Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сериал "Карпов" - смотрит кто-нибудь?

Shkapcheg

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
заколебало сраное нтв со своими ментами всех мастей Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 1

я нет, но я прикидываю он о чём- сперва срулил глухарь, потом его начальника, ща карпов стал главарём пятницкого :crazy: :crazy: :crazy:

глухарь щас врачом заделался- сюжет тот же- начальница с дитём- мозгов на большее не хватило

Смотрю. пока не пропускал, хотя и предказуемо, но с самого начала заинтересовало насколько злодеем окажется "дочь"Может проще с НТВ договориться о корректировки названия у них?

Смотрю. пока не пропускал, хотя и предказуемо, но с самого начала заинтересовало насколько злодеем окажется "дочь"Может проще с НТВ договориться о корректировки названия у них?

ia dumaiu ona jurnalistka dobivaet informaciu

я нет, но я прикидываю он о чём- сперва срулил глухарь, потом его начальника, ща карпов стал главарём пятницкого

я тоже так подумал, поэтому на прошлой неделе не стал начинать его просиотр....но

вчера случайно на него наткнулся.........все не так как думалось....зацепило, но до конца смотреть не стал.......буду с торрента качать и без гребаной рекламы отсматривать

Я скачиваю с осла и смотрю. Карпов мне нравится, серьезный мужик. И сериал нравится. Не нравится этот Зотов, любовник-мент дочери.

Не нравится этот Зотов, любовник-мент дочери.

Таким задумали его сценаристы ;) отрицательный персонаж так сказать.

А Карпов этож какой сценарий под него нарисован (еще по Глухарю)

вроде как и взяточник, но и вроде как настоящий мужик, вне закона может чего отмочить если надо.

Не смотрю!! Персонаж вызывает стойкую неприязнь, тем более, что Симба писал, что его тесть - "местный Карпов". Блюю!!! :haha:
  • Плюс 2
  • Минус 1

а ведь я подсел

включил

но мнение о канале не поменяю!

канал по мне в общем-то тоже из серии БУЭ

Задумка то хорошая но последние 6 серий уже тягомотные, зря они добавили в сериал кучу санта барбары, в перемотке процентов 30 серий смотрю, особенно где он свою жертву трахает или она его грузит. Как то все стало предсказуемо и скучно. нет драйва и сюжет уже не цепляет. Хотя про аптекаря было прикольно.

вообще такие сериалы называют чернухой.

но смотреть интересно

в этом сценаристы ленивые, они взяли Евсюкова, нашего аптечного маньяка, и прочие реальные истории и тупую санта барбару и получился сериал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...