Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу машину из Владика

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот хочу машинукоторая находится во Владивостоке или в близ лежащих городах. Но как находясь в Челябинске, найти, подобрать и доставить в город? Может кто имеет опыт в притаскивании машины именно удаленно. Самому врятли получится поехать и выбрать в живую. Ближе подобную марку авто я не нашел (Stream 2009-2011)(((

Незакрепленные сообщения

дороги нормальные там. люди гоняют машины

simba, про конструкторы повеселил

кста, Zafira тоже рисовая - она же Subaru Traviq

• Плюс 1

низкий расход.

нуну)))

был у знакомого грандис, зимой выше 20-хи расход, нафик надо

Например? По условиям 600-700 т.р., больше склоняюсь к японии, руль не имеет значения, либо семиместное, либо хороший универсал.

kia carnival

kia ceed

ну это в том случае, если ты не пользуешься телефонами nokia

с-мах, s-max, галакси, тоуран, сценик наконец, не?

от че наковырял, фашистский руль в бордачке кликай

Изменено пользователем AntiRama

был у знакомого грандис, зимой выше 20-хи расход

у мыцуб компу верить низя, цифра 25л/100км- означает бесконечность :grin:

я поначалу тоже никак не мог понять почему у меня летом по трассе 7-10л, а в городе 20.

пришёл на стоянку(зимой), обнулил комп, завёл, сижу греюсь, поднял обороты до 1,400, 10 минут и расход- 25 литров! при этом авто никуда не двигалось!т.е. делить надо на ноль. лано думаю- поехаль, откатался весь день, приехал на стоянку - он мне кажет средняя скорость 16км/ч средний расход 21 литр- про эти цифирки ты говоришь? Для примера зимой при -30 ставлю на прогрев каждые 2 часа на 20 минут- в лучшем случае на миллиметр стрелка ниже становица(~2-3л) за 6-7 запусков

на след.день обнуляю при выезде со стоянки, еду на работу на 4*4, приехал смотрю- ср. скорость 55, расход 15л(4*4), если подобное делать летом- то расход по городу при средней 50 11,7-12,5л

двигло 2,5л

про эти цифирки ты говоришь?

примерно

в общем продал он его по быстрому

хотя изнутри машина-блеск, понравилась :)

мне понравилось как она дорогу держит и динамика разгона, эксперементировали летом от москвы до новгорода- 200- не шелохнувшись, проглатывая все кочки, довольно резкий разгон с 120-170 потом тупость

ТС- рассмотри Хюндай Н1- все говорят класна телега, вроде как клон мультивена, новая от ляма, но это уже микроавтобус, но кат "в"

да на поржи на примере камри:

http://www.hotcar.ru/Info/gaiki#40

ну и так на 33минуты- на работе делать неф- смотри и смейся

+1 :) сразу видно что мнение сформировано 1 каналом телевизора :) истеричными передачами про ДВ и тамошних барыг-перекупов

кста, Zafira тоже рисовая - она же Subaru Traviq

только наоборот :) это модель GM, которая для расширения линейки авто маленькой бедной японской компании выпускалась у них под брендом субару. И кстати в этом виде - редкий ужас :))

striker, а вы пока в космосе не побываете, не поверите что земля круглая?

мне хватает знакомых из владика- 99% это или распил или бывшие аварийные/восстановленные, но блестят....как у кота яйца, тот 1%- это авто пригнаные под заказ для "патриотов", потомучто проще купить новую в салоне(с гарантией)- разница будет максимум 10-15%

• Плюс 1

simba, все дело в том, что распилы и конструкторы никто не скрывает

хочешь дешевле - ищешь распил, хочешь нормальную - берешь нормальную

каждому товару своя цена

• Плюс 1

simba, можно купить на рынке у барыг, а можно самому (при минимальном участии посредника или без него) купить в японии и самому растаможить машину. Во втором случае ни о каком распиле и конструкторе речи быть не может.

Второй вариант обычно в передачах из телевизора и статьях комсомолки не упоминается - в нем драматизма не хватает, внимание нечем привлечь у читателей.

simba, все дело в том, что распилы и конструкторы никто не скрывает

ты прав- инфу о товаре скрывать низя- ЗЗПП, а теперь кинь хоть одну фоту с челябинского базара, гдеб на ценнике было бы написано "распил"

ты прав- инфу о товаре скрывать низя- ЗЗПП, а теперь кинь хоть одну фоту с челябинского базара, гдеб на ценнике было бы написано "распил"

ПТС посмотреть еще можно, ДО покупки :) Конструктор по ней видно сразу. С распилами - надо ГТД проверять - это сложнее конечно.

на базаре совершенно иной менталитет и другая модель поведения как покупателя, так и продавца

кстати, я бы с удовольствием посмотрел на ваш с продавцом на рынке диалог )))

striker, а как тебе такой вариант загнивающего запада- вбил винкод в БД и тебе вся инфа про авто- в каком году ДТП, в каком "лампочку в плафоне поменяли", пока что это БД есть тока у полиции и простому смертному она не доступна, хотя чё в этом секретного- непанятно?

вот и получаеца, пока авто в японии- о нём известно всё, как тока она попадает в РФ- так сразу "с чистого листа", нафига мне- потребителю куда то лесть и чё то зырить- это продавцу надо продать- это ему надо меня убедить что оно не бито не крашено и из 2х кусков не сварено, это в стране должны принять такие законы, чтоб не было больше перекупов, а были специализированные ООО или ИП по перепродаже авто, которые бы были обязаны "тота и тота", а пока наш авторынок- это блошиный базар времён перестройки- без правил и без ограничений, захотел- тухлятину продаёшь, захотел просто гафно под видом шоколада, а на вопрос покупашек где гарантия- ответ один ВАМ НАДО- ВЫ И СМОТРИТЕ КУДА ХОТИТЕ!, а мне насрать и на вас и на ваше будущее.

я бы с удовольствием посмотрел на ваш с продавцом на рынке диалог

ты приходи- и погляди:

у меня на видном месте:

-кто я , моё ИНН/ОГРН, мои телепоны и т.п.

-правила торговли/ЗЗПП

-на какждом товаре ценнег по всем правилам торговли- кратконазвание, страна производитель, цена, дата, подпись

-на каждом товаре краткоанотация- "не сувать в опу и не есть"- типа токсично и не переварица.

-на каждый товар вам дадут позырить сертификат

-на каждую покупку вам дадут товарный чек с инфой продавца, росписью и штампом.

чё творится на авторынке? о авто инфы либо ноль, либо...

поржём дальше?

на базаре совершенно иной менталитет

а чё это не РФ или это свободная зона где законы РФ не работают?

другая модель поведения как покупателя, так и продавца

расскажи тупому клоуну про эту модель- чем регламентируются права и обязанности того и другого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...