всякого порожняка набодяжено...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...