el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в связи с благоприятнным прогонозом предлагается помеситть грязь. есть варианты на 1 и 2 дня. в сб. с утра старт из челбинска - кыштым - слюдлолрудник - куватал - александровка - магнитка - златоуст. (из удовольствий много грязи, пара бродиков) потом желающие возвращаются домой, кому не хватило едут в сторону миасса (черные скалы, заброшенная пожарка в миассе - тургояк) ночевка на берегу залива перед островом веры. если будет желание можно замутить походную баню. я еду пассажиром на стоковой ниве на ат-шной резиной. есть желающие присоединиться? тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 SystemNIK, Стас, а я думала тебя туда на следующее лето поуговаривать , на ступеньки так никого и не уговорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 По Курочкину Логу вижу погуляли... видать дозиметр с собой не носите Они ж не жить туда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Они ж не жить туда Мы быстренько, быстренько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 SystemNIK, Стас, а я думала тебя туда на следующее лето поуговаривать , на ступеньки так никого и не уговорила) да там одного посещения достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я ни разу не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Еще куда-нить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Wyacheslav1, ты еще на ступеньки не свозил http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в принципе можно съездить и даже с ночевой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть интерес в это воскресенье проскочить куватальскую дорогу! Так что при наличии кворума буду поехать Там думаю сейчас отборная вкуснейшая грязюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Погодка так и шепчет - так что надо ехать. Хочу в эти выходные (20-21.04). Хочу с ночевкой на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я мимо. в сб. работаю может на майские? у меня товарищ из ебурга на не сильно стоковом патрике собирается приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Для тех кто захотит создать компанию: Выезжаем из Че в субботу (20 апр) часиков так в 11 Далее до Кыштыма - там на куватальскую дурогу (там должно быть просто) - далее вываливаемся на какойтопровод (там самая вкуснятина) - бродимся - потом в подъем - снова бродимся -дальше до Магнитки и Златоуста. Моя интуиция подсказывает что будет очень просто - как будет реально ??? После златика ночевку хочу устроить на Тургояке. Надо ехать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А без ночевой реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Wermacht, Сереж, а кто еще едет, по машинам как? и .. ночевка все таки в палатках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А без ночевой реально? Реально вполне Wermacht, Сереж, а кто еще едет, по машинам как? и .. ночевка все таки в палатках? Пока только я еду. По начевке - ну вот хочется мне открыть сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 предварительно, еду. Но без ночевой. Может, пораньше выезд устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А Вермахт в жизни, оказывается, такой зайка :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, кстати. По форуму он создает более грозное впечатление Приятно удивлена.Спасибо всем за поездку. Это было нечто! Фотки утром. Моя интуиция подсказывает что будет очень просто - как будет реально ??? не верь ей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не верь ей больше Чот в етот раз Куватал оказался очень суров - так нас и не пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Моя интуиция подсказывает что будет очень просто - как будет реально ??? мегаматрас ёпт Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ... тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно между носорогом и грязью осталось лишь изготовить и установить расширители арок а то малейшая лужа закидывает боковые стекла вхлам и сапуны с мостов вывести. так что пока не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 короче не зачет вам. требуется повторить предлагаю 3-4 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) А Вермахт в жизни, оказывается, такой зайка а вы мне не верили Спасибо всем за поездку. отдельное спасибо Денису и Даше предлагаю 3-4 мая с учетом сколько там снега- думаю.. будет еще хуже) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо всем за поездку. Это было нечто! Напомнило:После полутора часов откапывания.Ж: Ну что, тебе здесь нравится?я: Ну да, хорошо - тепло, солнышко светит..Ж: Нет, именно ЗДЕСЬ нравится?!С: Женя, тут болото! Что ТУТ может нравиться?!! В общем, мне понравилось, спасибо! Фотки будут как только так сразу На майские там правда ваще жопа будет, но так-то я непротив повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сергей, привет! Расскажи что послужило основной причиной недоезда? Неужели снег на куватале еще строит? Там-же нет высот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти