Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бьют стекла. Как себя обезопасить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

раз-Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой. Обращалась в ЖЭК забить досками, что бы батареи не разморозить зимой. До сих пор зияют провалами- все уже перебили.

два-Переключились на мои окна, сегодня по решотке камень грохотал. А через неделю вставляю пластиковые.

три-В сумерках сегодня выбили стекло на моем авто-вдребезги, стоящее перед окнами. Правое переднее.

Малолеток видела все лето, бегут кучно. Девочки 3-4 возрастом 12-14 лет и с ними мальчишки 2-е 3-е лет от 7 до 11.

Бьют в основном девочки. Понятно, что бравада такая, но как это остановить? Делают внаглую, видя меня в окне.

выплат по ОСАГО не будет, так сказали. Заявление полиционерам сейчас напишем. Может участкового известим.

да что толку. Как остановить буйных деток.http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Незакрепленные сообщения

Заявление полиционерам сейчас напишем

бесполезно, ИМХО.. очередной висяк на участке

выбили стекло на моем авто-вдребезги, стоящее перед окнами. Правое переднее.

...примерно тем же способом я теперь без видеорегистратора(((

...примерно тем же способом я теперь без видеорегистратора(((

Что за фишка у деток? Есть способ остановить нарушение этого безобразиея? И авто жалко, но это цветочки, зима на носу и безнаказанность до чего может довести, богвесть.

"в подвальном этаже над моей квартирой" - из за этого и бьют.

Мне все равно из-за чего людям бьют стекла и калечат авто. На стайку молоденьких барышень и совсем карапузов-мальчишек есть управа? Изменено пользователем Эфа

В окна поставить стеклопакет с триплексом, а машину поставить на охраняемую парковку.

Поздно про триплекс, уже заказаны и оплачены другие опции. Бьют днем, а не ночью. Днем авто в шмыгающем режиме приехал-уехал.

Нужен Человек, который им жестко и доходчиво объяснит.

Я не говорю за морду побить. Я говорю за мозги вправить.

Рекомендовать к сожалению никого не могу.

Поздно про триплекс, уже заказаны и оплачены другие опции.

Офф, но ладно. Пакет бъется так же, а замена дороже =)

• Плюс 1
  • Минус 1

Нужен Человек, который им жестко и доходчиво объяснит.

Я не говорю за морду побить. Я говорю за мозги вправить.

Рекомендовать к сожалению никого не могу.

Самый сомнительный вариант. Я не представляю, как можно вправить мозги чужим детям.

да, спасибо, но через голову же не прыгают? Или минуя участкового сразу в отдел по делам с несовершеннолетними отправиться?

А это не дело ли участковых направлять запрос куда надо, вот не хочется производить собственный розыск, учить правильному общению и т.д.и т.п мелких робингудов. Разве это мое дело?

все. нашла адрес подразделения. рядом совсем с домом, оказывается. Наверное, это самый лучший вариант. Еще бы фото поганцев сорванцов ухитриться сделать.

Не надо участкового искать, идёшь в районное отделение полиции. Узнаёшь фамилию начальника и пишешь на его имя заявление с просьбой разобраться что за фигня. Всё происходит даже быстрее чем обычным способом. Если есть возможно то лучше подать на родителей в суд на возмещение ущерба.

Звиздюлей своим чадам они сами отвешают и лучше чем вы.

• Плюс 7

Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой.

у меня какой то утренний тупняк. А можно это схематически изобразить.
  • Плюс 7

у меня какой то утренний тупняк. А можно это схематически изобразить.

я сейчас сфотаю. А полиционеры, оказывается, не работают на опережение и предотвращение безобразий. Только с шумом и визгом приняли заявление. И участковых сократили практически до 0 и -1. Мелкими беззакониями заниматься у них точно времени нет.

Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой.

ВОВАН74, wmd, я с вами)))

Участковый по-любому в курсе, кто бъет стекла. Другое дело, что у него полно других, более важных дел, поэтому будут постоянные отписки и отказы.

На стекла дома - "бронепленку", машину - на стоянку.

• Плюс 2

п.с. Я не хочу жить в этой стране.

а у "них" другие заскоки - ювенальная паранойя

http://newsru.com/world/29sep2012/finland.html

Изменено пользователем SystemNIK

А полиционеры, оказывается, не работают на опережение и предотвращение безобразий. Только с шумом и визгом приняли заявление.

• Плюс 1

Ладно, умники, прицепились к слову. <_< Я не знаю, как называется- цокольный или подвальный. Подо мной целый этаж полу-подвальный. Раньше там до сокращения был участковый пункт милиции. Сейчас все разграблено от решеток до радиаторов. С баланса они своего сняли, а принять никто не хочет - там ужс.

http://savepic.su/2574834m.png

Предупредила соседей, которые рядом ставят с моим авто, что стекла в авто детки грохают.

http://savepic.su/2557426m.jpg

Эфа, раздел называется "просьбы помощи" и обиды и слова типа "ладно, умники" здесь как-то не в тему немного вроде?

Я немного не понял насчет "никто на баланс принять не хочет". Вроде на фото жилой многоквартирный дом? То есть подвал - общее имущество жильцов. На тему "заколотить досками" - терзайте ТСЖ или УК, кто у вас там осуществляет управление и обслуживание?

Насчет "Ювеналки" - можно попробовать развить до степени абсурда, преподнести это так, что дети, из-за того что их родители не воспитывают их так, как положено, бегают и бьют стекла.

Насчет участкового - уже сказали, давайте, действуйте, пишите заявления, жалобы.

По поводу бронирования стекол и стоянки - я серьезно.

Не поверю, что лучше менять стекла в авто, тратить нервы и т.д., чем ставить авто на стоянку, даже при условии, что

Днем авто в шмыгающем режиме приехал-уехал

А по-хорошему, конечно, надо физическим этим придуркам объяснять, что к чему. Причем объяснять так, чтоб у них и мысли не возникло в следующий раз кинуть не камень, а бутылку с бензином, чтоб поняли, что с ними будет за подобное...

Эфа, раздел называется "просьбы помощи" и обиды и слова типа "ладно, умники" здесь как-то не в тему немного вроде?

А по-хорошему, конечно, надо физическим этим придуркам объяснять, что к чему. Причем объяснять так, чтоб у них и мысли не возникло в следующий раз кинуть не камень, а бутылку с бензином, чтоб поняли, что с ними будет за подобное...

Извините.

Я пожара ужс как боюсь, поэтому заявление есть и регулярно прошу ЖЭК забить проемы.

Я не смогу объяснить, мне вежливость вдолбили вместе с молоком матери. А вежливость воспринимают как слабость. Они круты, а я не подберу убедительных матов. И будет хуже.

Да тему можно закрывать уже. Порядок действий понятен, будем выполнять в понедельник.

Спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...