Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Наткнулся тут у хирургического корпуса ГКБ 1.Ссылка ведет на сайт больницы До этого видел на визитке сотрудника банка Траст, но код дает контакт Москвы, а не Челябинска. Подумал и для интереса сделал код у себя на сайте Там контакт предприятия (название, мыло, сайт, телефон). А вы считываете коды? Интересно ли вам это? ПС. Код можно сделать например здесь хехе. Вот например мой код: target="_blank"><!--url{3}--> width= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нафига это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://i047.radikal.ru/1210/bb/3a012ae9a59a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 как нафига? В такой код можно вписать кучу инфы. Самое простое - ссылка на какой то сайт, где более подробно написано о данном предмете. Уже была передача по экскурсии по Питеру с помощи QR кодов. Я пока не считываю, но в принципе сотрудник такую прогу давно в свою Nokia поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 есть у меня читалка кодов на телефоне.. тока это... надо ж с телефона и в инет выходить либо с планшетника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вы считываете коды? Интересно ли вам это? Считаю хорошая вещь, удобно визитки забивать в телефон, сканировал и усё... удобно сайты кодировать в оффлайне, как например на больнице, нафига там правда не знаю, но способ передачи информации полезный. Да.. хотел вместо наклейки карсклуб сделать такую на машине, но не знаю сколько будет стоить подобная наклейка и где её делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тока это... надо ж с телефона и в инет выходить Зачем это выходить в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Зачем это выходить в интернет? ну хз.. а че, любую инфу можно зашифровать?... у igorgri, я нифига не прочел(( Вернее, мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) хехе. Вот например мой код:BEGIN:VCARDN:Дерябин;Николай (Design_Nick)ORG:carsclub.ruTITLE:Один из ОснователейTEL:+792275******URL:http://www.design-nick.ruEMAIL:design.nick@carsclub.ruNOTE:icq: 280270251, skype: design_nickEND:VCARD http://i047.radikal.ru/1210/bb/3a012ae9a59a.png Ja, vi elsker dette landet,som det stiger frem,furet, værbitt over vannet,med de tusen hjem.Elsker, elsker det og tenkerpå vår far og mor.Og den saganatt som senkerdrømme på vår jord.Og den saganatt som senker,senker drømme på vår jord. 2.Dette landet Harald bergetmed sin kjemperad,dette landet Håkon vergetmedens Øyvind kvad;Olav på det landet maltekorset med sitt blod,fra dets høye Sverre talteRoma midt imot. 3.Bønder sine økser bryntehvor en hær dro frem,Tordenskiold langs kysten lynte,så den lystes hjem.Kvinner selv stod opp og stredesom de vare menn;andre kunne bare grede,men det kom igjen! 4.Visstnok var vi ikke mange,men vi strakk dog til,da vi prøvdes noen gange,og det stod på spill;ti vi heller landet brenteenn det kom til fall;husker bare hva som hendtened på Fredrikshald! 5.Hårde tider har vi døyet,ble til sist forstøtt;men i verste nød blåøyetfrihet ble oss født.Det gav faderkraft å bærehungersnød og krig,det gav døden selv sin ære -og det gav forlik. 6.Fienden sitt våpen kastet,opp visiret for,vi med undren mot ham hastet,ti han var vår bror.Drevne frem på stand av skammengikk vi søderpå;nu vi står tre brødre sammen,og skal sådan stå! 7.Norske mann i hus og hytte,takk din store Gud!Landet ville han beskytte,skjønt det mørkt så ut.Alt hva fedrene har kjempet,mødrene har grett,har den Herre stille lempetså vi vant vår rett. 8.Ja, vi elsker dette landet,som det stiger frem,furet, værbitt over vannet,med de tusen hjem.Og som fedres kamp har hevetdet av nød til seir,også vi, når det blir krevet,for dets fred slår leir. Изменено 1 октября, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Самый большой QR-кодПохоже на то, что на полях фермеров могут появляться не только загадочные круги (которые на поверку оказываются не столь уж и загадочными). Семья канадских фермеров создала на своем поле самый большой QR-код в мире, что было подтверждено представителями из Книги рекордов Гиннеса. Поле расположено в канадской провинции Альберта, так что если вы находитесь где-либо поблизости, можете посетить это место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) вот например по экскурсии по Казанскому кремлю http://www.kazan-kremlin.ru/tour/qr/ там есть и ссылки на программы для телефонов Изменено 1 октября, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хорошая штука! можно написать, что некий человек - содомит и наклеить гденить неподалеку от места его обитания больше ничего полезного не выдумалось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну хз.. а че, любую инфу можно зашифровать?... Практически да. Есть только ограничения по объему BEGIN:VCARDN:Дерябин;Николай (Design_Nick)ORG:carsclub.ruTITLE:Один из ОснователейTEL:+792275******URL:http://www.design-nick.ruEMAIL:design.nick@carsclub.ruNOTE:icq: 280270251, skype: design_nickEND:VCARD Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну так то прикольно. Только у меня телефон отказывается распозновать коды, где много информации.((igorgri, какой телефон? какая прога для распознавания? Я мучился, мучился, но Колин не расшифровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я где-то в приколах видел, что на кафеле в туалете было написано этим кодом, что какая-то девочка - плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая прога для распознавания? У меня QR DROID на Андроид конечно. Но стих не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня QR DROID Но стих не поняла. У меня тоже не расшифровала, а Barcode Scanner без проблем, но вместо пробелов какие то крокозябры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хехе. Всякое совпадение считать случайным: http://qrcoder.ru/code/?kontus+%E2%E0%EB%E8+%E8%E7+%F1%F2%F0%E0%ED%FB%21+%3B%29%0D%0A%D2%FB+%E6%E5+%F3%F1%F2%E0%EB+%E7%E4%E5%F1%FC%21+%C2+%E4%F0%F3%E3%E8%F5+%F1%F2%F0%E0%ED%E0%F5+%F2%E5%E1%E5+%E1%F3%E4%E5%F2+%EB%F3%F7%F8%E5%21&4&0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все, кому надо - прочли Вот например мой код: телефон принял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А у кого какая прога на symbian? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну так то прикольно. Только у меня телефон отказывается распозновать коды, где много информации.((igorgri, какой телефон? какая прога для распознавания? Я мучился, мучился, но Колин не расшифровал. Я же писал - чо на телефон не ставил. Это сайт http://zxing.org/w/decode.jspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) хехе. Всякое совпадение считать случайным: Пользуюсь QuickMark, с большим стихом тож не справился, не смог сфокусироваться. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 BEGIN:VCARDN:Дерябин;Николай (Design_Nick)ORG:carsclub.ruTITLE:Один из ОснователейTEL:+792275******URL:http://www.design-nick.ruEMAIL:design.nick@carsclub.ruNOTE:icq: 280270251, skype: design_nickEND:VCARD немного в другом виде и насчет основателей не было инфы ))пожелание прошло,а стишок прога тож не одолела,QR Barcode Scaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Крута... не пробовал догнать и отсканировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти