Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куватал

el tequila

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в связи с благоприятнным прогонозом предлагается помеситть грязь. есть варианты на 1 и 2 дня.

в сб. с утра старт из челбинска - кыштым - слюдлолрудник - куватал - александровка - магнитка - златоуст. (из удовольствий много грязи, пара бродиков)

потом желающие возвращаются домой, кому не хватило едут в сторону миасса (черные скалы, заброшенная пожарка в миассе - тургояк) ночевка на берегу залива перед островом веры. если будет желание можно замутить походную баню.

я еду пассажиром на стоковой ниве на ат-шной резиной. есть желающие присоединиться? тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно :)

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
А насколько глубокие грязи? Так далеко на ниве ехать не хочется, а вторая машина у нас слишком нежная для говен....

да поди уж не нежнее икстрейла :)

а вот, представь, нежнее :) у икстрейла электроника блокирует вывешенные колеса,ему даже диагональное вывешивание не страшно, а у аутлендера я даже не могу с уверенностью сказать, когда подключается полный привод, и подключается ли :)

блин а как этот жэпэикс посмотреть на картах? переконвертил во все возможные форматы. ни озик, ни один сайт его открывать не хочет. может я что-то не так канешна делаю.

когда подключается полный привод, и подключается ли :)

Дим, а у тебя не AWD разве?

Дим, а у тебя не AWD разве?

AWD. Но, как я понял, это постоянный передний привод, и задний подключаемый через вискомуфту, если передний начинает буксовать. Принудительно не включить, одним словом.

AWD. Но, как я понял, это постоянный передний привод, и задний подключаемый через вискомуфту, если передний начинает буксовать. Принудительно не включить, одним словом.

а у тебя точно есть эта вискомуфта?

Свен вроде говорил, что у тебя вроде как механический постоянный полный привод.

а у тебя точно есть эта вискомуфта?

Свен вроде говорил, что у тебя вроде как механический постоянный полный привод.

Свен мою машину один раз видел, на расстоянии 10 метров :) Это как определение диагноза по фотографии - далеко не все симптомы заметны.

если я правильно понял, то маршрут планируется м5-аша-миньяр-сим

на 3 дня всего 53 км 100% асфальта. нипанятна...

http://data2.floomby.com/files/previews/26_4_2013/YA5NyP3IdEiqxHsAZDeEkg.jpg

Изменено пользователем Tequila

Свен мою машину один раз видел, на расстоянии 10 метров :) Это как определение диагноза по фотографии - далеко не все симптомы заметны.

ну может не про конкретно твою, а про аутлендеры тех лет выпуска.

а может и я его не правильно понял.

Изменено пользователем SystemNIK

хм

я свой протестил на подъемнике :)

включил D и все 4 колеса закрутились :)

Выкладываю следующий маршрут в GPX формате.

Илья, уже давно существует ресурс http://www.gpsies.com/

Загружай туда треки и пусть люди радуются, вместо того что бы ломать голову как открыть трек :)

мне одному похоже интересно куда вы собираетесь ехать :)

Димкасановы вопросы уже затерялись в флуде. И в аськах никто не отвечает. Так что я уже не понимаю как еще нам интересоваться.

• 2 месяца спустя...

Вечером 12 планирую выехать на маршрут Че-Тургояк (ночевка)-Златоуст - Магнитка - Александровка - Кыштым - Че

Если кто не хочет ночевать может присоединиться утром 13го

Грязи скорее всего будет мало :(

• 2 месяца спустя...

Срастаеца свободный уикэнд на 27-29сентября.

Есть интерес к покатушке в формате 4х4 - то есть асфальта по минимуму, грязи по среднему. 

Приветствуются все авто умеющие крутить четыре колеса.

Ночевка в тепле.

Маршрут в свободной разработке. Но формат неизменен - большая часть дня должна быть посвящена освоению грязи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...