Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Если я не ошиблась разделом (а масло для двига - это эксплуатационная жидкость, не так ли?), то хочу узнать, что вы льёте в сердце своей ласточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) 4а-фе тойота либо шел хелих ультра 5в-30(40) либо тойота синтетика 5в-30 пробег больше 255 Изменено 21 апреля, 2009 пользователем rav90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сам не лью,а сервесмены льют ELF 5w-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 МОжет вопрос чуть не в тему но все же? За счет после замены масла улучшается динамика авто? ПРосто много кто говорил что после замены масла машинка стала ездить реально лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 рекламы насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в рекламу не верю, лью какоето корейское в металлической банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пока гарантия и плановые ТО - GM 5W30, потом буду Addinol Super Light 5W30 - синтетику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эгоist Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Mobil 5w50 ralli formula,помоему приличная синтетика,нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Go Shell - go well))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне Elf на техобслуге заливают. Я не против - ездит машинка хорошо, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 залил кастрол 0w40 и уже 1200км проехал, вродь нормально все)))Лью кастрол 0W40 и уже 65 тыс наездил и все нормально. Летом оно только по моему слишком жидковатое, движка шумновато работает по сравнению с Mobil 5w50, но кастрюль мне все равно больше нравится. Меняю каждые 10 тыч, пока никаких нареканий, хотя в этот раз хочу ZIC синтетику залить, только смущяет то что синтетика ZIC идет как для дизеля так и для бензинового движка, что неужели никакой разницы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Лью кастрол 0W40 и уже 65 тыс наездил и все нормально. Летом оно только по моему слишком жидковатое, движка шумновато работает по сравнению с Mobil 5w50, но кастрюль мне все равно больше нравится. Меняю каждые 10 тыч, пока никаких нареканий, хотя в этот раз хочу ZIC синтетику залить, только смущяет то что синтетика ZIC идет как для дизеля так и для бензинового движка, что неужели никакой разницы нет?во точно, и у меня ZIC синтетика 5/40, уже лет 7 пользуюсь на разных тачилах, всё супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 После Mobil 5W40 перешел на Total 5W40 Мне нравится! Очень хорошее соотношение цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Mobil1 5W40 синтетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадзан Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 булькаю мобил синтетико в зубилу шел лил когда то давно лил гавнойл он же лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Скажите пажалста а какое масло мне в марковник налить? ну там синтетику полусинтетику? а то раньше в сейхо моторс наливали а я не знаю что именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в сейхо синтетику льют 5W40 типа масло Тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лей синтетику 5-40 любой более-менее известной фирмы.Тысяча с небольшим за 4 л будет.Самое дешёвое ZIC,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А я в двигатель Mobil3000 5w40. Лью потому что любит у мня она его с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лей синтетику 5-40 любой более-менее известной фирмы.Тысяча с небольшим за 4 л будет.Самое дешёвое ZIC,наверное.зик 5-40 проверено, отличное масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я с Зика опять на Жидки-Молли вернулся... в Паджере двигатель масло не есть, так что оправдано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) а я с Зика опять на Жидки-Молли вернулся... в Паджере двигатель масло не есть, так что оправдано...А я ZIC XQ 5W40 лью отличное масло В коробке ZIC FF 75W85 плещется Изменено 29 июня, 2009 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А я ZIC XQ 5W40 лью отличное масло В коробке ZIC FF 75W85 плещется Ты прав очень хорошее масло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 подходит время менять масло и вот думаю что бы залить :scratch: Мне вот еще интересно, все вот говорят "это масло хорошее, а это - ацтой", как вы их различаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Проще всего про масла в интернете часок почитать,здесь мнения противоречивые будут.При настоящем(не фальсифицированном) масле любой мало-мальски известной фирмы(одной маркировки,естественно) разницы не заметишь между друмя образцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Проще всего про масла в интернете часок почитать,здесь мнения противоречивые будут.При настоящем(не фальсифицированном) масле любой мало-мальски известной фирмы(одной маркировки,естественно) разницы не заметишь между друмя образцами.Вот я про то и говорю, что главное не какой фирмы масло, а настоящее оно или подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти