Arsa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в общем меня озадачили, а я ваще нифига в этом. где у нас в Челябинске можно посмотреть магазины с большим выбором? можно инет магазы с доставкой, проверенные? ну и заодно подскажите, какой материал лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 понимаю что кроме здешних бабёх женщин, помощи ждать неоткуда. вот ведь попадалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А что ты заморачиваешься? У тебя граничных условий мало. Самый дорогой материал - шелк, но будет ли он самым лучшим? http://market.yandex.ru/search.xml?hid=6119006&glfilter=6426704:6426706 И вообще, рассветку и место покупки должна говорить дизайнер, по вашему дизайн-проекту квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вооотсначала кот насрет в тапкиа потом проголодается и ходит по пятам с преданными глазамии ведь выпросит. а после полученное опять насрет в тапкицикл завершен вот специально не буду писать тебе, что на китайском рынке дофига покрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 на китайском рынке дофига покрывал Там у них нет интернет-магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) в Спал-Спалыче. в Леди-Прима Изменено 1 октября, 2012 пользователем НикОлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) http://www.europetex...e=27&catpart=73у них есть интернет-магазин,можно это же в закупке заказать на детях, выйдет дешевле, но дольше Изменено 2 октября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти