el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в связи с благоприятнным прогонозом предлагается помеситть грязь. есть варианты на 1 и 2 дня. в сб. с утра старт из челбинска - кыштым - слюдлолрудник - куватал - александровка - магнитка - златоуст. (из удовольствий много грязи, пара бродиков) потом желающие возвращаются домой, кому не хватило едут в сторону миасса (черные скалы, заброшенная пожарка в миассе - тургояк) ночевка на берегу залива перед островом веры. если будет желание можно замутить походную баню. я еду пассажиром на стоковой ниве на ат-шной резиной. есть желающие присоединиться? тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Судя по впускному патрубку до фильтра японцы сделали много изгибов и сливов вниз. тогда понятно откуда он подсасывал воздух. Замена фильтра. 300р - заменено. Помыть машину - 1000руб. Выполнено. я бы еще масло моторное поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Особенно брод. В ту сторону(на фото этого почти нет) Как это?! В ту сторону я как раз весь путь фоткала. Это обратно чёт побоялась ослепить вспышкой, еще и в такой ситуации, поэтому убрала ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 приколхозил сантехшноркель http://data2.floomby.com/files/previews/22_4_2013/Py0rZdUNekG8HiTbgWm8Q.jpg http://data2.floomby.com/files/previews/22_4_2013/xn0DJqm6hkK8zc6pFYCNw.jpg проверка герметичности http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dLc94faFAoU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я бы еще масло моторное поменял.На вид масло в норме. Уровень не изменился ни на грамм (проверял перед поездкой на всякий случай). Пока машин стоит. Думаю менять масло или нет. У меня опыту то мало, господа джиперы, подскажите, каждый раз менять масло после брода?Сам щуп единственное место, через которое вода могла попасть в двиг. Но он по определению находится ниже рекомендуемого брода и достаточно герметичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как это?! В ту сторону я как раз весь путь фоткала. Это обратно чёт побоялась ослепить вспышкой, еще и в такой ситуации, поэтому убрала ее..Не фотки то есть. Вопросов нету. Просто в ту сторону практически так же было как и назад. А на фото брод кажется не сильно большим. Я если чесно второй раз меньше испугался, ибо фильтр воздушный аказался сух и светел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно, насколько дальше бы мы заехали, если бы у нас была хотя бы одна электрическая лебедка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно, насколько дальше бы мы заехали, если бы у нас была хотя бы одна электрическая лебедка? Лебедка решает большинство проблем - так что надо её ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если есть за что лебедиться. в поле особо не полебедишься, быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если есть за что лебедиться. в поле особо не полебедишься, быстро надоест. Ты это к тому что лебедка не нужна или что головой надо думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в качестве компрамиса могу придумать какой то другой маршрут "аля мегаматрас куватал"но идеология куватала будет максимально сохранена Итак, какой план? Какой маршрут?Чинить нам руль, нет, к 1-2 мая? Хотелось бы при необходимости иметь возможность сгонять на 1 день, без ночевой. То есть уехать с места ночлега по боль-мень дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 приколхозил сантехшноркель http://data2.floomby.com/files/previews/22_4_2013/Py0rZdUNekG8HiTbgWm8Q.jpg Олег, мне кажется это не высоко... Придумай вариант одевания на конец трубы еще какого-нибудь пылесосного шланга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) если есть за что лебедиться. в поле особо не полебедишься, быстро надоест. А как насчет вот этого.. Якорь незаменимая весчь на открытом пространстве..http://www.4x4tur.ru/UserFiles/Image/off-road-equipment/plug.jpg Изменено 23 апреля, 2013 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А как насчет вот этого.. Якорь незаменимая весчь на открытом пространстве.. Или вот - вообще тема. Самому можно сделать.. ОЧень выгодный вариант.Грузинский якорь http://www.land-cruiser.ru/uploads/post-112-1227773164_thumb.jpg Изменено 23 апреля, 2013 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так и непонятно, едем нет? на 1-2 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так и непонятно, едем нет? на 1-2 мая Конечно едем, только не куавтал и на 1-3. Район Аши, Сима. Маршрут в данный момент прорабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Конечно едем, только не куавтал и на 1-3. Район Аши, Сима. Маршрут в данный момент прорабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На три дня?! в палатке?? В такой хооолод?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оченньна просим проработать маршрут, чтобы можно было уехать. Три дня ну просто никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оченньна просим проработать маршрут, чтобы можно было уехать. Три дня ну просто никак. Маршрут придумывает Irunchic - ждем На три дня?! в палатке?? В такой хооолод?!! Где холод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Где холод ? Ну, согласись, не так тепло, как было в сб? Я летом-то чёт уже отвыкла в палатке, а тут на снегу Только не ругайся, я с того случая еще боюсь , я не отказываюсь, не отказываюсь, я как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я как все пенки, зимние спальники, теплые вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я летом-то чёт уже отвыкла в палатке, а тут на снегу Ну мастерство не пропивается.А если по делу то я так понимаю enno&K едут с детьми. Так что на снегу точно спать не будем. По хорошему снять в "провинции" квартирку (или ещё лучше котедж как на инзерских зубчатках).Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну если более-менее комфортно, И НИКТО НЕ МАТЕРИТСЯ!!!!, я бы тоже Алису взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну если более-менее комфортно, И НИКТО НЕ МАТЕРИТСЯ!!!!, я бы тоже Алису взяла Никто не матерится) Бери, не пожалеешь.Блин тоже хочу, ну что ж все на май-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 все замерли в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти