Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Если я не ошиблась разделом (а масло для двига - это эксплуатационная жидкость, не так ли?), то хочу узнать, что вы льёте в сердце своей ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О том, что повышается динамика говорят потребители. А, ну если потребитель ездил на лукойл стандарт то верю. В противном случае просто недобросовестная реклама. И насколько процентов увеличится динамика моего форда если я вмсето масла тотал с фирменным допуском 913В залью Ваше? А самое главное за счет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 тотал ракинг 10в50 вроде гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракС-Компани Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А, ну если потребитель ездил на лукойл стандарт то верю. В противном случае просто недобросовестная реклама. И насколько процентов увеличится динамика моего форда если я вмсето масла тотал с фирменным допуском 913В залью Ваше? А самое главное за счет чего? Из моих розничных покупателей только два ездили на лукойле, а остальные ездили на Шелле, Мобиле, Лики моли, и это слова именно их, к тому же масло даже после 10 000 тыс км не чернеет, остается даже та же вязкость что и при заливке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 масло даже после 10 000 тыс км не чернеет подсолнечное рафинированное что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракС-Компани Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 подсолнечное рафинированное что ли? Я бы не сказал, просто вы сами должны понимать что масло которое приходит на рынок должно чем-то его завоевывать, так у нас в России народ следует за зовом Брендов. Если им когда-то в магазине сказали заливать только это масло которое выгодно было продать магазину, вот многие заливают в ВАЗ синтетику хотя это противопоказано даже заводом ВАЗ. Тем самом новый бренд должен показывать новые возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 масло даже после 10 000 тыс км не чернеет, остается даже та же вязкость что и при заливке. мдяя.... это вообще-то самый плохой показатель. если масло не чернеет - оно просто не моета про сохранение вязкости так это вообще инсинуация. вы вязкость на язык пробовали??? зы: mobil либо motul 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракС-Компани Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мдяя.... это вообще-то самый плохой показатель. если масло не чернеет - оно просто не моета про сохранение вязкости так это вообще инсинуация. вы вязкость на язык пробовали??? зы: mobil либо motul По вашему уверованию когда машина новая и в нее заливают масло и оно чернеет через 4 000 тыс это нормально? Я говорю про новые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я бы не сказал, просто вы сами должны понимать что масло которое приходит на рынок должно чем-то его завоевывать, так у нас в России народ следует за зовом Брендов. Если им когда-то в магазине сказали заливать только это масло которое выгодно было продать магазину, вот многие заливают в ВАЗ синтетику хотя это противопоказано даже заводом ВАЗ. Тем самом новый бренд должен показывать новые возможности. вы при выборе товара ориентируетесь только на то, что вам продавец говорит? я, к примеру, говоря о масле ориентируюсь на то, что видел своими глазами ВНУТРИ мотораи бренд тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракС-Компани Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я никого не заставляю заливать масло GT OIL, я просто говорю Вам то, что говорят потребители. И всего лишь. Ваше право выбирать то или иное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По вашему уверованию когда машина новая и в нее заливают масло и оно чернеет через 4 000 тыс это нормально? Я говорю про новые машины. а я про мармеладто разговор шел о не новых машинах и пробегах в 10тыщ, теперь о новых машинах и 4тыщах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракС-Компани Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я про мармеладто разговор шел о не новых машинах и пробегах в 10тыщ, теперь о новых машинах и 4тыщах приезжает машина ко мне у которой пробег 14 000 тыс. и говорит у него масло почернело я бы не сказал что через 14 000 в двигателе есть что вымывать. Я считаю что машина которой 4 месяц и такой пробег ее можно отнести к новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я никого не заставляю заливать масло GT OIL, я просто говорю Вам то, что говорят потребители. И всего лишь.Ваше право выбирать то или иное масло у меня не стоит проблема выбора масла, я хочу предостеречь других читателей ресурса от "необдуманной" покупкиесли вы желаете продвигать масло, одних слов "со слов" не достаточноначните, хотя бы, с указания классификации вашего масла по APIкогда будете изучать это, может ещё какие полезные факты найдете про свой товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракС-Компани Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня не стоит проблема выбора масла, я хочу предостеречь других читателей ресурса от "необдуманной" покупкиесли вы желаете продвигать масло, одних слов "со слов" не достаточноначните, хотя бы, с указания классификации вашего масла по APIкогда будете изучать это, может ещё какие полезные факты найдете про свой товар Все покупателе могут прочитать, все включая API на нашем сайте адрес которого я указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Четвертый год лью Valvoline 5w40 Притензий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приезжает машина ко мне у которой пробег 14 000 тыс. и говорит у него масло почернело я бы не сказал что через 14 000 в двигателе есть что вымывать. Я считаю что машина которой 4 месяц и такой пробег ее можно отнести к новой. а вы вообще на каком пробеге масло то меняете??? Все покупателе могут прочитать, все включая API на нашем сайте адрес которого я указывал. вы жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТракС-Компани Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) мдяя.... это вообще-то самый плохой показатель. если масло не чернеет - оно просто не моета про сохранение вязкости так это вообще инсинуация. вы вязкость на язык пробовали??? зы: mobil либо motul А про вязкость могу сказать проще, если вы знаете что такое НАМИ находящиеся в Москве, так вот оно провело испытание нашего масла на 7 разных автомобилей в течение года, брало пробы через каждые 1 000 км и в результате теста масло показало отличные качества. и вязкость в том числе. а вы вообще на каком пробеге масло то меняете??? простите что не уточнил, масло менялось один раз при 10 000 тыс., второй раз при 4 000 км масло почернело Изменено 27 октября, 2011 пользователем ТракС-Компани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ADDINOL Super Light 5W-40 ПАО круглый год с заменой каждые 7.500км - в двигло. ADDINOL Getriebeol GH 75W-90 в МКПП, пока одна замена. И то и другое вместо штатного Elf. Насчет моторного судить не берусь, было заменено на 3.500км, а трансмиссионка кошерная не понравилась поведением коробаса прошлой зимой. 1.5 года полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В свою раньше лил ESSO 5W40 синь, вроде нормальное масло было, чернело после ~2000-3000 км, пробег у авто был 150000. Сейчас смотрю как-то народ его не юзает. Испортилось или просто не в ходу? ИМХО, цена/качество были не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 MANNOL 5W-30 STAHISYNT ENERDGY SL полусинтетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вчера поменял масло, залил опять mobil 0w40... подорожало только оно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 подорожало только оно и не только оно, вообще все автомасла подорожали.....взял на прошлой неделе Тотал 5-40.....весной было 936р., щас за 1342 взял....30% жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и не только оно, вообще все автомасла подорожали.....взял на прошлой неделе Тотал 5-40.....весной было 936р., щас за 1342 взял....30% жуть мобил не так сильно подорожал - был 525р/л, стал 555р/л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все жидкости в авто исключительно MOTUL. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На зиму залил Shell Ultra 0w-40, в прошлую зиму в холода, ни разу не загустело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 масло даже на газу темнеет после 10000км пробега, а уж на бензе, где всякого порожняка набодяжено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти