el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в связи с благоприятнным прогонозом предлагается помеситть грязь. есть варианты на 1 и 2 дня. в сб. с утра старт из челбинска - кыштым - слюдлолрудник - куватал - александровка - магнитка - златоуст. (из удовольствий много грязи, пара бродиков) потом желающие возвращаются домой, кому не хватило едут в сторону миасса (черные скалы, заброшенная пожарка в миассе - тургояк) ночевка на берегу залива перед островом веры. если будет желание можно замутить походную баню. я еду пассажиром на стоковой ниве на ат-шной резиной. есть желающие присоединиться? тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Жесть не нужна. Есть хорошие маршруты в районе Аракуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Вариант с окрестностями Аракуля - Интересный.Давайте отметимся кто поедет, это необходимо для поиска жилья с 3го на 4ое. Мы - Patrol - 2взр,3 ребенка.Wermacht - Нива - 1 взр. Кто еще? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я. шнива 1 взр. а можно балластом к вермахту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Жилье в Верхнем Уфалее нашла. 500 р. с человека. Квартира. Или даже не одна, если надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ау девачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Несмотря на сложившиеся обстоятельства непреодолимой силы съездили на киалимское водохранилище и изучили очередную пожарную вышку вокресностях города Миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С киалима нет фото? Как там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у гарри есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тургояк, две ночевки у Мухоринской курьи. Народу мало, на ночь практически ни кто не остается. Ветра нет, тепло. Дорога лайт, все пузотерские засады можно объехать. Мимо нас проезжал Гольф и 2110. Дров нет, надо ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и чо?@Асуныч, ты мне мэри напоминаешь своим синдромом затычки напополам с комплексом невъебенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тургояк конечно хорошо, но в последнее время чес говоря поднадоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пофик куда, было бы с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и чо?@Асуныч, ты мне мэри напоминаешь своим синдромом затычки напополам с комплексом невъебенности "И все, *ЦЕНЗУРА*" (С.) Из одного, старого анекдота. Ты мне тоже не приятен как личность. Хотя мы встречались всего один раз, но я успел это отметить. Я ж не кричу об на весь форум. На сим думаю закончим?PS Справедливости ради, не могу не отметить, что по стилистике, информативности и место применению, мое сообщение копирует пост Wermacht. Его сообщение тебя, как вижу не покоробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Асуныч, со стороны твое поведение выглядит так примерно: ты ходишь по улицам и всем подряд людм на каждом углу начинаешь доказываешь что умеешь клево отдыхать в клевых местах. только вас я с собой не возьму и места не выдам. и ваще я один дартаньн а вы все не очень. это смешно и как минимум не вызывает доверия. у тебя есть же свой чатик, который кстати давно пора переименовать, потому что никаких преложений там давно нет, а остались только нарциссизм и лицемерие. а это чатик вермахта. и зная немного его, понимаю что твой спам тут совершенно не в тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 PS Справедливости ради, не могу не отметить, что по стилистике, информативности и место применению, мое сообщение копирует пост Wermacht. Его сообщение тебя, как вижу не покоробило. Саш, Вермахт заранее звал желающих поехать. Ну и в своей манере потом написал "отчет" о поездке А ты правда - ну или зови желающих заранее, или выкладывай потом места-пароли-явки (координаты, в смысле). Или.. зачем тогда посты в пустоту? Хоть фотки тогда уж выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как же вы все задолбали сраться.Поехали те на шершни. прям сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 нееея щас бухой в хламДавайте зафтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Киалим:http://lh6.googleusercontent.com/-8bccDDJ6cD4/UnfFlKAiZcI/AAAAAAAACn4/WCBhBM5OlW8/s800/IMG_5352.jpg Тыелга:http://lh5.googleusercontent.com/-vH6_4woD-5Q/UnfFlNq9ELI/AAAAAAAACn0/guURIKOTblk/s720/IMG_5362.JPG Ну еще с пожарной вышки есть, надо панорамы клеить... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Garry 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Планирую поехать на сб-вск (9-10.11) с ночевкой на АРАКУЛЬСКИЙ ШИХАН. Погода не сильно морозная обещает.Выезд ближе к обеду субботы. Количество жестегрязи будет зависить от состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я не могу в вс работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Может на 14-15 декабря куданить скатать, без фанатизма, с теплой ночевкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так думаю на Инзерские зубчатки скатаца по лайту. Ночевка в Белорецке в тепле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Может на 14-15 декабря куданить скатать, без фанатизма, с теплой ночевкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Договорился на счёт домика в Тирляне. Чем больше народу тем дешевле.Сказали что дорога после прохождения грейдера почти хайвей, только броды злые.Кто надумает провести выходные в районе белорецких гор звоните (8 922 756 0858) или пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти