Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто разбирается именно в железе ... На Триколоре хочу поменять ресивер, их предлагаемый GS-8306 - по отзывам очень сырая модель, ОЧЕНЬ много глюков. Может кто подскажет хороший ресивер в пределах 10000 руб., обязательно что бы работал с Триколором и показывал HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну неужели сложно постить в правильный раздел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто разбирается именно в железе ... На Триколоре хочу поменять ресивер, их предлагаемый GS-8306 - по отзывам очень сырая модель, ОЧЕНЬ много глюков. Может кто подскажет хороший ресивер в пределах 10000 руб., обязательно что бы работал с Триколором и показывал HD Вариант CI модуль и рессивер рассматривал? в 10 тыщ почти все входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вариант CI модуль и рессивер рассматривал? в 10 тыщ почти все входят. если бы я разбирался во всем этом железе! Хочется качественную стабильную картинку за минимум денег ... Если можешь подскажи что и как, а главное где можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 если бы я разбирался во всем этом железе! Хочется качественную стабильную картинку за минимум денег ... Если можешь подскажи что и как, а главное где можно купить! 264-36-90 Владимир, позвони, обьясни проблему, должен помочь. Хотя щас в тренде альтернативные способы просмотра - кардшаринг( это в личку, от 6 тыщ приемник HD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 эфирное тв плохо ловит,далековато от города. что посоветуете со стандартным набором каналов(1,ртр,нтв,вэ,5,стс и т.п.)и желательно с нешинел географик ,дискавери и скиенсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Выбор то небольшой из бюджетных) Радуга или Триколор) По тарифам да каналам смотри, что актуальнее. У родителей Радуга стоит, нареканий нет. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) вроде телекарта неплохой набор и недорого. кто ставил?(тут список каналов и абон 600 и 800) ( http://sat74.tv/select-a-product/telekarta/kanaly-telekarta )и сразу вопрос - если покупать сатфиндер то какой,или они все универсальны? Изменено 15 октября, 2013 пользователем pacman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 эфирное тв плохо ловит,далековато от города. что посоветуете со стандартным набором каналов(1,ртр,нтв,вэ,5,стс и т.п.)и желательно с нешинел географик ,дискавери и скиенсе?Попробуй цифровое ТВ, приставки сейчас от 1200 руб стоят, если ДМВ боле менее показывает, то работать будет. вроде телекарта неплохой набор и недорого. кто ставил?(тут список каналов и абон 600 и 800) ( http://sat74.tv/select-a-product/telekarta/kanaly-telekarta )и сразу вопрос - если покупать сатфиндер то какой,или они все универсальны?Если на одну установку - то нафик он тебе, почти в любом приемнике есть возможность посмотреть качество сигнала. Телекарта как раз под твои требования, бери, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) на телекарту часто жалуются что в дождь\снег не ловит сигнал. пока перевешивает триколор. в триколоре комплектный ресивер совсем плох (http://www.imsprice.ru/index.php/resiveri-proshivki/97-resiveri-tricolor/319-obzor-hd-resivera-gs-8306hd.html) и лучше купиьт отдельно ? Изменено 15 октября, 2013 пользователем pacman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на телекарту часто жалуются что в дождь\снег не ловит сигнал. пока перевешивает триколор. в триколоре комплектный ресивер совсем плох (http://www.imsprice.ru/index.php/resiveri-proshivki/97-resiveri-tricolor/319-obzor-hd-resivera-gs-8306hd.html) и лучше купиьт отдельно ?Жалуются видимо у кого плохо настроена, или сама антенна кривая ( иногда и на трико бывает такое) . Ну а приемник триколора брать лучше оригинальный, сколько раз уже было, кодировку чутка поменяют, даже офф. приемник без обновления перестает работать, ну а сторонний тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто может помочь? Ресивер GS 8306, после сброса настроек, пропало несколько каналов и перестали ловиться радиоканалы. Последующие манипуляции к успеху не привели. Сброс делал раз 10, отключал, включал, ждал - нифига. Подписка активна. Прошивка последняя. В чем может быть дело? Была у меня подобная проблема, с месяц назад, но решилась как то сама собой, на утро встал и все настроилось как и должно было быть. Сейчас же вообще ни в какую. И вопрос в догонку, на Триколоре есть канал ОТВ? Раньше был, потом пропал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У нас последняя приставка Триколор , глючит ужасно , виснет и перезагружается частоИ что? В сервис носили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У нас последняя приставка Триколор , глючит ужасно , виснет и перезагружается частов Питере находится приставка? Просто я к чему. В Челябинск отправлять в ремонт это же наверное дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Похрен!! Пусть высылают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я так понял, из вновь созданной темы ,приставка в Париже, ехать ей в Екат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну я могу увезть...но дорогоНа сл неделе машина будет в Риге, там чуток проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну я могу увезть...но дорогоНа сл неделе машина будет в Риге, там чуток проскочитьтам это, ну вот " увезти с собой небольшое, но неподъемное количество вещей, все по мелочи, но набралось около 350 кг." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Пофиг.До 20 тн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Хороший счет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну вот чё накинулись то? Новый человек, решил влиться в форум, делится своей проблемой, нам бы помочь ему адаптироваться, а мы??? Не красиво как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 мы жеж по-доброму, можно сказать любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @ВездеХод, оно ещё с полом не определилось и с местом собственного нахождения. Весна однако, палаты открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @ВездеХод, с полом .да уж, выбор сейчас большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти