Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 раз-Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой. Обращалась в ЖЭК забить досками, что бы батареи не разморозить зимой. До сих пор зияют провалами- все уже перебили.два-Переключились на мои окна, сегодня по решотке камень грохотал. А через неделю вставляю пластиковые.три-В сумерках сегодня выбили стекло на моем авто-вдребезги, стоящее перед окнами. Правое переднее. Малолеток видела все лето, бегут кучно. Девочки 3-4 возрастом 12-14 лет и с ними мальчишки 2-е 3-е лет от 7 до 11. Бьют в основном девочки. Понятно, что бравада такая, но как это остановить? Делают внаглую, видя меня в окне. выплат по ОСАГО не будет, так сказали. Заявление полиционерам сейчас напишем. Может участкового известим.да что толку. Как остановить буйных деток.http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 поджидать детищек и при неправильных действиях с их стороны облить чем-нибудь несмываемым. при необходимости процедуру повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бензином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бензином? не так кардинально. краской, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну-ну, облейте попробуйте, а там родители адекватные, так аукнется. сначала - родители и участковый, а там уже дальше смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ну-ну, облейте попробуйте, а там родители адекватные, так аукнется. сначала - родители и участковый, а там уже дальше смотреть. так написали же, что родителей видели - папа в дрова был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так написали же, что родителей видели - папа в дрова был это про другой случай я писал....там действительно только бензином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 маргиналы вообще ничего не боятся, т.к. с них взять нечего......по закону и по жизни Потом они меняют свою двушку на домик в деревне из себя подобных + ящик водяськи ©дафф Приватизация должна закончиться до 1 января 2013 года, и если люди действительно асоциальны, есть шанс выселить, долго, нудно, но - можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На мой взгляд, самому кого то там ловить не вариант! Все забыли про гопоту что ли? В любом дворе есть так называемые "старшие"... Если эти отпиленные детки-козлодетки с вашего двора и вы в этом уверены, ваши действия примерно следующие:-находите этих самых старших,-объясняете им (если это конечно возможно, т.к. среди них бывают и редкостные дЭбилы) что к чему,-говорите что мусора и подобный кипиш ни вам, ни им на хрен не нужен,-говорите кто!При правильно построенной беседе итог будет взаимовыгодным: вам не будут бить стекла, а хулиганы спокойно хулиганить, барыги спокойно банчить, гопота бухать и материться!.. p/s просто если дети из неблагополучной семьи, то они с этими людьми пересекаются! А те в свою очередь имеют на них влияние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) чот ужасы какие то пишите.. мож это просто новое веяние.. мы вон с балконов бомбочки кидали, с пневматики стреляли по окнам.. не сказать чтоб неблагополучные))просто надо же как то было развлекаться.. эт сча компутеры-интернет.. мож флэшмоб какой)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Xavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я даже яйцом сырым в голову с 4-го этажа однажды попал... ТС какие новости с фронтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мы самодельные магниевые бомбочки кидали. НЕ в людей а рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В меня один мой дружок в шутку частенько овощами сцуко кидался, раз попал даже картохой по плечу(непередаваемые отютения - с 9 этажа-то). После этого я у другого товарища одолжил пистоль-воздушку-переломку и пару раз (тоже в шутку)шмальнул в бомбометателя, когда он на позиции был с овощем в руке, не попал конечно(и слава богу), но рядом прошли. Больше он не кидался своей картохой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 VicktorVR, да ты РЭМБО))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ТС какие новости с фронтов? Пока доказываем, что авто - наше. Собирают пакет документов. Участковый не задействован - дети - не его епархия. Через 2 недели пришлют официальную "гумажгу". Видео им не нужно. Мы сняли кин с погромом, с действующими лицами и т. д. Сказали - им не надо - у них сроки рассмотрения нашего дела горят. Быстренько отпишутся, соблюдая сроки, и на этом все, долг выполнен. п.с. да здравствует наш российский само-суд. Бессмысленный и беспощадный.http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05013.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения