gazzon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нужны оптовые поставщики автомасел, где дешевле и ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 где дешевле и ассортимент. не. бери у тех, где дороже и нет ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazzon Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо друг, реально помог, приходи на пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у вас по 6 байт в никах; из них 2, 3, 4 и 5 - идентичны... фишка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazzon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Может подскажет кто-нибудь где в челябинске маслом затариться, а то мы сами не местные. А про байты это случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну, Ковент вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Может подскажет кто-нибудь где в челябинске маслом затариться, а то мы сами не местные. А про байты это случайность. Могу предложить ZIC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А яндексом лень попользоваться? БИЗНЕС ОЙЛ (351) 245-04-25, 245-04-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazzon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Влад, за ковент спасибо, изучаю написал им.Chip, предлагай ZIC, я заинтересован.PALACH, в яндексе копаю, но условий и ценников приемлемых пока не подобрал, за бизнес ойл спасибо, буду звонить сейчас, кстати при заходе на их сайт www.shell74.ru, перекидывает на сайт какого-то луганского тинейджера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Chip, предлагай ZIC, я заинтересован. Скинь в личку контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazzon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 То Chip отправил, в ковенте масла мобил, в бизнес ойле шелл, скиньте пож. еще ссылки на хорошие конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а мы как дураки сами всех искали ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 gazzon,Маслон Это Total. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 gazzon, а мы как дураки сами всех искали ну да ну да, я бы залез на сайт московской/челябинской выставки автомобиль и бензокалонка либо вообще в яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нужны оптовые поставщики автомасел, где дешевле и ассортимент. Ю-макс)))) если интересно пиши, я сам там работаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazzon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а мы как дураки сами всех искали ))) Максим Сергеевич, теперь времена интернета))), а если серьёзно может поделишься поставщиками))), я не конкурент, живу в златоусте, может за какую-либо плату, либо могарыч? Можем вместе закупать масла-фильтра, объем больше - больше скидка, если конечно для вас это актуально. Влад, большое спасибо за маслон. simba, чет на сайте выставки ничего не нашел. Can't_Dj, а ю-макс оптом маслами торгует? что-то по сайту не понятно, а на тел. не отвечают. А ООО "Юмакс-Челябинск" не ваша контора? они шиномонтажным оборудованием торгуют, которое мне тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) чет на сайте выставки ничего не нашел тык типа в архив прошедших зайти надо и в участников тыкать надо мож хитрее поступить- открыть точку манагёры сами прибегут, отбиваца устанешь Изменено 2 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мы так то не в прошлом веке открылись)) не пешком искали.. официалы выше в ветке перечислены, Лукойл-висма Шел-бизнес ойл мобил-ковент мотуль,кастрол -юмакс тотал,ельф - маслон(он же маслопровод) Zic- регинас ТНК-автомода орииинальные-есть неск контор.. Simba тож прав,набегут.. Проблема как всегда-небольшими партиями брать у официалов невыгодно,скидка смешная.. тем не менее,в совместных закупках больше гемору чем пользы,так что пардон .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazzon Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Максим Сергеевич респектоз и спасибо за инфу. Сегодня смотрел прайс Интерком-Л, здесь не только масла и химия, но и запчасти всякие в одном месте, интересно что при беглом осмотре прайса, масло шелл дешевле выходит чем в бизнес ойле. Еще есть контора стандарт ойл интересна по эссо и мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти