Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бьют стекла. Как себя обезопасить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

раз-Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой. Обращалась в ЖЭК забить досками, что бы батареи не разморозить зимой. До сих пор зияют провалами- все уже перебили.

два-Переключились на мои окна, сегодня по решотке камень грохотал. А через неделю вставляю пластиковые.

три-В сумерках сегодня выбили стекло на моем авто-вдребезги, стоящее перед окнами. Правое переднее.

Малолеток видела все лето, бегут кучно. Девочки 3-4 возрастом 12-14 лет и с ними мальчишки 2-е 3-е лет от 7 до 11.

Бьют в основном девочки. Понятно, что бравада такая, но как это остановить? Делают внаглую, видя меня в окне.

выплат по ОСАГО не будет, так сказали. Заявление полиционерам сейчас напишем. Может участкового известим.

да что толку. Как остановить буйных деток.http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Незакрепленные сообщения
поджидать детищек и при неправильных действиях с их стороны облить чем-нибудь несмываемым. при необходимости процедуру повторять.

ну-ну, облейте попробуйте, а там родители адекватные, так аукнется.

сначала - родители и участковый, а там уже дальше смотреть.

• Плюс 1

ну-ну, облейте попробуйте, а там родители адекватные, так аукнется.

сначала - родители и участковый, а там уже дальше смотреть.

так написали же, что родителей видели - папа в дрова был

так написали же, что родителей видели - папа в дрова был

это про другой случай я писал....там действительно только бензиномИзображение

маргиналы вообще ничего не боятся, т.к. с них взять нечего......по закону и по жизни

Потом они меняют свою двушку на домик в деревне из себя подобных + ящик водяськи ©дафф

Приватизация должна закончиться до 1 января 2013 года, и если люди действительно асоциальны, есть шанс выселить, долго, нудно, но - можно

• Плюс 1

На мой взгляд, самому кого то там ловить не вариант! Все забыли про гопоту что ли? В любом дворе есть так называемые "старшие"... Если эти отпиленные детки-козлодетки с вашего двора и вы в этом уверены, ваши действия примерно следующие:

-находите этих самых старших,

-объясняете им (если это конечно возможно, т.к. среди них бывают и редкостные дЭбилы) что к чему,

-говорите что мусора и подобный кипиш ни вам, ни им на хрен не нужен,

-говорите кто!

При правильно построенной беседе итог будет взаимовыгодным: вам не будут бить стекла, а хулиганы спокойно хулиганить, барыги спокойно банчить, гопота бухать и материться!..Изображение

p/s просто если дети из неблагополучной семьи, то они с этими людьми пересекаются! А те в свою очередь имеют на них влияние! Изображение

чот ужасы какие то пишите..

мож это просто новое веяние.. мы вон с балконов бомбочки кидали, с пневматики стреляли по окнам.. не сказать чтоб неблагополучные))просто надо же как то было развлекаться.. эт сча компутеры-интернет.. мож флэшмоб какой))

Изменено пользователем Xavier

я даже яйцом сырым в голову с 4-го этажа однажды попал...

ТС какие новости с фронтов?

В меня один мой дружок в шутку частенько овощами сцуко кидался, раз попал даже картохой по плечу(непередаваемые отютения - с 9 этажа-то). После этого я у другого товарища одолжил пистоль-воздушку-переломку и пару раз (тоже в шутку)шмальнул в бомбометателя, когда он на позиции был с овощем в руке, не попал конечно(и слава богу), но рядом прошли. Больше он не кидался своей картохой :).

ТС какие новости с фронтов?

Пока доказываем, что авто - наше. Собирают пакет документов. Участковый не задействован - дети - не его епархия. Через 2 недели пришлют официальную "гумажгу". Видео им не нужно. Мы сняли кин с погромом, с действующими лицами и т. д. Сказали - им не надо - у них сроки рассмотрения нашего дела горят. Быстренько отпишутся, соблюдая сроки, и на этом все, долг выполнен.

п.с. да здравствует наш российский само-суд. Бессмысленный и беспощадный.http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05013.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...