el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в связи с благоприятнным прогонозом предлагается помеситть грязь. есть варианты на 1 и 2 дня. в сб. с утра старт из челбинска - кыштым - слюдлолрудник - куватал - александровка - магнитка - златоуст. (из удовольствий много грязи, пара бродиков) потом желающие возвращаются домой, кому не хватило едут в сторону миасса (черные скалы, заброшенная пожарка в миассе - тургояк) ночевка на берегу залива перед островом веры. если будет желание можно замутить походную баню. я еду пассажиром на стоковой ниве на ат-шной резиной. есть желающие присоединиться? тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Выкладываю следующий маршрут в GPX формате.pervomay2013_Ашинкий_КЭШ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 25 апреля, 2013 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А насколько глубокие грязи? Так далеко на ниве ехать не хочется, а вторая машина у нас слишком нежная для говен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а вторая машина у нас слишком нежная для говен.... да поди уж не нежнее икстрейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да поди уж не нежнее икстрейла а вот, представь, нежнее у икстрейла электроника блокирует вывешенные колеса,ему даже диагональное вывешивание не страшно, а у аутлендера я даже не могу с уверенностью сказать, когда подключается полный привод, и подключается ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 блин а как этот жэпэикс посмотреть на картах? переконвертил во все возможные форматы. ни озик, ни один сайт его открывать не хочет. может я что-то не так канешна делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 когда подключается полный привод, и подключается ли Дим, а у тебя не AWD разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Дим, а у тебя не AWD разве? AWD. Но, как я понял, это постоянный передний привод, и задний подключаемый через вискомуфту, если передний начинает буксовать. Принудительно не включить, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 AWD. Но, как я понял, это постоянный передний привод, и задний подключаемый через вискомуфту, если передний начинает буксовать. Принудительно не включить, одним словом. а у тебя точно есть эта вискомуфта?Свен вроде говорил, что у тебя вроде как механический постоянный полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а у тебя точно есть эта вискомуфта?Свен вроде говорил, что у тебя вроде как механический постоянный полный привод. Свен мою машину один раз видел, на расстоянии 10 метров Это как определение диагноза по фотографии - далеко не все симптомы заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) если я правильно понял, то маршрут планируется м5-аша-миньяр-симна 3 дня всего 53 км 100% асфальта. нипанятна...http://data2.floomby.com/files/previews/26_4_2013/YA5NyP3IdEiqxHsAZDeEkg.jpg Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Свен мою машину один раз видел, на расстоянии 10 метров Это как определение диагноза по фотографии - далеко не все симптомы заметны. ну может не про конкретно твою, а про аутлендеры тех лет выпуска. а может и я его не правильно понял. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 AWD. Но, как я понял, это постоянный передний привод, и задний подключаемый через вискомуфту, если передний начинает буксовать. Принудительно не включить, одним словом. хмя свой протестил на подъемнике включил D и все 4 колеса закрутились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Выкладываю следующий маршрут в GPX формате. Илья, уже давно существует ресурс http://www.gpsies.com/Загружай туда треки и пусть люди радуются, вместо того что бы ломать голову как открыть трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на 3 дня всего 53 км 100% асфальтапешком дойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пешком дойти можно пойдешь? ну в смысле поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мне одному похоже интересно куда вы собираетесь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пойдешь? ну в смысле поедешь? так мне не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так мне не на чем так мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мне одному похоже интересно куда вы собираетесь ехать Димкасановы вопросы уже затерялись в флуде. И в аськах никто не отвечает. Так что я уже не понимаю как еще нам интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71959&st=0&p=3161841&fromsearch=1entry3161841 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вечером 12 планирую выехать на маршрут Че-Тургояк (ночевка)-Златоуст - Магнитка - Александровка - Кыштым - Че Если кто не хочет ночевать может присоединиться утром 13го Грязи скорее всего будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Срастаеца свободный уикэнд на 27-29сентября.Есть интерес к покатушке в формате 4х4 - то есть асфальта по минимуму, грязи по среднему. Приветствуются все авто умеющие крутить четыре колеса.Ночевка в тепле.Маршрут в свободной разработке. Но формат неизменен - большая часть дня должна быть посвящена освоению грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересно-интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тоже охота пройти "боевое крещение" танка, в одиночку как то сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти