Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сериал "Карпов" - смотрит кто-нибудь?

Shkapcheg

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

в этом сценаристы ленивые, они взяли Евсюкова, нашего аптечного маньяка, и прочие реальные истории и тупую санта барбару и получился сериал

Ну возможно и ставилась такая цель, показать реальные истории...

Хотя конечно коробит от того, что явно взятая история с Евсюковым преподнесена в таком виде. По сериалу получается вроде как "обелили" его.

Карпов 2 ориентировочная дата выхода 2-го сезона- 13 марта 2013 года, буду ждать, мне понравилось

• 11 месяцев спустя...

Сериал, конечно, ничего. Прекрасные актеры, захватывающий сюжет, интересно развивающаяся интрига. Единственная ложка дегтя — полное пренебрежение к нормам уголовного права: уголовно-процессуальному кодексу РФ, а так же уголовному кодексу РФ. Из-за этого герои и их действия часто смотрятся нелепо, порой абсурдно; очень часто совершают поступки, за которые не только можно из «органов» вылететь, но и попасть под уголовную ответственность.

Сериал, конечно, ничего. Прекрасные актеры, захватывающий сюжет, интересно развивающаяся интрига. Единственная ложка дегтя — полное пренебрежение к нормам уголовного права: уголовно-процессуальному кодексу РФ, а так же уголовному кодексу РФ. Из-за этого герои и их действия часто смотрятся нелепо, порой абсурдно; очень часто совершают поступки, за которые не только можно из «органов» вылететь, но и попасть под уголовную ответственность.

Открой 74.ру, там все это в реалии, полиция, прокуратура и т.п.

• 1 год спустя...

вообще не нравится. 

Ментовские войны по-бодрее, лично по моему мнению.

я нет, но я прикидываю он о чём- сперва срулил глухарь, потом его начальника, ща карпов стал главарём пятницкого :crazy: :crazy: :crazy: глухарь щас врачом заделался- сюжет тот же- начальница с дитём- мозгов на большее не хватило

Я грит не смотрю, ага)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...