Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Наткнулся тут у хирургического корпуса ГКБ 1.Ссылка ведет на сайт больницы До этого видел на визитке сотрудника банка Траст, но код дает контакт Москвы, а не Челябинска. Подумал и для интереса сделал код у себя на сайте Там контакт предприятия (название, мыло, сайт, телефон). А вы считываете коды? Интересно ли вам это? ПС. Код можно сделать например здесь хехе. Вот например мой код: target="_blank"><!--url{3}--> width= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не.. не мое... Это так.. с просторов необъятного. А там, наверное, адрес китайского завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне кажется, что не взлетит. Человечество не очень любит информацию, которую нельзя оценить сразу. Как игра в шпионы хорошо, я два дня поигрался, посчитывал, больше не пользую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти