Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спутниковое ТВ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто разбирается именно в железе ...

На Триколоре хочу поменять ресивер, их предлагаемый GS-8306 - по отзывам очень сырая модель, ОЧЕНЬ много глюков. Может кто подскажет хороший ресивер в пределах 10000 руб., обязательно что бы работал с Триколором и показывал HD

Незакрепленные сообщения

Кто разбирается именно в железе ...

На Триколоре хочу поменять ресивер, их предлагаемый GS-8306 - по отзывам очень сырая модель, ОЧЕНЬ много глюков. Может кто подскажет хороший ресивер в пределах 10000 руб., обязательно что бы работал с Триколором и показывал HD

Вариант CI модуль и рессивер рассматривал? в 10 тыщ почти все входят.

Вариант CI модуль и рессивер рассматривал? в 10 тыщ почти все входят.

если бы я разбирался во всем этом железе! Хочется качественную стабильную картинку за минимум денег ...

Если можешь подскажи что и как, а главное где можно купить!

если бы я разбирался во всем этом железе! Хочется качественную стабильную картинку за минимум денег ...

Если можешь подскажи что и как, а главное где можно купить!

264-36-90 Владимир, позвони, обьясни проблему, должен помочь. Хотя щас в тренде альтернативные способы просмотра - кардшаринг( это в личку, от 6 тыщ приемник HD)

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

эфирное тв плохо ловит,далековато от города. что посоветуете со стандартным набором каналов(1,ртр,нтв,вэ,5,стс и т.п.)и желательно с нешинел географик ,дискавери и скиенсе?

Выбор то небольшой из бюджетных) Радуга или Триколор) По тарифам да каналам смотри, что актуальнее. У родителей Радуга стоит, нареканий нет.

Изменено пользователем Bishop

вроде телекарта неплохой набор и недорого. кто ставил?

(тут список каналов и абон 600 и 800)

( http://sat74.tv/select-a-product/telekarta/kanaly-telekarta )

и сразу вопрос - если покупать сатфиндер то какой,или они все универсальны?

Изменено пользователем pacman

эфирное тв плохо ловит,далековато от города. что посоветуете со стандартным набором каналов(1,ртр,нтв,вэ,5,стс и т.п.)и желательно с нешинел географик ,дискавери и скиенсе?

Попробуй цифровое ТВ, приставки сейчас от 1200 руб стоят, если ДМВ боле менее показывает, то работать будет.

вроде телекарта неплохой набор и недорого. кто ставил?

(тут список каналов и абон 600 и 800)

( http://sat74.tv/select-a-product/telekarta/kanaly-telekarta )

и сразу вопрос - если покупать сатфиндер то какой,или они все универсальны?

Если на одну установку - то нафик он тебе, почти в любом  приемнике есть возможность посмотреть качество сигнала. 

Телекарта как раз под твои требования, бери, не сомневайся. 

на телекарту часто жалуются что в дождь\снег не ловит сигнал. пока перевешивает триколор. в триколоре комплектный ресивер совсем плох (http://www.imsprice.ru/index.php/resiveri-proshivki/97-resiveri-tricolor/319-obzor-hd-resivera-gs-8306hd.html) и лучше купиьт отдельно ?

Изменено пользователем pacman

на телекарту часто жалуются что в дождь\снег не ловит сигнал. пока перевешивает триколор. в триколоре комплектный ресивер совсем плох (http://www.imsprice.ru/index.php/resiveri-proshivki/97-resiveri-tricolor/319-obzor-hd-resivera-gs-8306hd.html) и лучше купиьт отдельно ?

Жалуются видимо у кого плохо настроена, или сама антенна кривая ( иногда и на трико бывает такое) . 

Ну а приемник триколора брать лучше оригинальный, сколько раз уже было, кодировку чутка поменяют, даже офф. приемник без обновления перестает работать, ну а сторонний тем более. 

• 1 год спустя...

Кто может помочь? Ресивер GS 8306, после сброса настроек, пропало несколько каналов и перестали ловиться радиоканалы. Последующие манипуляции к успеху не привели. Сброс делал раз 10, отключал, включал, ждал - нифига. Подписка активна. Прошивка последняя. В чем может быть дело? 

Была у меня подобная проблема, с месяц назад, но решилась как то сама собой, на утро встал и все настроилось как и должно было быть. Сейчас же вообще ни в какую.

И вопрос в догонку, на Триколоре есть канал ОТВ? Раньше был, потом пропал ... 

• 2 года спустя...

У нас последняя приставка Триколор , глючит ужасно , виснет и перезагружается часто

И что? В сервис носили?

У нас последняя приставка Триколор , глючит ужасно , виснет и перезагружается часто

в Питере находится приставка? Просто я к чему. В Челябинск отправлять в ремонт это же наверное дорого?

Ну я могу увезть...но дорого

На сл неделе машина будет в Риге, там чуток проскочить

Ну я могу увезть...но дорого

На сл неделе машина будет в Риге, там чуток проскочить

там это, ну вот " увезти с собой небольшое, но неподъемное количество вещей, все по мелочи, но набралось около 350 кг."

Ну вот чё накинулись то? Новый человек, решил влиться в форум, делится своей проблемой, нам бы помочь ему адаптироваться, а мы??? Не красиво как то.

@ВездеХод, оно ещё с полом не определилось и с местом собственного нахождения. Весна однако, палаты открыли. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...