Can't_Dj Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот хочу машинукоторая находится во Владивостоке или в близ лежащих городах. Но как находясь в Челябинске, найти, подобрать и доставить в город? Может кто имеет опыт в притаскивании машины именно удаленно. Самому врятли получится поехать и выбрать в живую. Ближе подобную марку авто я не нашел (Stream 2009-2011)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дороги нормальные там. люди гоняют машины simba, про конструкторы повеселил кста, Zafira тоже рисовая - она же Subaru Traviq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 низкий расход. нуну)))был у знакомого грандис, зимой выше 20-хи расход, нафик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На Дроме обратись к Скорпиону или LU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хонда одесей, мазда мпв, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хонда одесей более пророжлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Например? По условиям 600-700 т.р., больше склоняюсь к японии, руль не имеет значения, либо семиместное, либо хороший универсал. kia carnival kia ceed ну это в том случае, если ты не пользуешься телефонами nokia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) с-мах, s-max, галакси, тоуран, сценик наконец, не? от че наковырял, фашистский руль в бордачке кликай Изменено 30 сентября, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 был у знакомого грандис, зимой выше 20-хи расход у мыцуб компу верить низя, цифра 25л/100км- означает бесконечность я поначалу тоже никак не мог понять почему у меня летом по трассе 7-10л, а в городе 20. пришёл на стоянку(зимой), обнулил комп, завёл, сижу греюсь, поднял обороты до 1,400, 10 минут и расход- 25 литров! при этом авто никуда не двигалось!т.е. делить надо на ноль. лано думаю- поехаль, откатался весь день, приехал на стоянку - он мне кажет средняя скорость 16км/ч средний расход 21 литр- про эти цифирки ты говоришь? Для примера зимой при -30 ставлю на прогрев каждые 2 часа на 20 минут- в лучшем случае на миллиметр стрелка ниже становица(~2-3л) за 6-7 запусков на след.день обнуляю при выезде со стоянки, еду на работу на 4*4, приехал смотрю- ср. скорость 55, расход 15л(4*4), если подобное делать летом- то расход по городу при средней 50 11,7-12,5л двигло 2,5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 про эти цифирки ты говоришь? примерно в общем продал он его по быстромухотя изнутри машина-блеск, понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мне понравилось как она дорогу держит и динамика разгона, эксперементировали летом от москвы до новгорода- 200- не шелохнувшись, проглатывая все кочки, довольно резкий разгон с 120-170 потом тупость ТС- рассмотри Хюндай Н1- все говорят класна телега, вроде как клон мультивена, новая от ляма, но это уже микроавтобус, но кат "в" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 simba, про конструкторы повеселил да на поржи на примере камри: http://www.hotcar.ru/Info/gaiki#40 ну и так на 33минуты- на работе делать неф- смотри и смейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 simba, про конструкторы повеселил+1 сразу видно что мнение сформировано 1 каналом телевизора истеричными передачами про ДВ и тамошних барыг-перекупов кста, Zafira тоже рисовая - она же Subaru Traviq только наоборот это модель GM, которая для расширения линейки авто маленькой бедной японской компании выпускалась у них под брендом субару. И кстати в этом виде - редкий ужас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 striker, а вы пока в космосе не побываете, не поверите что земля круглая? мне хватает знакомых из владика- 99% это или распил или бывшие аварийные/восстановленные, но блестят....как у кота яйца, тот 1%- это авто пригнаные под заказ для "патриотов", потомучто проще купить новую в салоне(с гарантией)- разница будет максимум 10-15% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 simba, все дело в том, что распилы и конструкторы никто не скрывает хочешь дешевле - ищешь распил, хочешь нормальную - берешь нормальную каждому товару своя цена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 simba, можно купить на рынке у барыг, а можно самому (при минимальном участии посредника или без него) купить в японии и самому растаможить машину. Во втором случае ни о каком распиле и конструкторе речи быть не может. Второй вариант обычно в передачах из телевизора и статьях комсомолки не упоминается - в нем драматизма не хватает, внимание нечем привлечь у читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 simba, все дело в том, что распилы и конструкторы никто не скрывает ты прав- инфу о товаре скрывать низя- ЗЗПП, а теперь кинь хоть одну фоту с челябинского базара, гдеб на ценнике было бы написано "распил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты прав- инфу о товаре скрывать низя- ЗЗПП, а теперь кинь хоть одну фоту с челябинского базара, гдеб на ценнике было бы написано "распил" ПТС посмотреть еще можно, ДО покупки Конструктор по ней видно сразу. С распилами - надо ГТД проверять - это сложнее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты прав- инфу о товаре скрывать низя- ЗЗПП, а теперь кинь хоть одну фоту с челябинского базара, гдеб на ценнике было бы написано "распил" на базаре совершенно иной менталитет и другая модель поведения как покупателя, так и продавцакстати, я бы с удовольствием посмотрел на ваш с продавцом на рынке диалог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 striker, а как тебе такой вариант загнивающего запада- вбил винкод в БД и тебе вся инфа про авто- в каком году ДТП, в каком "лампочку в плафоне поменяли", пока что это БД есть тока у полиции и простому смертному она не доступна, хотя чё в этом секретного- непанятно? вот и получаеца, пока авто в японии- о нём известно всё, как тока она попадает в РФ- так сразу "с чистого листа", нафига мне- потребителю куда то лесть и чё то зырить- это продавцу надо продать- это ему надо меня убедить что оно не бито не крашено и из 2х кусков не сварено, это в стране должны принять такие законы, чтоб не было больше перекупов, а были специализированные ООО или ИП по перепродаже авто, которые бы были обязаны "тота и тота", а пока наш авторынок- это блошиный базар времён перестройки- без правил и без ограничений, захотел- тухлятину продаёшь, захотел просто гафно под видом шоколада, а на вопрос покупашек где гарантия- ответ один ВАМ НАДО- ВЫ И СМОТРИТЕ КУДА ХОТИТЕ!, а мне насрать и на вас и на ваше будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я бы с удовольствием посмотрел на ваш с продавцом на рынке диалог ты приходи- и погляди:у меня на видном месте:-кто я , моё ИНН/ОГРН, мои телепоны и т.п.-правила торговли/ЗЗПП-на какждом товаре ценнег по всем правилам торговли- кратконазвание, страна производитель, цена, дата, подпись-на каждом товаре краткоанотация- "не сувать в опу и не есть"- типа токсично и не переварица.-на каждый товар вам дадут позырить сертификат-на каждую покупку вам дадут товарный чек с инфой продавца, росписью и штампом. чё творится на авторынке? о авто инфы либо ноль, либо... поржём дальше? на базаре совершенно иной менталитет а чё это не РФ или это свободная зона где законы РФ не работают? другая модель поведения как покупателя, так и продавца расскажи тупому клоуну про эту модель- чем регламентируются права и обязанности того и другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти