Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 раз-Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой. Обращалась в ЖЭК забить досками, что бы батареи не разморозить зимой. До сих пор зияют провалами- все уже перебили.два-Переключились на мои окна, сегодня по решотке камень грохотал. А через неделю вставляю пластиковые.три-В сумерках сегодня выбили стекло на моем авто-вдребезги, стоящее перед окнами. Правое переднее. Малолеток видела все лето, бегут кучно. Девочки 3-4 возрастом 12-14 лет и с ними мальчишки 2-е 3-е лет от 7 до 11. Бьют в основном девочки. Понятно, что бравада такая, но как это остановить? Делают внаглую, видя меня в окне. выплат по ОСАГО не будет, так сказали. Заявление полиционерам сейчас напишем. Может участкового известим.да что толку. Как остановить буйных деток.http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Заявление полиционерам сейчас напишем бесполезно, ИМХО.. очередной висяк на участке выбили стекло на моем авто-вдребезги, стоящее перед окнами. Правое переднее. ...примерно тем же способом я теперь без видеорегистратора((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 "в подвальном этаже над моей квартирой" - из за этого и бьют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бесполезно, ИМХО.. очередной висяк на участке ...примерно тем же способом я теперь без видеорегистратора((( Что за фишка у деток? Есть способ остановить нарушение этого безобразиея? И авто жалко, но это цветочки, зима на носу и безнаказанность до чего может довести, богвесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) "в подвальном этаже над моей квартирой" - из за этого и бьют. Мне все равно из-за чего людям бьют стекла и калечат авто. На стайку молоденьких барышень и совсем карапузов-мальчишек есть управа? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В окна поставить стеклопакет с триплексом, а машину поставить на охраняемую парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В окна поставить стеклопакет с триплексом, а машину поставить на охраняемую парковку. Поздно про триплекс, уже заказаны и оплачены другие опции. Бьют днем, а не ночью. Днем авто в шмыгающем режиме приехал-уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Нужен Человек, который им жестко и доходчиво объяснит. Я не говорю за морду побить. Я говорю за мозги вправить. Рекомендовать к сожалению никого не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 участкового найтинадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 участкового найтинадо надо... найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поздно про триплекс, уже заказаны и оплачены другие опции. Офф, но ладно. Пакет бъется так же, а замена дороже =) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Нужен Человек, который им жестко и доходчиво объяснит. Я не говорю за морду побить. Я говорю за мозги вправить. Рекомендовать к сожалению никого не могу. Самый сомнительный вариант. Я не представляю, как можно вправить мозги чужим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 может ...ювенальную юстицию напустить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 да, спасибо, но через голову же не прыгают? Или минуя участкового сразу в отдел по делам с несовершеннолетними отправиться? А это не дело ли участковых направлять запрос куда надо, вот не хочется производить собственный розыск, учить правильному общению и т.д.и т.п мелких робингудов. Разве это мое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 все. нашла адрес подразделения. рядом совсем с домом, оказывается. Наверное, это самый лучший вариант. Еще бы фото поганцев сорванцов ухитриться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не надо участкового искать, идёшь в районное отделение полиции. Узнаёшь фамилию начальника и пишешь на его имя заявление с просьбой разобраться что за фигня. Всё происходит даже быстрее чем обычным способом. Если есть возможно то лучше подать на родителей в суд на возмещение ущерба. Звиздюлей своим чадам они сами отвешают и лучше чем вы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем спасибо. п.с. Я не хочу жить в этой стране. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой. у меня какой то утренний тупняк. А можно это схематически изобразить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у меня какой то утренний тупняк. А можно это схематически изобразить. я сейчас сфотаю. А полиционеры, оказывается, не работают на опережение и предотвращение безобразий. Только с шумом и визгом приняли заявление. И участковых сократили практически до 0 и -1. Мелкими беззакониями заниматься у них точно времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Перебили окна в подвальном этаже над моей квартирой. ВОВАН74, wmd, я с вами))) Участковый по-любому в курсе, кто бъет стекла. Другое дело, что у него полно других, более важных дел, поэтому будут постоянные отписки и отказы.На стекла дома - "бронепленку", машину - на стоянку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) п.с. Я не хочу жить в этой стране. а у "них" другие заскоки - ювенальная паранойяhttp://newsru.com/world/29sep2012/finland.html Изменено 30 сентября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А полиционеры, оказывается, не работают на опережение и предотвращение безобразий. Только с шумом и визгом приняли заявление. бесполезно, ИМХО.. очередной висяк на участке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ладно, умники, прицепились к слову. Я не знаю, как называется- цокольный или подвальный. Подо мной целый этаж полу-подвальный. Раньше там до сокращения был участковый пункт милиции. Сейчас все разграблено от решеток до радиаторов. С баланса они своего сняли, а принять никто не хочет - там ужс.http://savepic.su/2574834m.png Предупредила соседей, которые рядом ставят с моим авто, что стекла в авто детки грохают. http://savepic.su/2557426m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Эфа, раздел называется "просьбы помощи" и обиды и слова типа "ладно, умники" здесь как-то не в тему немного вроде? Я немного не понял насчет "никто на баланс принять не хочет". Вроде на фото жилой многоквартирный дом? То есть подвал - общее имущество жильцов. На тему "заколотить досками" - терзайте ТСЖ или УК, кто у вас там осуществляет управление и обслуживание? Насчет "Ювеналки" - можно попробовать развить до степени абсурда, преподнести это так, что дети, из-за того что их родители не воспитывают их так, как положено, бегают и бьют стекла. Насчет участкового - уже сказали, давайте, действуйте, пишите заявления, жалобы. По поводу бронирования стекол и стоянки - я серьезно. Не поверю, что лучше менять стекла в авто, тратить нервы и т.д., чем ставить авто на стоянку, даже при условии, что Днем авто в шмыгающем режиме приехал-уехал А по-хорошему, конечно, надо физическим этим придуркам объяснять, что к чему. Причем объяснять так, чтоб у них и мысли не возникло в следующий раз кинуть не камень, а бутылку с бензином, чтоб поняли, что с ними будет за подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Эфа, раздел называется "просьбы помощи" и обиды и слова типа "ладно, умники" здесь как-то не в тему немного вроде? А по-хорошему, конечно, надо физическим этим придуркам объяснять, что к чему. Причем объяснять так, чтоб у них и мысли не возникло в следующий раз кинуть не камень, а бутылку с бензином, чтоб поняли, что с ними будет за подобное... Извините. Я пожара ужс как боюсь, поэтому заявление есть и регулярно прошу ЖЭК забить проемы.Я не смогу объяснить, мне вежливость вдолбили вместе с молоком матери. А вежливость воспринимают как слабость. Они круты, а я не подберу убедительных матов. И будет хуже. Да тему можно закрывать уже. Порядок действий понятен, будем выполнять в понедельник. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения