Shkapcheg Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 смотрит его вообще кто-нить кроме меня? ваще мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) заколебало сраное нтв со своими ментами всех мастей Изменено 1 октября, 2012 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я нет, но я прикидываю он о чём- сперва срулил глухарь, потом его начальника, ща карпов стал главарём пятницкого :crazy: глухарь щас врачом заделался- сюжет тот же- начальница с дитём- мозгов на большее не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 прочитал описание сериала... чуть не сблевнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 *ЦЕНЗУРА* смотрю комодик, гад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Смотрю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я смотрел, понравилось, щас просто некогда незнаю уже о чем там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 скачал смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смотрю. пока не пропускал, хотя и предказуемо, но с самого начала заинтересовало насколько злодеем окажется "дочь"Может проще с НТВ договориться о корректировки названия у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смотрю. пока не пропускал, хотя и предказуемо, но с самого начала заинтересовало насколько злодеем окажется "дочь"Может проще с НТВ договориться о корректировки названия у них? ia dumaiu ona jurnalistka dobivaet informaciu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я нет, но я прикидываю он о чём- сперва срулил глухарь, потом его начальника, ща карпов стал главарём пятницкого я тоже так подумал, поэтому на прошлой неделе не стал начинать его просиотр....но вчера случайно на него наткнулся.........все не так как думалось....зацепило, но до конца смотреть не стал.......буду с торрента качать и без гребаной рекламы отсматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я скачиваю с осла и смотрю. Карпов мне нравится, серьезный мужик. И сериал нравится. Не нравится этот Зотов, любовник-мент дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не нравится этот Зотов, любовник-мент дочери. Таким задумали его сценаристы отрицательный персонаж так сказать.А Карпов этож какой сценарий под него нарисован (еще по Глухарю)вроде как и взяточник, но и вроде как настоящий мужик, вне закона может чего отмочить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 можно в темке поблевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 можно в темке поблевать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не смотрю!! Персонаж вызывает стойкую неприязнь, тем более, что Симба писал, что его тесть - "местный Карпов". Блюю!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А чего блюете, гомофобы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а ведь я подсел включил но мнение о канале не поменяю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а ведь я подселвключилно мнение о канале не поменяю! канал по мне в общем-то тоже из серии БУЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вчера отсмотрел 8 серий....мне нра.... ПС: НТВ отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferazik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я вчера 5 серий посмотрел, тоже понравилось, прикольно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вчера тему с аптечным маньяком явно срисовали с нашей челябинской истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Задумка то хорошая но последние 6 серий уже тягомотные, зря они добавили в сериал кучу санта барбары, в перемотке процентов 30 серий смотрю, особенно где он свою жертву трахает или она его грузит. Как то все стало предсказуемо и скучно. нет драйва и сюжет уже не цепляет. Хотя про аптекаря было прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вообще такие сериалы называют чернухой. но смотреть интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вообще такие сериалы называют чернухой.но смотреть интересно в этом сценаристы ленивые, они взяли Евсюкова, нашего аптечного маньяка, и прочие реальные истории и тупую санта барбару и получился сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти